Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124468 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Одежда для беременных
« Ответ #720 : 16 Январь 2013, 13:35:04 »
Я тоже уже задумываюсь в чем ходить весной, сейчас прохожу в шубе и куртке, пока ничего не видно пчти, а вот весной  girl_tak-tak у меня пальто/плащи все приталенные.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #721 : 16 Январь 2013, 14:55:17 »
Я тоже уже задумываюсь в чем ходить весной, сейчас прохожу в шубе и куртке, пока ничего не видно пчти, а вот весной  girl_tak-tak у меня пальто/плащи все приталенные.
вот и у меня тоже приталенные. Я почему сейчас хочу  найти, думаю ближе к весне цены будут дороже на весеннюю одежду. А сейчас может в брендовых магазах какое-нить пальтишко подвернется... скидки начались he-he

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #722 : 17 Январь 2013, 17:42:47 »
я похвастаться. Купила зимний пуховик для беременных.
Он так-то обычный, небеременный, очень красивый. Секрет: к нему идёт специальная вставочка для животика, которая отстёгивается. Потом эта вставочка трансформируется в слинговставку, чтобы под курточкой малыша в слинге носить. :)))) Прелесть! Капюшон красивый, с натуральным мехом, тёплый, без шапки хожу, потому что реально тепло. Горло полностью закрывает. Сам пуховик длинный, внизу еще подтянуть можно, чтобы не поддувало. Очень тёплый, написано было до - 20, я проверила: не замёрзла вообще. На синтепоне, но я синтепон больше, чем пух, люблю, так как в пухе даже в магазин зайти невозможно - потеешь, а в синтепоне комфортно. Заказывала в Ульяновске через местный интернет-магаз. Ждала неделю. Боялась с размером прогадать, но всё идеально: на сайте есть замеры по спинке, я старый пуховик замерила и подобрала.
вот он, мой красавчик:
http://mamasnami.ru/?mode=product&product_id=197743206
Только цвет у него лучше. На сайте серый, а на самом деле он не равномерно серый, а как бы с мелким рисунком еле различимым. Короче. богаче выглядит, чем на картинке.
Я прям нарадоваться не могу. Так жалко было выкидывать деньги на пуховик на 2 размера больше, который потом не надену ни разу. А тут прям идеальный вариант для меня. :) :) :)
я думаю, что и весной в нём походить смогу, а потом у меня есть пальто-разлетайка.

Оффлайн Собакевич

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • я не буду проще , не надо ко мне тянуться))
« Ответ #723 : 17 Январь 2013, 18:45:55 »
почем:)?

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #724 : 17 Январь 2013, 20:20:47 »
почем:)?
8900, до этого объездила полгорода в поисках пуховика. они так и стоят. обидно было бы за эту сумму купить вещь на одну зиму. довольна. :)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #725 : 17 Январь 2013, 20:45:51 »
сегодня в НГ в Гулливере возле Сурова 1 купила Милавицу для кормления - всего за 350 руб!  смотрится ничего, и удобный - снимать не хотелось :) Отдел нижнего белья в конце 2 этажа :)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #726 : 17 Январь 2013, 21:28:47 »
сегодня в НГ в Гулливере возле Сурова 1 купила Милавицу для кормления - всего за 350 руб!  смотрится ничего, и удобный - снимать не хотелось :) Отдел нижнего белья в конце 2 этажа :)
а если не трудно артикул пришлите какая модель?у меня ща милавица тоже правда на косточках в нём уже грудь болит :-(

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #727 : 17 Январь 2013, 22:15:22 »
модель 11502, без косточек

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #728 : 17 Январь 2013, 22:17:00 »
модель 11502, без косточек

класс, а у меня без рюшек( но 280 р.

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #729 : 17 Январь 2013, 22:19:28 »
я просто в НГ дешевле не видела :) а в ДЗ ехать в лом за бельем :) пережтивала, что придется дорогущий покупать - но нашла :)
кстати, вопрос: а в аптеках которые продают, как подбирать размер? там же мерить вряд ли получится?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #730 : 17 Январь 2013, 22:20:58 »
я так понимаю, это как с бандажом, мерить в магазине, где дорого, а покупать в аптеке, где дешево crazy

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #731 : 17 Январь 2013, 22:29:49 »
бюстик классный! тоже такоей хочу. в нем грудь не болит?он держит грудь если она большая? uups

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #732 : 18 Январь 2013, 07:54:18 »
бюстик классный! тоже такоей хочу. в нем грудь не болит?он держит грудь если она большая? uups
у меня 80D, пока держит отлично, нигде не болит - но я пока и не кормлю. поэтому как он будет потом, не знаю. сейчас все ок. в известном разделе он сейчас по 267 руб :) вечером увидела

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #733 : 18 Январь 2013, 10:43:38 »
Я тут писала уже, что думать начинаю в чем весной ходить, вчера ходили с коллегами в магазин обувь смотрели, мимоходом зашли в Киру Пластинину, а там скидки на многие вещи, оказалось еще, что у меня там девочка знакомая теперь работает, я ее спросила есть че на весну с местом для животика, она мне дала померить 2 куртки, одну купила:) я думаю, что весной у меня не должен еще быть сильно большой живот, так что купила такой, мужу больше понравился, жалко только, что черный girl_tak-tak но другой был только в оранжевом цвете, он даже поудобнее, с закрытым горлом и капюшоном, но муж уговорил на черный все таки. На фото сейчас смотрю оранжевый прикольнее смотрится, а вживую черный стильнее. лицо закрасила, я после работы усталая была когда он меня фоткал. Цена меня прям очень порадовала 1699р всего.
вот этот купила

Этот еще мерила

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #734 : 18 Январь 2013, 11:27:18 »
Zhduchuda, интересный пуховичок, и главное многофункциональный такой!! с хорошей покупкой вас!  camomile цена в самом деле приемлемая, я свой обычный пуховик покупала за 8 тыщ. в прошлом году.
ИринаУр,  в Версале брала? с покупкой (nice) 
а я все мечтаю о пальто драповом или шерстяном, где же ты мое пальтишко angel_cloud