Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124341 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Одежда для беременных
« Ответ #225 : 07 Февраль 2012, 17:07:49 »
А брюки черные там есть?

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #226 : 07 Февраль 2012, 17:08:45 »
Адамушка спасибо за инфу о магазе за альянсов, я тут живу как раз рядом,сегодня забежала - купила водолазку для кормления :) и футболка тоже была моего размера белая, еще сегодня туда фэстовские лифы завезут - пойду тоже возьму.А о слингокуртке я тоже думаю.

я водолазку заказывала, очень удобно aga_aga
Ириска, тебе же не нравилась конструкция куртки, когда малыш там сидит:)
я вот думаю, вроде как в марте, если гулять, то с коляской, в апреле... ну если только выйти срочно ненадолго с ребенком куда-то...
и за ссылку спасибо, может, там что-то для кормления можно еще подобрать...

Адамушка, я тоже, кстати, смотрела куртки I love mum, тоже понравилось, что они 3 в 1,хорошо бы, чтобы на еще один пузик пригодилась angel_cloud

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #227 : 07 Февраль 2012, 17:12:36 »
Адамушка спасибо за инфу о магазе за альянсов, я тут живу как раз рядом,сегодня забежала - купила водолазку для кормления :) и футболка тоже была моего размера белая, еще сегодня туда фэстовские лифы завезут - пойду тоже возьму.А о слингокуртке я тоже думаю.

я водолазку заказывала, очень удобно aga_aga
Ириска, тебе же не нравилась конструкция куртки, когда малыш там сидит:)
я вот думаю, вроде как в марте, если гулять, то с коляской, в апреле... ну если только выйти срочно ненадолго с ребенком куда-то...
и за ссылку спасибо, может, там что-то для кормления можно еще подобрать...

Адамушка, я тоже, кстати, смотрела куртки I love mum, тоже понравилось, что они 3 в 1,хорошо бы, чтобы на еще один пузик пригодилась angel_cloud
да я видела некрасивую наверно :) и вообще не до красоты пока  (hi-hi-hi) хоть ребенок еще 5 кг а руки отваливаются  smile

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #228 : 07 Февраль 2012, 17:15:11 »
Черные брюки есть,но по ценам сказать не могу,не смотрела.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #229 : 07 Февраль 2012, 17:18:27 »
Вот-вот....и я тоже мечтаю, что еще на один пузик пригодиться. В общем будем глядеть и искать ....время еще есть. Я на весну хочу. Думаю малыш будет большой, с ним можно и в магазин дойти спокойно (а то у нас в магазине проходы очень маленькие, я боюсь что там даже с прогулочной коляской не пролезу). Да и до родителей если что доехать...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #230 : 07 Февраль 2012, 19:18:03 »
Адамушка, а как цены там? За сколько кофточку купила, если конечно не секрет!
Не секрет, цена 1690. Кофта с длинным рукавом, очень приятная к телу, мягкая такая.
Я тоже  сегодня там была)))) мама сегодня моя приехала на пару дней, сидит с малышом. Адамушка классную кофту купила, а у меня денег мало было с собой, по дороге потратила. Я б футболку купила,  но не стала. Водолазка была одна только серая с рисунком, я тоже не взяла, на кофту нацелена была, а теперь хочется, но однотонное что-то. Поеду может попозже, а-то в обычной футболке кормить надоело. А в интернет магазине заказывали одежду? качество как?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #231 : 07 Февраль 2012, 19:21:16 »
Nastya84 я сегодня эту серую водолазку для дома купила о которой ты говоришь наверно  crazy в ней сейчас сижу,правда удобно, у меня для кормления ничего и не было.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #232 : 07 Февраль 2012, 19:47:53 »
Ириска, там еще одна осталась, фэстовские бюстики привезли вроде. А ты во сколько была?

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #233 : 07 Февраль 2012, 20:51:23 »
Nastya84, я как раз и заказывала в инет-магазине, водолазку I love mum, нормальное качество), и ты же сможешь товар осмотреть при доставке:), мне было удобнее так заказать, привезли-посмотрела-примерила и т.д.)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #234 : 07 Февраль 2012, 21:38:13 »
Ириска, там еще одна осталась, фэстовские бюстики привезли вроде. А ты во сколько была?
я с утра,часов в пол 11, завтра забегу за бюстиком еще , надеюсь мой нестандарт останется crazy

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #235 : 08 Февраль 2012, 00:49:59 »
Адамушка, а как цены там? За сколько кофточку купила, если конечно не секрет!
Не секрет, цена 1690. Кофта с длинным рукавом, очень приятная к телу, мягкая такая.
Ой, у меня конечно однотонная черная, но похоже зря я её продаю, надо сначала я ателье спросить смогут ли они на на размер убавить, а то она мне в 650 обошлась (при условии что качество ткани, пошива  обалденное), а в Ульяновске оказывается в 2-3 раза дороже, жаба меня задушит потом другую покупать  crazy.

Оффлайн Жадина

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #236 : 10 Февраль 2012, 12:29:07 »
Девочки, а никто не покупал майки поддерживающие?Хочу такую,чтобы спать или дома просто ходить!растяжен боюсь ужасно,итак уже попа пострадала uups

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #237 : 25 Февраль 2012, 18:07:47 »
подскажите пожалуйста где можно купить не дорогой бюстгальтер для кормления 

Оффлайн Lubimka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Ношу заветное колечко с 18.06.11
« Ответ #238 : 25 Февраль 2012, 18:16:50 »

Дешевые это на рынке, на Дамбе надо спрашивать в палатках с бельем, есть Милавица, я где-то за 400 покупала, еще один тоже на рынке купила Прибалтийский за 250)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 25 Февраль 2012, 19:34:47 »
вчера с мамой видели в магазине за 220 р. и выбор есть. в новом доме за альянсом (камыш. рынок). в том же доме где магазин мамуля-красотуля. а эта мамуля-красотуля мне не понравился магазин. выбор не ахти да и с размерами напряженка.а уж про верх. одежду вообще молчу.