Пузатики Может еще кто то не купил себе верхнюю одежду? Хочу предложить свое пальто. Покупала для своего пузика прошлой осенью. Носила его месяца 1,5 и то в основном в жк. Пальто драповое, размер 46-48. (в бер-ть у меня был 44-46,но пальто сидело идеально за счет животика). Теперь оно мне велико. Состояние идеальное,как новое. Покупала за 4800, продам за 3200. В реале цвет немного не такой как на фото получился. На самом деле приятный оранжевый цвет.
Я вот тоже надеюсь обойтись "малой кровью".У меня ПДР 24 октября. Еще весной в НМ прикупила бежевый плащик на х/б подкладе и пару кардиганчиков трикотажных, сейчас еще брючки заказала в СП Диана, осталось колготки найти, такие что бы на пуз натягивались, а то под животом не могу носить. У меня КС было и если что на шов попадает, меня прям бесит. Надеюсь сильно не похолодает, да и гулять по 3 часа наврядли буду.
Цитата: Valeriya от 25 Август 2012, 22:34:02Я вот тоже надеюсь обойтись "малой кровью".У меня ПДР 24 октября. Еще весной в НМ прикупила бежевый плащик на х/б подкладе и пару кардиганчиков трикотажных, сейчас еще брючки заказала в СП Диана, осталось колготки найти, такие что бы на пуз натягивались, а то под животом не могу носить. У меня КС было и если что на шов попадает, меня прям бесит. Надеюсь сильно не похолодает, да и гулять по 3 часа наврядли буду.Кстати колготки я покупала теплые обычные не для беременных с высокой талией и большой размер XXL и переворачивала где 2 полоски на живот, покупала где то 200-250р., а колготки для беременных 600 р.
добрый вечер, девчат где джинсики можно по приемлемой цене купить ? мы с сегодняшнего дня уже не помещаемся а я даже мест не знаю где, и что продается для беременных!
а в магазинах как с ценами?
Ланнна, в центре напротив дома книги не поняла , это где ? завтра съезжу тогда в энтеру , если не найду, то во вторник на рынок!
ланнна, это свит мама наверное