Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124397 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Одежда для беременных
« Ответ #1230 : 28 Апрель 2015, 14:54:41 »
Irina Hoffmann, а будет ли удобно?....ну как бы часто ведь в таком положении в туалет нужно ходить......а тут - получается вся разденешься((((особенно  в общественном((((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1231 : 28 Апрель 2015, 15:06:01 »
Irina Hoffmann, а будет ли удобно?....ну как бы часто ведь в таком положении в туалет нужно ходить......а тут - получается вся разденешься((((особенно  в общественном((((
вот прям с языка сняла :) у меня был по беременности комбинезон - один раз одела, встряла с туалетом - больше не носила, ужасно неудобная вещь оказалась...
причем у меня был не из тех, что вся разденешься, с лямками, на футболку, но с пузом, в узкой кабинке, я так измучилась с этими лямками, пока выпуталась из них, чуть не обдулась, потом еще обратно впутывалась, там конструкция такая была, что просто скинуть с плеч никак, обязательно все отстегнуть надо было... и застежки еще эти дурацкие по бокам, с пузом сложно извернуться, чтоб их застегивать...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1232 : 28 Апрель 2015, 15:11:09 »
а мне кажется, комбинезон и не в беременном состоянии не очень удобен. это деткам в подгузниках хорошо. в беременность я бы посоветовала носить сарафаны.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1233 : 28 Апрель 2015, 15:16:36 »
Девчонки, проблема в том, что у меня есть джинсы с эластичным поясом (правда, не очень широким), так они с меня сползают, стоит где-то сесть или наклониться. Чувствую себя рэппером каким-то) Надоело на людях ловить штаны. Думала, с комбезом как-то поудобнее будет...

Сарафан есть, но он не под всё подходит, иногда джинсы больше к месту.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1234 : 28 Апрель 2015, 15:20:03 »
ну просто нужно найти оп себе штанишки))))).....животики то разные вот и пояса разные)))) - посмотрите...у меян одни штанишки помнится были - ваапче шикарны...а вот шортики покупала, а точнее бриджи - да - тоже спускались постоянно(((( пояс не  держал(((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1235 : 28 Апрель 2015, 15:22:10 »
Девчонки, проблема в том, что у меня есть джинсы с эластичным поясом (правда, не очень широким), так они с меня сползают, стоит где-то сесть или наклониться. Чувствую себя рэппером каким-то) Надоело на людях ловить штаны. Думала, с комбезом как-то поудобнее будет...

меня в такой ситуации спасали подтяжки ;)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1236 : 28 Апрель 2015, 15:25:39 »
Ну вот не знаю, как просчитать наперед коварство этих штанов)) Вроде на месте когда меряешь - все ок, а потом как устроят тебе конфуз (hi-hi-hi)  Тоже уже о подтяжках начала задумываться)

Комбинезоны в туалете совсем проблематичны, получается?...(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1237 : 28 Апрель 2015, 15:56:12 »

Комбинезоны в туалете совсем проблематичны, получается?...(

получается да :) лично я вот вообще не понимаю, как их люди могут любить :) двух опытов в жизни - один беременный, описала выше, один обычный, как раз из тех, что полностью раздеваться надо - и больше никто никогда не заставит меня надеть комбез :))) ибо памперсы я не ношу в силу возраста :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1238 : 28 Апрель 2015, 16:02:59 »
....н обычный, как раз из тех, что полностью раздеваться надо - и больше никто никогда не заставит меня надеть комбез :))) ибо памперсы я не ношу в силу возраста :)
flud!извините, но смешно (ha-ha-ha)

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #1239 : 28 Апрель 2015, 16:10:12 »
Да уж, комбинезон, особенно летний и если приспичит, то в туалете стоишь голая (hi-hi-hi), поэтому я комбинезоны ношу только летом на прогулку около дома.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1240 : 28 Апрель 2015, 17:07:50 »
две беременности отходила в комбезе - вообще без проблем.. Свит мама был у меня вельветовый.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1241 : 28 Апрель 2015, 17:24:35 »
Летом я свой "барабанчик" планирую в легких сарафанах выгуливать, если погода будет хорошей. А сейчас вот на май хочется что-то брючное под курточку/джемперок. Ну, может, и потерплю. Подтяжками к себе джинсы прикручу)

P.S. Я до Б. носила когда-то давно джинсовый комбинезон, мне нравился. Правда, тогда проблемы с туалетом не стояло (hi-hi-hi) Да и сейчас, в общем-то, только в поликлинике встаёт, если очередь к врачу длинная...

Большое спасибо за мнения, девочки! Всегда полезно почитать именно личный опыт. 

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1242 : 28 Апрель 2015, 17:45:32 »
а у меня наоборот в Б был сильный загон на платья-туники. и меня спасали лосинки-гамашки

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1243 : 28 Апрель 2015, 18:20:52 »
а у меня наоборот в Б был сильный загон на платья-туники. и меня спасали лосинки-гамашки

Зимой носила леггинсы и длинные свитерки, удобно. Но у меня живота долго не было) С теплом просто перейду на курточку короткую, а с ней лучше смотрятся джинсы/брюки. Ну да выкручусь как-нибудь, скоро уже пора сарафанов наступит.

(Флудим уже, наверное)

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1244 : 28 Апрель 2015, 23:24:55 »

меня в такой ситуации спасали подтяжки ;)
плюсанусь, получалось как бандаж, на большом сроке живот классно поддерживали