Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124340 раз)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Re: Одежда для беременных
« Ответ #240 : 25 Февраль 2012, 20:08:28 »
Морлена, спасибо.  camomile А то у  меня один только ФЭСТ мне нравится но дорогой зараза. Хочу еще прикупить. Теперь то уж размер точно знаю какой надо. Теперь бы еще вырваться в магазин.
А они интересно в воскресенье работают?  girl_think

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 25 Февраль 2012, 20:21:14 »
Морлена, спасибо.  camomile А то у  меня один только ФЭСТ мне нравится но дорогой зараза. Хочу еще прикупить. Теперь то уж размер точно знаю какой надо. Теперь бы еще вырваться в магазин.
А они интересно в воскресенье работают?  girl_think
думаю да. как и все магазины. только за размеры не овечаю. я не спрашивала какие есть. но на витрине висели не маленькие. но и не большие. цвета были и белые и бежевые. вообще мне понравился магазинчик. Танюш, а если поедешь в эту сторону, посмотри еще на рынке (за овощными киосками несколько рядов с одежкой). там тоже были.

Оффлайн ana

• Слова рождают мысли, мысли рождают поступки, поступки рождают привычки, привычки определяют судьбу
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 26 Февраль 2012, 09:45:40 »
долго искала куртку зимнюю для беременных, во всех спецмагазинах по 8-10 тыс(свитмама и лисон), нашла в нг в хэппимаме за 5 с копейками, очень удобная по размеру и главное, что потом её можно будет носить, потому что она с резинкой по всему животу, колготки для беременных носила, но честно говоря, всё равно они живот тянут, а уж брюки фирмы 40 недель вообще не знаю для кого шьют, сплошное неудобство, спадывали с самого начала, причём брала 48 размер, когда у меня 42-44,на бёдрах они не держатся, а в конце беременности, когда поправилась, тем более еле-еле держались, так что не советую брюки такие брать, может лосины какие бывают поудобнее, но брюки больше ни за что...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #243 : 26 Февраль 2012, 11:31:46 »
ana, я брала брюки своего добеременного размера. правда фирма другая. держатся прекрасно. хожу в них с 14 недель. на счет колготок.... ношу, но мне не нравится. фирму своих не помню. но они за все время не покрылись шарушками и каташками. немного вытянулась резинка. и мои имеют ластовицу и пятку.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #244 : 26 Февраль 2012, 11:33:29 »
подскажите пожалуйста где можно купить не дорогой бюстгальтер для кормления
вчера с мамой видели в магазине за 220 р. и выбор есть. в новом доме за альянсом (камыш. рынок). в том же доме где магазин мамуля-красотуля. а эта мамуля-красотуля мне не понравился магазин. выбор не ахти да и с размерами напряженка.а уж про верх. одежду вообще молчу.
В ЭТОЙ МАМУЛЕ ФЭСТОВСКИЕ бюсты по 590 р всего, а в роддоме такой за 1000 с чем то был, ладно не купила, т.к. размера моего не было

