Цитата: НютаТ от 08 Январь 2013, 19:01:10Да, кстати еще в альянсе в глории джинс, джинсы себе приобрела за 500руб, на совсем поздних сроках может и маловаты будут, но думаю поношу пока, а дальше в комбез думаю недель до 25-30 они нормально будут. но это хотя какой животик Это не на широкой резинке случайно? Я кипила в глории на широкой резинке джинсы за 500 руб. В НГ в Самолете
Да, кстати еще в альянсе в глории джинс, джинсы себе приобрела за 500руб, на совсем поздних сроках может и маловаты будут, но думаю поношу пока, а дальше в комбез думаю недель до 25-30 они нормально будут. но это хотя какой животик
Цитата: Lerika от 08 Январь 2013, 20:29:52ничего там не нашла, собираюсь только платье на выписку купить, там много трикотажныхЭто про Фамилию? ясно
ничего там не нашла, собираюсь только платье на выписку купить, там много трикотажных
померяла просто в мамуле-красатуле джинсы, как то они мне не очень понравились, может просто живот еще маленький, а эти очень даже хорошо сидят, и не тянут в животе, как раз на работу ходить
Цитата: НютаТ от 08 Январь 2013, 20:56:23померяла просто в мамуле-красатуле джинсы, как то они мне не очень понравились, может просто живот еще маленький, а эти очень даже хорошо сидят, и не тянут в животе, как раз на работу ходить а какая модель? облегают как дудочки клеш или широкие?
Девочки,молокоотсос-это не одежда!!!!!!!!!!! он уехал в предметы первой необходимости........
Цитата: zkd от 08 Январь 2013, 21:17:12Цитата: НютаТ от 08 Январь 2013, 20:56:23померяла просто в мамуле-красатуле джинсы, как то они мне не очень понравились, может просто живот еще маленький, а эти очень даже хорошо сидят, и не тянут в животе, как раз на работу ходить а какая модель? облегают как дудочки клеш или широкие?я взяла облегающие как лосины, с шубкой отлично смотряться.
девочки не подскажите где можно не дорого купить спортивный костюм для беременных можно трикотаж. для лфк и купальник?спасибо
Я сегодня такая счастливая, купила себе наконец-то джинсы для беременных. Открыла для себя отделчик для беременных в интере. Джинсы клевые, обтягивающие и даже стройнят. Там сейчас на многие модели скидка 50%, поэтому обошлись они мне всего в 1000