Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124303 раз)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Re: Одежда для беременных
« Ответ #105 : 28 Октябрь 2011, 09:44:35 »
Lubimka, а в энтерру на 3-й этаж не ходили. Там спец. отдел для Б. И классная водолазка для живота 1000р. у меня такая. Я довольная

Оффлайн Юлюшенька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 28 Октябрь 2011, 10:03:03 »
Lubimka, а ты где водолазку для беременных нашла, можешь ссылку кинуть?

Оффлайн Lubimka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Ношу заветное колечко с 18.06.11
« Ответ #107 : 28 Октябрь 2011, 10:46:20 »
Lubimka, а ты где водолазку для беременных нашла, можешь ссылку кинуть?

http://mamasnami.ru/ вот магазин, я просто заполнила на сайте заявку и где-то через час уже девушка позвонила, там можно прям на дом доставку, но это стоит 100 р, а можно встретится, там на сайте есть места куда они приехать могут, выбираешь самое ближайшее к себе и все, причем если не подойдет, то можешь отказаться, или попросить чтобы разных цветов на выбор привезли!

Оффлайн Lubimka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Ношу заветное колечко с 18.06.11
« Ответ #108 : 28 Октябрь 2011, 10:50:47 »
Lubimka, а в энтерру на 3-й этаж не ходили. Там спец. отдел для Б. И классная водолазка для живота 1000р. у меня такая. Я довольная

Да я б с удовольствием съездила, уже месяц планирую пробежаться по пузатым магазинам, но времени совсем нет:(

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #109 : 29 Октябрь 2011, 18:59:24 »
я вот тоже думала, что придется водолазку покупать, но обхожусь своим "добеременным" боди), ничего, удобно)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #110 : 30 Октябрь 2011, 20:29:33 »
эх читаю и прям опять беременной быть хочу)))
я ничего специально не покупала, только сапоги на зиму в адидасе теплые замшевые, и колготки, брала в энтерре на 1 этаже в отделе колготок, обычные, там резинка мягкая была, живот не жала. всю беременность в своих вещах проходила :)

Оффлайн bastard

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #111 : 11 Ноябрь 2011, 16:09:24 »
Девушки, в чем собираетесь ходить зимой? Интересует верхняя одежда..На январь-февраль приходятся последние месяцы Б. Ума не приложу, что и где в нашем городе найти можно..Магаз с тремя видами курток в нг и Свит Мама ничем меня не радуют увы! Поделитесь адресами, может, где на рынках есть магазы какие! ХелпЪ короче)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #112 : 11 Ноябрь 2011, 16:15:58 »
я тоже с начала ринулась по магазинам в поисках зимней куртки и когда ничего не нашла,пошла по друзьям -знакомым!в итоге свекровь отдала мне свою новую норковую шубку!! ura_e_e мы с ней одного размера!конечно я бы купила себе шубу немножко покороче,но тут уж не до выбора особо!так что попробуйте у знакомых поспрашивать,может пальто какое зимнее или чего еще найдете!а в магазинах лично я ничего путного не видела,ни дорогое ни дешевое(я даже мужские мерила) (hi-hi-hi)

так что если увидите на улице девушку в длинноватой норковой шубе и с пузом,знайте,это я!!! (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн bastard

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 11 Ноябрь 2011, 16:33:52 »
я тоже с начала ринулась по магазинам в поисках зимней куртки и когда ничего не нашла,пошла по друзьям -знакомым!в итоге свекровь отдала мне свою новую норковую шубку!! ura_e_e мы с ней одного размера!конечно я бы купила себе шубу немножко покороче,но тут уж не до выбора особо!так что попробуйте у знакомых поспрашивать,может пальто какое зимнее или чего еще найдете!а в магазинах лично я ничего путного не видела,ни дорогое ни дешевое(я даже мужские мерила) (hi-hi-hi)

так что если увидите на улице девушку в длинноватой норковой шубе и с пузом,знайте,это я!!! (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
ок, спасибо за совет..а ваша шубка на пуговицы застегивается в районе пузика? Интересует, смогут ли пуговицы на шубе (если таковую брать в магазе) элементарно сойтись ..

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #114 : 11 Ноябрь 2011, 16:47:39 »

ок, спасибо за совет..а ваша шубка на пуговицы застегивается в районе пузика? Интересует, смогут ли пуговицы на шубе (если таковую брать в магазе) элементарно сойтись ..

шубы есть конечно и приталенные,но у меня расклешенная,там не знаю какой нужно иметь живот,чтобы она не застегнулась (hi-hi-hi)!таких шуб сейчас вроде бы много!она застегивается на пуговицы,но в низ то можно теплую кофточку одеть,если уж будет совсем холодно!кофту купить проще чем шубу aga_aga

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #115 : 11 Ноябрь 2011, 19:17:52 »
МайскаяЯ, ты уже в шубе ходишь? А то я еще в куртке гуляю. А шуба все ждет своего звездного часа

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #116 : 11 Ноябрь 2011, 19:25:09 »
МайскаяЯ, ты уже в шубе ходишь? А то я еще в куртке гуляю. А шуба все ждет своего звездного часа

нет,я тоже пока в пальто или в куртке,пока тепло!шубу одену либо когда перестану в остальное влазить или когда мороз будет!

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #117 : 12 Ноябрь 2011, 14:38:19 »
А я уже в шубе хожу, решила поносить пока она на мне еще сходиться! (hi-hi-hi) Потом придется старенький пух вытаскивать! %--(

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #118 : 12 Ноябрь 2011, 14:39:06 »
Я купила себе пуховик (тепленький,кажется girl_tak-tak) на вещ.рынке,внимание.....на 3!!! размера больше. ogo Все это из-за живота,конечно же.Тоже обидно-все свое не лезет,у друзей-родственников нет ничего подходящего,пришлось покупать.Мне кажется,можно походить-поискать верхнюю одежду на нас,причем не обязательно для беременных,а из обычного ряда.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #119 : 12 Ноябрь 2011, 17:08:14 »
Я купила себе пуховик (тепленький,кажется girl_tak-tak) на вещ.рынке,внимание.....на 3!!! размера больше. ogo Все это из-за живота,конечно же.Тоже обидно-все свое не лезет,у друзей-родственников нет ничего подходящего,пришлось покупать.Мне кажется,можно походить-поискать верхнюю одежду на нас,причем не обязательно для беременных,а из обычного ряда.
у меня 3 пуховика ,куртка и пальто, конечно все пуховики сходятся, но не комфортно...а в пальто уже холодно, ладно куртка есть,которая сходится, но она очень страшная  (hi-hi-hi) я ее еще весной откинула в лес ходить, но несколько недель уж похожу