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #245 : 26 Февраль 2012, 20:57:21 »
долго искала куртку зимнюю для беременных, во всех спецмагазинах по 8-10 тыс(свитмама и лисон), нашла в нг в хэппимаме за 5 с копейками, очень удобная по размеру и главное, что потом её можно будет носить, потому что она с резинкой по всему животу, колготки для беременных носила, но честно говоря, всё равно они живот тянут, а уж брюки фирмы 40 недель вообще не знаю для кого шьют, сплошное неудобство, спадывали с самого начала, причём брала 48 размер, когда у меня 42-44,на бёдрах они не держатся, а в конце беременности, когда поправилась, тем более еле-еле держались, так что не советую брюки такие брать, может лосины какие бывают поудобнее, но брюки больше ни за что...
У меня тоже джнсы 40 недель, солгасна не продуманы как будто не для беременных они поес тянет, наживотник скатывается, хотя и свободно. Придется покупать еще одни до конца еще дооолго.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 26 Февраль 2012, 21:56:19 »
девочки, сегодня видела пальто на беременных. размер 44-46. размер в размер. цена около 4 тысяч. цвет розовый. себе хотела купить, но не на мой рост. на рост от 160 думаю будет хорошо. видела в магазинчике на перекрестке камышинской и жигулевской.(магазин в жилом доме на первом этаже. вывеска куртки, пуховики,обувь что-то такое).
еще на пузик видела в дарсе на втором этаже курточку в отделе напротив эскалатора. размер 48. на пузо хорошо тянется и не жмет. ее и потом можно будет носить. так  что если кому надо прогульнитесь.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #247 : 27 Февраль 2012, 09:45:56 »
зачем покупать для бер.? у меня например пальто неприталенное от груди, там любой живот влезет.А так с поясом его просто носить, а если беременная - без пояса.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #248 : 27 Февраль 2012, 09:49:57 »
зачем покупать для бер.? у меня например пальто неприталенное от груди, там любой живот влезет.А так с поясом его просто носить, а если беременная - без пояса.
ну я и смотрю все в обычных отделах. тоже либо с резиночками по бокам либо расклешенное. чтоб и потом можно было носить.
но на моем пузике чета ниче не сходится. либо на пузе застегнется, а плечи как у Шварцнегера широкие.

Оффлайн ana

• Слова рождают мысли, мысли рождают поступки, поступки рождают привычки, привычки определяют судьбу
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #249 : 27 Февраль 2012, 17:12:11 »
я тоже для зимнего много чего меряла, но обычные пуховики на 3 размера больше, я в них с плечами как у Геркулеса, если на поздний срок боюсь обычной курткой не обойтись, если только потом её выкидывать, потому что её уже не наденешь...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #250 : 27 Февраль 2012, 21:01:27 »
я тоже для зимнего много чего меряла, но обычные пуховики на 3 размера больше, я в них с плечами как у Геркулеса, если на поздний срок боюсь обычной курткой не обойтись, если только потом её выкидывать, потому что её уже не наденешь...
можно обойтись. нужно только найти хорошую. на вайлберрисе есть. их можно и потом носить.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #251 : 27 Февраль 2012, 22:24:01 »
Я по инету заказывала кутртку 3 в 1 вот такую http://www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/6564 (только расцветка повеселее фиолетово-розовая). Оказалась очень удобная штука, ношу её 2 недели, а то в обчный пуховик пузо уже не входит. Надеюсь поносить её и в качестве слингокуртки и в качестве обычной.

Оффлайн ana

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 28 Февраль 2012, 08:31:52 »
Я по инету заказывала кутртку 3 в 1 вот такую http://www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/6564 (только расцветка повеселее фиолетово-розовая).
и цена у неё приемлемая...

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #253 : 28 Февраль 2012, 16:19:59 »
Я по инету заказывала кутртку 3 в 1 вот такую http://www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/6564 (только расцветка повеселее фиолетово-розовая). Оказалась очень удобная штука, ношу её 2 недели, а то в обчный пуховик пузо уже не входит. Надеюсь поносить её и в качестве слингокуртки и в качестве обычной.
Очень красивая  angel_cloud
Sol,  а размер как подбирали?
Я все никак не соберусь с духом, беременность почти всю в обычной прорезининной куртке пробегала и на оставшиеся две недели еще запас есть. А слинго куртка нужна.
Я еще девочку в НГ видела, у нее штаны и укороченная слинго куртка была, выглядело как комплект  angel_cloud, жаль не было возможности пообщаться и посмотреть поближе на это чудо.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #254 : 28 Февраль 2012, 16:28:14 »
купила себе такую http://www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/6566 у нас в Альянсе центральном в Чудо-маме. Очень довольна. Хочу носить ее именно как слинго-куртку. Мне очень понравилось качество. Да и вообще, если сынок не заценит - просто курточка симпатичная.