Девочки, я вот хожу по этим магазинам для беременных и ужасаюсь ценам, не оправданно завышенные, меня просто жаба душит что то там брать, хочу поделиться советами какие нашла как обойтись без спец. магазина для беременных.
Советы:на каком то форуме вычитала, девушка не большого размера покупает колготки размер 50-52 такие чтобы не было анатомической пятки (т.е. вообще без неё) одевает задом наперед, для 50 размера попа торчит а для беременной живот торчит, вот такой необычный совет, сама не пробовала так как уже накупила с заниженной талией и мне хорошо, а кому нибудь может пригодиться. Как я поняла на спец. колготках для беременных спереди два шва , а на обычных они как раз сзади, вот и тоже самое получается
Ещё я себе ищу куртку для беременных потому как чувствую что в свою скоро не буду влазить, в спец магазине самая дешевая 5500 руб, она так ужасно выглядит да ещё состав обычный синтепон. Куртки по симпатичнее стоят около 8 тыс, я себе на пуху за такую цену брала, это какой то кошмар, смотрела поддержанные моих размеров нет, продают только от 44 размера, а сегодня случайно зашла в адидас, там висят куртки похожие на куртки для беременных, померила как раз на резинках, для живота ещё полно места, и стоят 2990 и 4990 руб, купила себе так довольна, потом на лыжах и коньках буду в ней кататься, причем на этикетке написано 100 полиэстер, думаю, ну за такую цену не жалко, а дома смотрю на бирках которые к куртке пришиты написано что состав перо, видимо на ценнике не правильно написали, тоже может кому пригодиться. А я довольна покупкой