Может кому пригодиться, нашла магазинчик с хорошей и недорогой одеждой для беременных Магазин находится за Альянсом на Рябикова, соседнее крылечко с магазином дочки - сыночки (куда я собстсвенно и ездила). Магазин мамуля-красотуля. Я купила себе там кофту для кормления. Очень прикольная ))) Ну и глянула вещичики на пузиков. Есть и офисные варианты и парадно-выходные. В общем понравилось. И колготок хороший выбор. Помню в свое время с трудом находила. А еще там продают подушки для кормления. Мне муж во время моей беременности еле нашел. Все только за Волгой предлагали. А теперь типо и тут есть. И еще вовпрос к заволжским, говорят за Волгой есть магазин, не помню название, там продают вещи фирмы I love mum, в том числе и слингокуртки. Никто там не был???
Теперь я тоже слингокуртку захотела, удобно наверное весной будет гулять , покормить можно наверное, мой ведь титюшник прям, долго не погуляешь. Найдете курточку-дайте ссылку!
Может кому пригодиться, нашла магазинчик с хорошей и недорогой одеждой для беременных Магазин находится за Альянсом на Рябикова, соседнее крылечко с магазином дочки - сыночки (куда я собстсвенно и ездила). Магазин мамуля-красотуля. Я купила себе там кофту для кормления. Очень прикольная )))
Адамушка, а как цены там? За сколько кофточку купила, если конечно не секрет!
А я вот о такой мечтаю, очень мне нравиться что она 3 в 1 (И на животик, и для малыша и просто так). http://www.ilovemum.ru/upload/iblock/3e8/bb578acd-1e9c-11e1-9b67-e0cb4ec2a3e3.3.9d991a1b-3aa7-11e1-9f43-e0cb4ec2a3e3.jpg
А цены на джинсики с резинкой не посмотрели случайно?