я похвастаться. Купила зимний пуховик для беременных.
Он так-то обычный, небеременный, очень красивый. Секрет: к нему идёт специальная вставочка для животика, которая отстёгивается. Потом эта вставочка трансформируется в слинговставку, чтобы под курточкой малыша в слинге носить.
))) Прелесть! Капюшон красивый, с натуральным мехом, тёплый, без шапки хожу, потому что реально тепло. Горло полностью закрывает. Сам пуховик длинный, внизу еще подтянуть можно, чтобы не поддувало. Очень тёплый, написано было до - 20, я проверила: не замёрзла вообще. На синтепоне, но я синтепон больше, чем пух, люблю, так как в пухе даже в магазин зайти невозможно - потеешь, а в синтепоне комфортно. Заказывала в Ульяновске через местный интернет-магаз. Ждала неделю. Боялась с размером прогадать, но всё идеально: на сайте есть замеры по спинке, я старый пуховик замерила и подобрала.
вот он, мой красавчик:
http://mamasnami.ru/?mode=product&product_id=197743206Только цвет у него лучше. На сайте серый, а на самом деле он не равномерно серый, а как бы с мелким рисунком еле различимым. Короче. богаче выглядит, чем на картинке.
Я прям нарадоваться не могу. Так жалко было выкидывать деньги на пуховик на 2 размера больше, который потом не надену ни разу. А тут прям идеальный вариант для меня.
я думаю, что и весной в нём походить смогу, а потом у меня есть пальто-разлетайка.