Автор Тема: Театр  (Прочитано 65406 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Театр
« Ответ #75 : 09 Февраль 2013, 10:17:02 »
ми-Шутка, чем знаменит Павел Воля, я не знаю. Гришковца я люблю, потому что его мысли созвучны с моими. И обвинять за это меня в лицемерии, думаю, несправедливо. Спасибо, конечно, что порадовались за меня camomile
ну.....эта  ж как на завалинку сходить - ну да - мысли мож и общие (не могу сказать, что у меня они отличаются особо) - но ходить специально на него, не най - мне времени жаль......
просто када я сходила первый раз - у меня сложилось именно такое мнение, все сказать стесняются вслух - он говоорит, и  его смешно слушать - потому как правду говорит.....

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #76 : 24 Февраль 2013, 11:44:21 »
"Ульяновский театр кукол посетила Фрёкен Жюли 15 февраля в Ульяновском театре кукол произошло историческое событие - состоялась сдача спектакля «Фрекен Жюли» по мотивам одноимённой пьесы шведского драматурга Августа Стриндберга. Эту постановку в жанре трагифарса, рассчитанную на молодёжную и взрослую аудиторию, создал режиссёр из Санкт-Петербурга, победитель творческой лаборатории «Молодые режиссёры – детям» Алексей Уставщиков. В основе сюжета – история трагической судьбы главной героини - Фрёкен Жюли, дочери аристократа, которой высокое положение не может обеспечить даже обычного женского счастья. Спектакль не дает конкретных ответов на поставленные вопросы, оставляет зрителю огромный простор для фантазий и умозаключений, однако не оставляет никого равнодушным. В нем есть даже нечто психоделическое – средствами сценографии до зрителя доносятся аллегории, символы и образы, которые также можно трактовать весьма разнообразно. Официальная премьера спектакля состоялась на сцене Ульяновского театра кукол 22 февраля."

http://www.ul.aif.ru/societys/gallery/200100/5876#gallery

мне понравилось. жаль фотографии не отражают работы главной героини.
сегодня второй спектакль.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #77 : 26 Февраль 2013, 11:36:58 »
на кукольный театр счас попадаю часто.....НО игра всегда разная - безумно понравилась постановка мухи цокотухи.....на колобок ходили - я б сказала - просто ужсссс

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #78 : 26 Февраль 2013, 11:47:28 »
у меня муж на Гришковца пойдёт.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #79 : 26 Февраль 2013, 13:50:39 »
на кукольный театр счас попадаю часто.....НО игра всегда разная - безумно понравилась постановка мухи цокотухи.....на колобок ходили - я б сказала - просто ужсссс
Репертуар можно узнать только по телефону? На сайте только общий список, а какие спектакли когда идут - нет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #80 : 26 Февраль 2013, 14:00:05 »
ну - навернео именно так, хотя сама афишка   у них написана у кассы, по-моему,....но мы заранее не наем - топаем - и уже на что-то попадаем в 10.30 и 13.00 у них.....в 12.00 - в филармонии.....вот так и ходим

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #81 : 26 Февраль 2013, 15:27:12 »
ми-Шутка, а сколько вам? Я вот все хочу сына в кукольный сводить, но каждый раз останавливаю себя мысль о том, что не высидит... А одергивать его постоянно не хочу. Хотя наверное уже дорос все-таки...
Муха Цокотуха понравилась? Тоже что ли сводить...

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #82 : 26 Февраль 2013, 15:34:41 »
Чтото не могу дозвониться до кукольного театра((( Подскажите кто знает, когда следующий спектакль фрёкн жюли?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #83 : 26 Февраль 2013, 16:19:15 »
ми-Шутка, а сколько вам? Я вот все хочу сына в кукольный сводить, но каждый раз останавливаю себя мысль о том, что не высидит... А одергивать его постоянно не хочу. Хотя наверное уже дорос все-таки...
Муха Цокотуха понравилась? Тоже что ли сводить...
нам да понравилось -возможно, потому что книжку эту любим - и паучков тоже...насекомые наша слабость.....нам 4, на сегодя  - первый раз ходили в 3 - на новый год - тяжко было...а вот в это траз на муху - спокойно высидел...еще, как мне показалось, что лучше топать на спекталь без антракта - бытрей как-то получается.....но здесь видимо все детки разные...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #84 : 26 Февраль 2013, 17:45:49 »
Чтото не могу дозвониться до кукольного театра((( Подскажите кто знает, когда следующий спектакль фрёкн жюли?

написал знакомой из театра кукол, как ответит отпишусь.

зы. будет полезна информация о театре кукол ? может предложить знакомой зарегистрироваться тут и снабжать вас свежей информацией?

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #85 : 26 Февраль 2013, 18:32:43 »
Мне кажется в 3 годика вполне можно в кукольный театр, особенно если ребенок в ШРР ходит он точно высидит и будет внимательно смотреть ,ИМХО. Уж насколько моя непоседа и усидчивости вообще нет ,но на новый год, нам еще 2-х не было высидела хорошо, учитывая ,что после еще елка была и она там нормально себя вела, думаю представление можно высидеть, они же там небольшие. Вот все мечтаю опять туда попасть, но что-то никак у нас не получается пока доехать туда.
Хотя, конечно ,соглашусь все детки очень разные, тут понять можно только экспериментальным путем )

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #86 : 26 Февраль 2013, 21:38:09 »
harm,хорошая идея! А то у них на сайте нет нормального расписания спектаклей((

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #87 : 26 Февраль 2013, 21:41:48 »
harm,хорошая идея! А то у них на сайте нет нормального расписания спектаклей((
Andromaha, а я вот здесь всегда смотрю:
http://www.teatrkukol-73.ru/

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #88 : 26 Февраль 2013, 21:55:10 »
Багира, спасибо! Куда же мои глаза смотрели... uups

Оффлайн Олеся Викторовна

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 27 Февраль 2013, 11:54:51 »
Друзья! Текущие спектакли театра кукол можно увидеть на главной странице сайта, под Буратино. Тот, что списком и без дат, называется репертуар. Пожалуйста, будьте внимательнее, прежде чем высказывать претензии. Согласна, что сайт не идеальный, но он вполне функциональный. Скоро будет готов новый. Надеюсь, он будет понятнее.
Следующий спектакль "Фрекен Жюли" будет 22 марта.
Если есть вопросы по работе театра кукол, рада отвечать.