я в эту Б начала одежду для беременных носить с 10 недель, все остальное давило. Поскольку рожать только в начале марта планирую покупать зимнюю куртку, уже нашла на просторах интернета вещь которая мне по душе, но не уверена что сюда можно ссылку из интернета вставлять
Цитата: Knopka от 14 Октябрь 2014, 13:22:16Это конечно не к одежде, но неудобно спать как и в первую беременность начинаю одеяло подкладывать. Задумываюсь о подушке? У кого есть?у меня есть подушка для беременных,сплю я пока нормально,но я её очень люблю,она очень удобная валяться на ней!там шарики внутри и она принимает форму какую надо,очень удобно!пуз отрастет,буду с ней спать т.к. в прошлый раз мучилась с одеялами
Это конечно не к одежде, но неудобно спать как и в первую беременность начинаю одеяло подкладывать. Задумываюсь о подушке? У кого есть?
Цитата: katya от 14 Октябрь 2014, 13:19:08я в эту Б начала одежду для беременных носить с 10 недель, все остальное давило. Поскольку рожать только в начале марта планирую покупать зимнюю куртку, уже нашла на просторах интернета вещь которая мне по душе, но не уверена что сюда можно ссылку из интернета вставлять а можно мне ссылочку в личном сообщении..буду благодарна!
Цитата: Майская от 14 Октябрь 2014, 13:25:47Цитата: Knopka от 14 Октябрь 2014, 13:22:16Это конечно не к одежде, но неудобно спать как и в первую беременность начинаю одеяло подкладывать. Задумываюсь о подушке? У кого есть?у меня есть подушка для беременных,сплю я пока нормально,но я её очень люблю,она очень удобная валяться на ней!там шарики внутри и она принимает форму какую надо,очень удобно!пуз отрастет,буду с ней спать т.к. в прошлый раз мучилась с одеялами а я подушку для беременных сама шила, внутри тоже шарики из пенополистирола. В магазинах подушки очень дорогие и небольшого размера. У меня довольно крупная и обошлась в пределах 800 руб.
Цитата: Natasj от 15 Октябрь 2014, 15:27:35Цитата: Майская от 14 Октябрь 2014, 13:25:47Цитата: Knopka от 14 Октябрь 2014, 13:22:16Это конечно не к одежде, но неудобно спать как и в первую беременность начинаю одеяло подкладывать. Задумываюсь о подушке? У кого есть?у меня есть подушка для беременных,сплю я пока нормально,но я её очень люблю,она очень удобная валяться на ней!там шарики внутри и она принимает форму какую надо,очень удобно!пуз отрастет,буду с ней спать т.к. в прошлый раз мучилась с одеялами а я подушку для беременных сама шила, внутри тоже шарики из пенополистирола. В магазинах подушки очень дорогие и небольшого размера. У меня довольно крупная и обошлась в пределах 800 руб.а я собираюсь заказывать, если без наволочки, то 672 руб обойдется мне. я в первую беременность очень мучалась, живот был огроменный, без одеяла между ног не могла нормально спать
Hacьka прикольная какая!А где купила?