Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124306 раз)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Одежда для беременных
« Ответ #120 : 15 Ноябрь 2011, 15:11:27 »
Девушки, в чем собираетесь ходить зимой? Интересует верхняя одежда..На январь-февраль приходятся последние месяцы Б. Ума не приложу, что и где в нашем городе найти можно..Магаз с тремя видами курток в нг и Свит Мама ничем меня не радуют увы! Поделитесь адресами, может, где на рынках есть магазы какие! ХелпЪ короче)
Я в Чудо-маме в Альянсе центральном такие удобные зимние куртки видела, они и после родов будут аккуратно смотреться и стоили 5 тыс. с хвостиком, я даже пожалела что успела купить обычный пуховик на размер больше.

В НГ в Риме на третьем этаже предложили выбрать по интернету, а они закажут и привезут, я у них "слинго-куртку" хочу заказать (честно говоря думала, что такой экзотики не найти в Ульяновске, оказалась не права).

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #121 : 15 Ноябрь 2011, 17:13:50 »
Девочки, смотрела закупку с немецких сайтов, там, кстати, вещички для беременных есть!И некоторые в распродаже. Гляньте, если интересно.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #122 : 15 Ноябрь 2011, 17:18:10 »
ой-ой!! uiii
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 17:34:09 от МайскаяЯ »

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #123 : 15 Ноябрь 2011, 18:44:05 »
сбросьте ссылку на немецкий сайт)))

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #124 : 16 Ноябрь 2011, 09:31:28 »
сбросьте ссылку на немецкий сайт)))

Вот:
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Reduzierte Einzelteile/Women/Umstandsmode/Hosen & Jeans/56823/

ссылка напрямую не нажимается, надо через копирование.

а лучше искать через
http://www.global-sales.ru/

по размерам: я на свой 44-46 взяла кофточки М(40/42) и утонула, т.е. М на российский 48 р-р, пойду сейчас выкладывать в раздел продам  (puh)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #125 : 16 Ноябрь 2011, 09:47:50 »
Придут модераторы и вам всем  (a-ta-ta) Нельзя здесь про ЭТО открытым текстом!!!!  (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #126 : 16 Ноябрь 2011, 17:26:29 »

В НГ в Риме на третьем этаже предложили выбрать по интернету, а они закажут и привезут, я у них "слинго-куртку" хочу заказать (честно говоря думала, что такой экзотики не найти в Ульяновске, оказалась не права).

это вещь:) я еще на одно сайте капор-манишку приглядела, интересно в городе можно найти he-he

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #127 : 16 Ноябрь 2011, 17:29:07 »
я тут видела на улицу женщину в слинго-куртке, из далека никак не могла понять ЧТО НА НЕЙ crazy конечно некрасиво,но явно удобная вещь...

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #128 : 16 Ноябрь 2011, 18:56:21 »
я тут видела на улицу женщину в слинго-куртке, из далека никак не могла понять ЧТО НА НЕЙ crazy конечно некрасиво,но явно удобная вещь...

а фасон какой? короткая была? мне кажется пальтишко симпатичнее будет что ли...  можно постараться найти поинтереснее что-то) а так, наверное, да, не сразу разберешь, что за конструкция надета))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #129 : 16 Ноябрь 2011, 19:03:49 »

а фасон какой? короткая была? мне кажется пальтишко симпатичнее будет что ли...  можно постараться найти поинтереснее что-то) а так, наверное, да, не сразу разберешь, что за конструкция надета))))
наверно до колен..как мешок в общем

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #130 : 17 Ноябрь 2011, 11:24:51 »
Я за последний месяц облазила в нашем городе всё Правобережье в поисках зимнего тёпленького пальто на холофайбере( или каком-нибудь другом современном лёгком утеплителе, не на пух-пере). Я в шоке! Нет ничего в нашим магазинах приличного! Я 11 лет назад беременная ходила, такого разнообразия ТЦ , магазинов не было , а выбор был. У меня пальто демисезонное и дублёнка тёплющая свингерами были, так в них и до и после беременности ходила. А сейчас всё таких фасонов висит....приталенное,да с поясами....А мне ещё почти 3 месяца ходить и вширь расти....Пришлось распрощаться с идеей поиска пальто...хожу в длинной  шубе-свингере+ ещё одна лежит в пол, с трёхметровым подолом( туда не только я, ещё в ширину парочку беременюшек на последних месяцах влезет....)А хотелось бы чего то лёгкого, невесомого, в чём вечером не страшно прогуляться....

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #131 : 17 Ноябрь 2011, 11:29:13 »
Прочитала про такую куртку, тоже захотелось. В инете есть очень даже симпотичные, у нас бы такие найти

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #132 : 17 Ноябрь 2011, 15:23:22 »
Прочитала про такую куртку, тоже захотелось. В инете есть очень даже симпотичные, у нас бы такие найти

Я в Риме (в НГ) мерила вот эту:
http://slingcitymum.ru/odeshda_dlya_kormleniya/verhnya_odeshda/

Сложно сказать как она будет смотреться с карапузом, надо хоть с плюшевым медведем придти  girl_think

Оффлайн Юлюшенька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #133 : 18 Ноябрь 2011, 14:55:53 »
Посмотрела варианты слинго-курток и мне очень понравилась сама идея, только кто-нибу знает: малышу будет удобно в вертикальном положении нахгодится длительное время?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #134 : 18 Ноябрь 2011, 15:09:52 »
Посмотрела варианты слинго-курток и мне очень понравилась сама идея, только кто-нибу знает: малышу будет удобно в вертикальном положении нахгодится длительное время?

Да, если средство для переноски подобрать удобное и вам и малышу. Я первого носила практичеки постоянно чередуя слинг и рюкзачок (со слингом подружились сразу, в рюкзачке походили день и поменяли на другую модель, первая оказалась неудобная). В слинге спал, в рюкзачке на мир смотрел, так мы с ним и по делам, магазинам каждый день ездили и на море спокойно и с удовольствием.

А ещё есть куртки где два положения для малыша предусмотрено, вертикально и для спящего.