Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124386 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Одежда для беременных
« Ответ #405 : 25 Август 2012, 19:47:24 »
где бы пальто на осень приобрести?
Это надо типа а-ля макинтош смотреть.
Видела в разделе продажи женской одежды (б/у), но р-р не помню.
Или в тех же нем сайтах, к осени как раз придет.
в ХМ видела только 2 варианта. Ни тот, ни другой не нравится. Я б лучше в америке заказала, но тоже что-то ничего не могу найти.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #406 : 25 Август 2012, 20:04:05 »
Я сегодня в Модисе тоже пальто хотела присмотреть, не нашла для нас подходящего ничего  (smoking)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #407 : 25 Август 2012, 20:27:33 »
А я предусмотрительно весной настояла, чтобы мама купила себе курточку-разлетайку he-he
Очень она симпатичная и мне в самый раз будет)))) Надеюсь, до самых холодов успею родить girl_think

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #408 : 25 Август 2012, 22:09:41 »
Я кстати до последнего хорошо влазила в свой добеременный пуховик. Он удивительным образом хорошо застегивался на моем не маленьком пузе  crazy Волшебство.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #409 : 25 Август 2012, 22:11:36 »
Вот с верхней одеждой как раз проблема у меня - все приталенное, покупать не хочу ничего ^^
Надеюсь, как-нибудь выкрутиться))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #410 : 25 Август 2012, 22:32:31 »
Вот с верхней одеждой как раз проблема у меня - все приталенное, покупать не хочу ничего ^^
Надеюсь, как-нибудь выкрутиться))
вот и у меня все приталенное...уже не выкручусь. Озадачилась поиском, есть плащ, но в нем до ноября не походишь.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #411 : 25 Август 2012, 22:34:02 »
Я вот тоже надеюсь обойтись "малой кровью".
У меня ПДР 24 октября. Еще весной в НМ прикупила бежевый плащик на х/б подкладе и пару кардиганчиков трикотажных, сейчас  еще брючки заказала в СП Диана, осталось колготки найти, такие что бы на пуз натягивались, а то под животом не могу носить. У меня КС было и если что на шов попадает, меня прям бесит. Надеюсь сильно не похолодает, да и гулять по 3 часа наврядли буду.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #412 : 25 Август 2012, 22:36:21 »
Я кстати до последнего хорошо влазила в свой добеременный пуховик. Он удивительным образом хорошо застегивался на моем не маленьком пузе  crazy Волшебство.

а я у свекрови брала шубу норковую,она мне большая была,но в плечах нормально!я сама себя норкой-гигантом звала!высокая,с большим пузом и в длинной шкуре crazy crazy crazy а муж медвежонком звал  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #413 : 25 Август 2012, 22:42:24 »
у меня не прокатит: одна мама 50 размера, другая 54 - а у меня 42...максимум 44, если свободно. Так что надо искать.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #414 : 25 Август 2012, 23:09:35 »
у меня не прокатит: одна мама 50 размера, другая 54 - а у меня 42...максимум 44, если свободно. Так что надо искать.

у свекрови какая-то странная шуба была,написано 52й,а на мой 46й в плечах как раз была!а вообще конечно это проблема,помню как искала ходила,бррр... тебе хорошо,только на осень надо,сейчас много симпатичных расклешенных пальто,я бы и сейчас такое поносила girl_heart !а вот кому зимой рожать это вообще ужас если нет ничего свободного! (ded)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #415 : 25 Август 2012, 23:15:23 »
Я всю зиму ходила в приталенном пуховике с поясом  или иногда в шубе

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #416 : 25 Август 2012, 23:17:03 »
у свекрови какая-то странная шуба была,написано 52й,а на мой 46й в плечах как раз была!а вообще конечно это проблема,помню как искала ходила,бррр... тебе хорошо,только на осень надо,сейчас много симпатичных расклешенных пальто,я бы и сейчас такое поносила girl_heart !а вот кому зимой рожать это вообще ужас если нет ничего свободного! (ded)
я вот купила такое расклешенное  пальто. думала потом тоже смогу носить. а без живота оно на мне как на вешалке.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #417 : 25 Август 2012, 23:19:29 »
я вот купила такое расклешенное  пальто. думала потом тоже смогу носить. а без живота оно на мне как на вешалке.

я кстати тоже купила на осень курточку у которой замок сзади открывается для живота,так он на мне висит ужасно,убрала до следующей беременности или может поправлюсь!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #418 : 25 Август 2012, 23:30:33 »
Купите у меня кто нить пальто-разлетайку 48 размера! Я до морозов носила,не мерзла. Щас на мне тоже как на вешалке,висит в шкафу,жалко,как новенькое...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #419 : 26 Август 2012, 00:17:37 »
Кать, ты дай ссылку на фотки-описание. Мы может и присмотримся :)