Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124348 раз)

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Re: Одежда для беременных
« Ответ #255 : 28 Февраль 2012, 16:31:26 »
Вот мы с сынулей в такой куртке  tarantito

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #256 : 28 Февраль 2012, 17:02:42 »
я себе пальто купила. на пузик сходится и небольшой запасик есть.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #257 : 28 Февраль 2012, 22:06:03 »
Я по инету заказывала кутртку 3 в 1 вот такую http://www.ilovemum.ru/catalog/slingo-kurtka/6564 (только расцветка повеселее фиолетово-розовая). Оказалась очень удобная штука, ношу её 2 недели, а то в обчный пуховик пузо уже не входит. Надеюсь поносить её и в качестве слингокуртки и в качестве обычной.
Очень красивая  angel_cloud
Sol,  а размер как подбирали?
Я все никак не соберусь с духом, беременность почти всю в обычной прорезининной куртке пробегала и на оставшиеся две недели еще запас есть. А слинго куртка нужна.
Я еще девочку в НГ видела, у нее штаны и укороченная слинго куртка была, выглядело как комплект  angel_cloud, жаль не было возможности пообщаться и посмотреть поближе на это чудо.
Заказывала свой добеременный размер 46 , а беременная вставка дает хороший запас и кутртка сидит свободно на расаполневшем животе и бедрах.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #258 : 28 Февраль 2012, 22:12:10 »
 Адамушка, ой как здорово смотрится с лялей, я как раз сомневалась - будет ли ребенку комфортно в слинго варианте. Ему там нравится???

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #259 : 29 Февраль 2012, 00:49:03 »

Адамушка, купила свою мечту и молчишь!??????????????? в Альянсе? сколько стоит и есть ли там еще? я тоже хочу, но по финансам пока не знаю, скорее всего куплю.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #260 : 29 Февраль 2012, 00:57:41 »
подскажите пожалуйста где можно купить не дорогой бюстгальтер для кормления
вчера с мамой видели в магазине за 220 р. и выбор есть. в новом доме за альянсом (камыш. рынок). в том же доме где магазин мамуля-красотуля. а эта мамуля-красотуля мне не понравился магазин. выбор не ахти да и с размерами напряженка.а уж про верх. одежду вообще молчу.
Это магазин рядом с "Доками-сыночками"? бюстик купила в Дарсе для кормления Млиловицу за 300, но в натяг прям он, ни разу не одевала, дома без всего хожу в маечке, купила еще топик типа лифчика, но так на выход тока одиваю и ношу еще в больницу или гулять дородовый бюстик, он хороший, не жмет, в свитмаме покупала за 800, кое-как подобрала. Грудь просто небольшая, но объем чашки большеват. вот хочу для кормления нормальный подобрать к лету-весне, иначе кормимся постоянно. в больнице кормлю постоянно, футболку купила для кормления, а лифчик задирать приходится.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #261 : 29 Февраль 2012, 01:10:15 »

потом сообщение увидела где ты покупала)))) а Рома в слинге под курткой? какой слинг нужно?

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #262 : 29 Февраль 2012, 09:30:37 »
Ромчик в слинг-рюкзаке под курткой (там же брала). Вроде ему там нравиться. Пока тяжело определить, дома в куртке жарко, на улицу еще не выходили. Но просто в слинге ему нравиться сидеть. Куртка стоит 3500, я когда была там была еще такая же 46 р, и 44р в др. расцветке. Не знаю есть ли еще. Но думаю можно попросить привезти.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #263 : 29 Февраль 2012, 09:33:38 »
Это магазин рядом с "Доками-сыночками"? бюстик купила в Дарсе для кормления Млиловицу за 300, но в натяг прям он, ни разу не одевала, дома без всего хожу в маечке, купила еще топик типа лифчика, но так на выход тока одиваю и ношу еще в больницу или гулять дородовый бюстик, он хороший, не жмет, в свитмаме покупала за 800, кое-как подобрала. Грудь просто небольшая, но объем чашки большеват. вот хочу для кормления нормальный подобрать к лету-весне, иначе кормимся постоянно. в больнице кормлю постоянно, футболку купила для кормления, а лифчик задирать приходится.
да да... между мамулей-красотулей и дочками&сыночками.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #264 : 29 Февраль 2012, 10:42:04 »
Бельевой базар наверное называется магазин. Там не дорогое бельё :) Я там себе купальник весной покупала :) купила за тысячу, пошла на следующий день в Дарс, там такой же висит, той же фирмы - за 2тыс!!! :)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #265 : 29 Февраль 2012, 11:54:27 »
Бельевой базар наверное называется магазин. Там не дорогое бельё :) Я там себе купальник весной покупала :) купила за тысячу, пошла на следующий день в Дарс, там такой же висит, той же фирмы - за 2тыс!!! :)
не знаю как называется. я так поняла открылись они совсем недавно. выбор белья хороший. и цены приемлемые.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #266 : 29 Февраль 2012, 15:08:06 »
Ромчик в слинг-рюкзаке под курткой (там же брала). Вроде ему там нравиться. Пока тяжело определить, дома в куртке жарко, на улицу еще не выходили. Но просто в слинге ему нравиться сидеть. Куртка стоит 3500, я когда была там была еще такая же 46 р, и 44р в др. расцветке. Не знаю есть ли еще. Но думаю можно попросить привезти.
Адамушка, а телефон есть может там? дешевле чем в интернете даже! а сколько слинго--рюкзак стоит? я хотела бы купить, но малышу толь 2 месяца, когда его можно носиить будет в таком рюкзаке под курткой-конец апреля, вдруг тепло будет уже. но за 3500 я б купила. если есть телефон этого магазина-скиньте!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #267 : 29 Февраль 2012, 15:11:51 »
будущих мамочек хочу предупредить насчет лифчиков таких хб типа милавицы с вчтавкой внутри из хлопка, которая не тянется.Я себе купила 3 таких, один в магазе за альянсом в белье, так вот мз-за них заработала лактостаз,т.к. при переполнении груди эта неэластичная вставка врезается, я этого не заметила и готово  (truba) пока фэстовский лиф самый лучший для кормления.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #268 : 29 Февраль 2012, 15:24:59 »
 __Ириска__, спасибо за информацию!  camomile тут ещё, наверное всё от размера груди зависит. Я в первый раз покупала себе милавицу. Не помню из чего внутри бфло сделано. Но у меня грудь маленькая, и на ного не увеличивалась, даже если наливалась молоколм. Да и лифчик был чуть побольше размером. Я туда ещё прокладки умудрялась ставить :) при чём не тоненькие :)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #269 : 29 Февраль 2012, 16:08:07 »
__Ириска__, спасибо за информацию!  camomile тут ещё, наверное всё от размера груди зависит. Я в первый раз покупала себе милавицу. Не помню из чего внутри бфло сделано. Но у меня грудь маленькая, и на ного не увеличивалась, даже если наливалась молоколм. Да и лифчик был чуть побольше размером. Я туда ещё прокладки умудрялась ставить :) при чём не тоненькие :)
ну да , у меня грудь 4 размера  crazy