Майская.ю ты обошлась только джинсами для Б? На зиму только этим обошлась?
а вообще,я всю беременность проходила в тонких брюках из известного раздела а под них одевала обычные колготки с толстым начесом,которые на рынке продаются!они такого размера,что тянутся на любой живот!я одевала их задом на перед !там где вставка под попу у меня был живот!в роддом уже в них поехала (родила в феврале),всем советую,стоили тогда 150 денег!
В аквамоле на 2-м этаже магазин "буду мамой". От одежды не в восторге, но есть хороший выбор белья, сумка в роддома, диски, книни, ремень в авто, подушка и прочие приблуды.
один за 900р я брала, один за 1200. трусики 300-400р.
Тоже сегодня заглянула в магазин "Буду мамой" че-то не впечатлила меня сумка их....Из всего ассортимента понравилась только подушечка и серенькие брючки.
Цитата: Красотулечка от 22 Июль 2012, 20:07:14Тоже сегодня заглянула в магазин "Буду мамой" че-то не впечатлила меня сумка их....Из всего ассортимента понравилась только подушечка и серенькие брючки.Солнышко мое а на фига тебе эта сумка?!
Цитата: tan'chik от 22 Июль 2012, 20:07:51один за 900р я брала, один за 1200. трусики 300-400р.не хило
в магазинах для беременных я видела только сумку в роддом. вот такую http://www.pampers-shop.ru/catalog/547/25130/