Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124482 раз)

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Re: Одежда для беременных
« Ответ #750 : 19 Январь 2013, 11:34:35 »
Может сшить какую то вставку для куртки
Настен, мы с мамой шили, получилось не очень... Сначала казалось, что цвет ткани для вставки прям точно совпадает с цветом пуха, а как сшили, стала заметна разница буквально на полтона, но все равно в глаза бросается. Даже дочка сказала - мама на пингвина похожа)) Живот светлее, к тому же мешковато выглядит. В итоге хожу в дубленке сестры, если тебе надо, через недельку смогу одолжить ее (надеюсь))), мы одного размера с тобой

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #751 : 19 Январь 2013, 12:33:41 »
у меня есть еще горнолыжный костюм)) правда молния на штанах уже давно не закрывается))) одеваю вязаную тунику чтоб эту "дырку" прикрыть

просто не удобно когда куда то надо заходить хорошо что на работу я больше видимо не пойду)) а так если что юбку джинсовую всегда можно брать)) главное не ходить в гости не обдуманно

а то было весело в новогодние праздники поехали на горке кататься)) я оделась, а нас потом в гости позвали, а там у сестры свататься жених приехал пришлось искать тёткин халат 54 размера и сидеть в нем))) (hi-hi-hi)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #752 : 19 Январь 2013, 14:32:09 »
Всем привет!!! купила себе куртку пуховик в инсити в дарсе на рябикова !!!! супер!!!! как раз на животик!
цена 899 рублей а стоила почти 4000 (). там очень большие скидки на все!сегодня еще раз цены перебивали значит скидку добавили.  толстовки по 299 рублей велюровые, халатики махровые 699 рублей, море платьев от 299 рублей и беременным пойдут!!!
вот такую я курточку взяла
http://www.incity.ru/catalog/oz_12/kurtki/234466.html
правда в реале смотрится в сто раз лучше. на мой рост 168 она подлиннее видимо там на фотке очень высокая модель, если будет время выложу и фотку сюда реальную.

так же купила бандаж универсальный за 490 в мамуле - красотуле фирмы ФЭСТ это дешево т.к. в аптеке около дома стоит 1099 рублей.

ну и бюстик себе выбрала за 290 для кормящих мам и маечку одну. тоже в восторге.

Спасибо форуму и вам девочки, а то бы я про бельевой базар и не знала :) camomile

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #753 : 19 Январь 2013, 14:51:58 »
Может кому пригодится, размеры там были на все вещи почти все. от 40 до 50го!!! 44,46,48 ваще очень много всего. ну в дарсе так было сеня утром ...

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #754 : 19 Январь 2013, 18:26:00 »
я была в Инсити в Версале в начале этой недели, там были скидки, но не такие большие, и я себе ничего не смогла присмотреть... Знаю, что у них в разных магазинах ассортимент отличается, может поэтому...
эх..., в ДЗ так ехать не охота (aaaaa) и оно для меня темный лес  uups

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #755 : 19 Январь 2013, 22:05:22 »
инсити в версале другой! езжайте за скидками в аквамол или на рябикова, ассортимент в аквамоле больше, в других магазах тоже хорошие скидоны - я выше писала

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #756 : 20 Январь 2013, 09:10:55 »
инсити в версале другой! езжайте за скидками в аквамол или на рябикова, ассортимент в аквамоле больше, в других магазах тоже хорошие скидоны - я выше писала
да, в аквамолл мне гораздо ближе, чем в ДЗ  aga_aga 
Девочки, а вот этот магаз "бельевой базар", вы не скажете точный адрес его? мне проще по ГИСу найти его месторасположение, т.к. по описанию я все равно не ориентируюсь. В феврале начнется отпуск. может съезжу туда.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #757 : 20 Январь 2013, 11:44:09 »
насколько помню адрес Рябикова, 70, корпус 1. Это дом, сразу за ТУ Альянс, а вот через дорогу напротив ТЦ Альянс стоит ТЦ Дарс, где инсити

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #758 : 20 Январь 2013, 14:00:38 »
насколько помню адрес Рябикова, 70, корпус 1. Это дом, сразу за ТУ Альянс, а вот через дорогу напротив ТЦ Альянс стоит ТЦ Дарс, где инсити
спасибки dank если уж ехать в ту степь, то все надо будет обойти.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #759 : 28 Январь 2013, 10:16:59 »
Была в аквамолле на выходных, скидкиииии везде !  (lya-lya) купила наконец пальто на весну ura_e_e, даже 2 , одно в Кире (1200), другое в Заре (1999), они к низу расширяются, есть место для живота. Фото может попозже выложу, они на телефоне.
Попутно в ньюйоркере купила короткую юбку трикотажную на резинке,  тянется во все стороны - подходит для нас пузатых , за 250 р. там были юбки и еще дешевле, но расцветка мне не понравилась.
Девочки, кому что надо из одежды идите, пока скидки большие.  Я искала только пальто, т.к. иначе я бы там весь день проторчала.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #760 : 28 Январь 2013, 10:19:21 »
блин а я все деньги потратила(

Онлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #761 : 28 Январь 2013, 10:22:16 »
Вот это цены. ogo Мне туда срочно надо! _dog_

Оффлайн Лара

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #762 : 28 Январь 2013, 10:24:16 »
а как я хочу заняться шопингом тем более цены радуют, да боюсь что потом либо велико все будет либо мало, т.к кто знает что будет после родов эх...

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #763 : 28 Январь 2013, 10:28:34 »
Да, я б с удовольствием еще сходила, но как Лара правильно написала, много чего сейчас по размеру не подберу себе. например, джинсы или штаны - у меня попа увеличилась размера на 2, не знаю, что с ней будет после родов  (hi-hi-hi) Да и денежку берегу, для маленького мы еще вообще ничего не покупали, жду отпуска.  Купила только то, что прям край мне необходимо.  uups

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #764 : 28 Январь 2013, 10:30:11 »
В Детском мире скидки до 70 %, но я туда не заходила.. Вот может в следующие выходные еще раз сделаю вылазку.