Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124371 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Одежда для беременных
« Ответ #345 : 02 Август 2012, 15:33:51 »
а я гэповские джинсы купила всего за 1200 )))
мне вот бы рубашечку еще, но я в Б магазинах ничего хорошего не нашла, пойду в обычные - для нормальных людей
на иностранных сайтах столько одежды для беременюшек. вот жалею,что в свое время не заказывала оттуда, искала в нашем Ульске, хоть голышом ходи,не было ничего.
мне на сайте НМ нравится,на корсо (ku-ku)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #346 : 02 Август 2012, 15:35:32 »
а я гэповские джинсы купила всего за 1200 )))
мне вот бы рубашечку еще, но я в Б магазинах ничего хорошего не нашла, пойду в обычные - для нормальных людей
на иностранных сайтах столько одежды для беременюшек. вот жалею,что в свое время не заказывала оттуда, искала в нашем Ульске, хоть голышом ходи,не было ничего.
мне на сайте НМ нравится,на корсо (ku-ku)
аха, только ждать долго )))

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #347 : 02 Август 2012, 17:17:23 »
Я в HappyMommy в новом покупала брючки, но их в любом состоянии носить можно, очень удобно) А то мне мои рабочие не лезли, вернее жали. И платье в СвитМаме покупала тоже для работы.
А так все свое ношу, топик только один у мамы утащила, очень под мои летние брючки подходит (lya-lya)
На свадьбу платье покупала в обычном отделе, надеюсь, в сентябре в него хорошо помещусь))
Думаю, обойдусь и больше ничего покупать не буду)
На самом деле, не найдешь ничего путного у нас. Платье на свадьбу я так и не нашла, все такое ужасное((

Красатулечка

• Гость
« Ответ #348 : 02 Август 2012, 17:19:15 »
Вот-вот и мне в конце августа на свадьбу, а платюшков красивых и подходящих мне нет....А уж в одежде для беременных вообще.... %--(

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #349 : 02 Август 2012, 17:20:04 »
Я столько перемерила...а без толку!
Красотулечка, иди по обычным отделам, там больше шансов)))

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #350 : 02 Август 2012, 17:29:13 »
Я в HappyMommy в новом покупала брючки, но их в любом состоянии носить можно, очень удобно) А то мне мои рабочие не лезли, вернее жали. И платье в СвитМаме покупала тоже для работы.
А так все свое ношу, топик только один у мамы утащила, очень под мои летние брючки подходит (lya-lya)
На свадьбу платье покупала в обычном отделе, надеюсь, в сентябре в него хорошо помещусь))
Думаю, обойдусь и больше ничего покупать не буду)
На самом деле, не найдешь ничего путного у нас. Платье на свадьбу я так и не нашла, все такое ужасное((
Я тоже на свадьбу к друзьям всееее магазины обходила ничего путного, ну мне и при небеременности ничего не нравилось. Оль, спасло мое положение платье, которое когда у тебя выкупила с американского сайта   ;-)

Loram

• Гость
« Ответ #351 : 02 Август 2012, 17:56:20 »
Девочки, а почему вы совсем не рассматриваете варианты интернет-магазинов? Смотрите сколько всего на беременюшек http://www.wildberries.ru/catalog/1426/women.aspx , доставка бесплатная и всего неделя. Можно померить, если не подойдет -вернуть сразу курьеру или пункте раздачи.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #352 : 02 Август 2012, 17:59:27 »
Масяня, я ни как не могу себя заставить купить что-то без примерки...вот не могу и все...  crazy

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #353 : 02 Август 2012, 18:00:55 »
Масяня, я ни как не могу себя заставить купить что-то без примерки...вот не могу и все...  crazy
в вайлберрисе покупаешь после примерки.

Loram

• Гость
« Ответ #354 : 02 Август 2012, 18:05:26 »
Красотулечка, я же написала выше - можно померить и если не подойдет - вернуть вещь. Они высылают НЕ почтой, а курьером, который привезет все домой или куда скажете и у тебя будет время померить все вещи и оставить только то, что подойдет, остальное отдаешь обратно курьеру. Это бесплатно.

Loram

• Гость
« Ответ #355 : 02 Август 2012, 18:08:06 »
Или можно заказать на пункт раздачи, он находится почти в центре, там есть кабинки для примерки. Приедешь, померишь, как в магазине и все. Не понравится - отказываешься и уходишь.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #356 : 02 Август 2012, 18:51:58 »
Ксюш, как здорово)) Ну очень тебе то платьице идет aga_aga

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #357 : 02 Август 2012, 19:08:13 »
а мы отказались от свадьбы родственников 18.08...так как о нашем положении никто не знает..боимся спалится...а вот платье как раз есть..в самаре выбор шикарен не то что тута!

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #358 : 03 Август 2012, 08:08:45 »
Я бы не сказала, что покупка в этом интернет-магазине вариант, цены такие же как в рознице, только в магазине можно без заморочек все перемерить, а потом уже решить покупаешь или нет.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #359 : 03 Август 2012, 08:55:42 »
Я бы не сказала, что покупка в этом интернет-магазине вариант, цены такие же как в рознице, только в магазине можно без заморочек все перемерить, а потом уже решить покупаешь или нет.
с той лишь разницей, что в этом магазине ты наверняка знаешь есть ли твой размер в наличии или нет. и стоит ли идти. а в магазах походишь и тебе говорят "не ваш размер"