Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124332 раз)

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Re: Одежда для беременных
« Ответ #210 : 06 Февраль 2012, 11:35:16 »
Антуанетта:), они вроде недавно открылись. Я так поняла. Тоже долго искала себе одежку для кормления. Сейчас это стало еще актуальнее. Ведь малыш уже подрос и можно в гости идти. А у меня только футболка была, за 4-е месяца активного ношения она уже немножко потеряла вид  uups , для дома пойдет. Вообще когда была беременная, не думала, что мне что-то надо для кормления. Но когда подарили футболку, поняла что это вещь очень нужная!!! Теперь еще надо раздобыть слингокуртку и вообще буду довольная!!!!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #211 : 06 Февраль 2012, 18:35:33 »
Антуанетта:), они недавно открылись :) я там ещё не была, видела только рекламу на магазине, что скоро открытие.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #212 : 06 Февраль 2012, 22:04:18 »
ага, девочки, спасибо, буду знать:) а насчет слингокуртки...я вот даже не знаю, мне она пригодится-нет.. и удобно вообще малышу "там" будет (hi-hi-hi)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #213 : 07 Февраль 2012, 00:31:16 »
Теперь я тоже слингокуртку захотела, удобно наверное весной будет гулять , покормить можно наверное, мой ведь титюшник прям, долго не погуляешь. Найдете курточку-дайте ссылку!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #214 : 07 Февраль 2012, 00:33:17 »
Может кому пригодиться, нашла магазинчик с хорошей и недорогой одеждой для беременных Магазин находится за Альянсом на Рябикова, соседнее крылечко с магазином дочки - сыночки (куда я собстсвенно и ездила). Магазин мамуля-красотуля. Я купила себе там кофту для кормления. Очень прикольная ))) Ну и глянула вещичики на пузиков. Есть и офисные варианты и парадно-выходные. В общем понравилось. И колготок хороший выбор. Помню в свое время с трудом находила. А еще там продают подушки для кормления. Мне муж во время моей беременности еле нашел. Все только за Волгой предлагали. А теперь типо и тут есть. И еще вовпрос к заволжским, говорят за Волгой есть магазин, не помню название, там продают вещи фирмы I love mum, в том числе и слингокуртки. Никто там не был???
Очень хорошая информация! надо скататься, а -то теперь тоже хочу хоть футболочку для кормления купить, в обычных не очень удобно. 

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #215 : 07 Февраль 2012, 11:28:45 »
Теперь я тоже слингокуртку захотела, удобно наверное весной будет гулять , покормить можно наверное, мой ведь титюшник прям, долго не погуляешь. Найдете курточку-дайте ссылку!
Вот у них в наличии есть р-ра М (правда зимняя)
http://mamasnami.ru/?mode=product&product_id=333353801
но зато они могут бесплатно привезти померить в некоторые торговые центры.
http://mamasnami.ru/doctavka_i_oplata
А потом уже на основе этой примерки можно заказать весеннюю/осеннюю.

У меня пока рука не поднимается куртку заказать до рождения малыша. Хотя точно знаю, что мне нужна будет.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #216 : 07 Февраль 2012, 12:10:26 »
Может кому пригодиться, нашла магазинчик с хорошей и недорогой одеждой для беременных Магазин находится за Альянсом на Рябикова, соседнее крылечко с магазином дочки - сыночки (куда я собстсвенно и ездила). Магазин мамуля-красотуля. Я купила себе там кофту для кормления. Очень прикольная )))
Адамушка, а как цены там? За сколько кофточку купила, если конечно не секрет!

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #217 : 07 Февраль 2012, 12:14:43 »
А я вот о такой мечтаю, очень мне нравиться что она 3 в 1 (И на животик, и для малыша и просто так). http://www.ilovemum.ru/upload/iblock/3e8/bb578acd-1e9c-11e1-9b67-e0cb4ec2a3e3.3.9d991a1b-3aa7-11e1-9f43-e0cb4ec2a3e3.jpg

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #218 : 07 Февраль 2012, 12:18:14 »
Адамушка спасибо за инфу о магазе за альянсов, я тут живу как раз рядом,сегодня забежала - купила водолазку для кормления :) и футболка тоже была моего размера белая, еще сегодня туда фэстовские лифы завезут - пойду тоже возьму.А о слингокуртке я тоже думаю.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #219 : 07 Февраль 2012, 12:24:34 »
Адамушка, а как цены там? За сколько кофточку купила, если конечно не секрет!
Не секрет, цена 1690. Кофта с длинным рукавом, очень приятная к телу, мягкая такая.

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #220 : 07 Февраль 2012, 14:41:19 »
Может кому пригодиться, нашла магазинчик с хорошей и недорогой одеждой для беременных Магазин находится за Альянсом на Рябикова, соседнее крылечко с магазином дочки - сыночки (куда я собстсвенно и ездила). Магазин мамуля-красотуля. Я купила себе там кофту для кормления. Очень прикольная ))) Ну и глянула вещичики на пузиков. Есть и офисные варианты и парадно-выходные. В общем понравилось. И колготок хороший выбор. Помню в свое время с трудом находила. А еще там продают подушки для кормления. Мне муж во время моей беременности еле нашел. Все только за Волгой предлагали. А теперь типо и тут есть. И еще вовпрос к заволжским, говорят за Волгой есть магазин, не помню название, там продают вещи фирмы I love mum, в том числе и слингокуртки. Никто там не был???
А цены на джинсики с резинкой не посмотрели случайно?  uups

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #221 : 07 Февраль 2012, 14:55:45 »
А я вот о такой мечтаю, очень мне нравиться что она 3 в 1 (И на животик, и для малыша и просто так). http://www.ilovemum.ru/upload/iblock/3e8/bb578acd-1e9c-11e1-9b67-e0cb4ec2a3e3.3.9d991a1b-3aa7-11e1-9f43-e0cb4ec2a3e3.jpg
ВОТ ТУТ ВЫБОР БОЛЬШОЙ КУРТОК http://vk.com/v_edinenii и цены ничего :)

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #222 : 07 Февраль 2012, 15:02:05 »
А цены на джинсики с резинкой не посмотрели случайно?  uups
нет, цены не видела, если __Ириска__ пойдет за бюстиком, можно ее попросить глянуть ;)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #223 : 07 Февраль 2012, 15:43:36 »
Девочки, где в Ульяновске можно посмотреть куртки/пальто на пузик на весну? чтоб не оч дорого было?

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #224 : 07 Февраль 2012, 17:05:07 »
Я уже сама сходила :-) джинсы по 1800,но моего 40 размера не оказалось.Так и пришлось идти за джинсами в дарс :-)зато подобрала там свой размерчик и фасон,вообщем я довольна.Дали скидочную карту на 5%,если кому надо будет,обращайтесь ;)