Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124445 раз)

Loram

• Гость
Re: Одежда для беременных
« Ответ #1065 : 22 Декабрь 2013, 17:23:11 »
А вот эти не симпатичные разве? http://www.wildberries.ru/catalog/1216881/detail.aspx  или вот http://www.wildberries.ru/catalog/630350/detail.aspx

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1066 : 22 Декабрь 2013, 17:26:36 »
милавицу в живую смотрела, что-то она мне не очень (
мне понравился вот этот http://www.wildberries.ru/catalog/946182/detail.aspx, только еще вопрос, как-то он странно расстегивается(
еще этот http://www.wildberries.ru/catalog/1137181/detail.aspx и этот http://www.wildberries.ru/catalog/946185/detail.aspx#comments_list
надеюсь, в праздники доедем до магазина, если ничего не понравится, закажу с вайлдберриз

Loram

• Гость
« Ответ #1067 : 22 Декабрь 2013, 17:29:06 »
Я себе бандаж послеродовый сегодня у них заказала, пусть пока валяется, отзывы хорошие, вдруг потом не будет в наличии  girl_tak-tak

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #1068 : 22 Декабрь 2013, 18:28:16 »
Мне вот ФЕСТ очень не понравился. Покупала в магазине. Отвалила приличную сумму. Так он вытянулся весь, перекосился( и нифига не держал. Выкинула его быстро и с радостью

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1069 : 22 Декабрь 2013, 18:38:14 »
Lakky, а какой понравился?

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #1070 : 22 Декабрь 2013, 18:41:11 »
Lakky, а какой понравился?

мне понравился милавица (он может и не супер красивый но держал грудь хорошо и удобно.) Сейчас ношу "мамин дом"  тоже нравится.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1071 : 22 Декабрь 2013, 19:07:02 »
девочки,в mamasnami.ru зимние куртки для беременных 3 в 1(две вставки - для животика и для малыша в слинге,можно и после беременности носить) в наличии в Ульяновске, остались три модели размер 46-48. за три дня домой привезут. :)без предоплаты.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1072 : 22 Декабрь 2013, 21:35:07 »
А я колготки для беременных не покупала, хожу в брюках и джинсах на работу. А под них легенсы одеваю. Что-то за колготками теплыми не дойду никак.))

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1073 : 22 Декабрь 2013, 21:53:46 »
Девочки, я вот хожу по этим магазинам для беременных и ужасаюсь ценам, не оправданно завышенные, меня просто жаба душит что то там брать, хочу поделиться советами какие нашла как обойтись без спец. магазина для беременных.
Советы:
на каком то форуме вычитала, девушка не большого размера покупает колготки размер 50-52 такие чтобы не было анатомической пятки (т.е. вообще без неё) одевает задом наперед, для 50 размера попа торчит а для беременной живот торчит, вот такой необычный совет, сама не пробовала так как уже накупила с заниженной талией и мне хорошо, а кому нибудь может пригодиться. Как я поняла на спец. колготках для беременных спереди два шва , а на обычных они как раз сзади, вот и тоже самое получается ook
Ещё я себе ищу куртку для беременных потому как чувствую что в свою скоро не буду влазить, в спец магазине самая дешевая 5500 руб, она так ужасно выглядит да ещё состав обычный синтепон. Куртки по симпатичнее стоят около 8 тыс, я себе на пуху за такую цену брала, это какой то кошмар, смотрела поддержанные моих размеров нет, продают только от 44 размера, а сегодня случайно зашла в адидас, там висят куртки похожие на куртки для беременных, померила как раз на резинках, для живота ещё полно места, и стоят 2990 и 4990 руб, купила себе так довольна, потом на лыжах и коньках буду в ней кататься, причем на этикетке написано 100 полиэстер, думаю, ну за такую цену не жалко, а дома смотрю на бирках которые к куртке пришиты написано что состав перо, видимо на ценнике не правильно написали, тоже может кому пригодиться. А я довольна покупкой (ta-ta)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1074 : 22 Декабрь 2013, 21:59:48 »
про колготки 52 размера дельный совет,я такие себе покупала и специальные дорогущие  за тысячу тоже купила,потом сравнила,те что для беременных сползали с живота,и швы там были толстенные и шарушками покрылись через неделю  (byak) так что обычные колготки с рынка  champion

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1075 : 22 Декабрь 2013, 22:12:13 »
Девочки, я вот хожу по этим магазинам для беременных и ужасаюсь ценам, не оправданно завышенные,
Да, цены там кусаются. А в Адидасе вы куртку купили, это в Аквамолле магазин?

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1076 : 22 Декабрь 2013, 22:17:32 »
Девочки, я вот хожу по этим магазинам для беременных и ужасаюсь ценам, не оправданно завышенные,
Да, цены там кусаются. А в Адидасе вы куртку купили, это в Аквамолле магазин?
нет я в новом городе покупала в самолете, ну наверное там тоже есть такие, посмотрите.
Там такие продаются белые, черные и темно-синие, стоили они 9990 сейчас со скидкой продают, белые за 4990, темно-синие за 2990, а черные не посмотрела сколько стоят.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1077 : 22 Декабрь 2013, 23:29:39 »

Спасибо  camomile

Loram

• Гость
« Ответ #1078 : 23 Декабрь 2013, 08:36:02 »
Когда животик не большой, можно и этими советами воспользоваться. Я с дочкой тоже беременную одежду не покупала, обошлась колготками с рынка, они до шеи растягивались и зимним дутым пуховиком, влезала спокойно. А сейчас фиг  %-( Даже в брюки беременные не во все влезаю, туго мне в животе. Пришлось и спец. колготки брать и штанов полно, и наверх кое-что.

Оффлайн Ташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1079 : 23 Декабрь 2013, 12:39:28 »
мне кажется в этот адидасовский пуховик любая влезет, там много места для живота так же как и в спец пуховиках которые на резинках идут)))позже может фотки выложу))