Была в аквамолле на выходных, скидкиииии везде ! купила наконец пальто на весну , даже 2 , одно в Кире (1200), другое в Заре (1999), они к низу расширяются, есть место для живота. Фото может попозже выложу, они на телефоне.
Попутно в ньюйоркере купила короткую юбку трикотажную на резинке, тянется во все стороны - подходит для нас пузатых , за 250 р. там были юбки и еще дешевле, но расцветка мне не понравилась.
Девочки, кому что надо из одежды идите, пока скидки большие. Я искала только пальто, т.к. иначе я бы там весь день проторчала.
а я в ньюйоркере купила три очень красивые маечки - все длинные. с интересным необычным кроем, очень красивые. светло-розовая с кружевом на спине, ярко-розовая с рукавом летучая мышь, цвета морской волны с необычными рукавами. материал - вискоза. цены смешные - 167 р., 99р., 99 р.еще лосинки коричневые за 170р. урвала. во всех маечках кормить потом можно будет, вырез позволяет. решила, что дома их буду носить.
))
пришла ко мне мама, посмотрела на эту красоту... и купила себе точно такие же.
))) потом еще сестра там затарилась.
)))
и еще - это уже флуд, конечно, но удержаться не могу. в магазине, который почти напротив, купила мужу просто шикарные джинсы за 399 руб! сразу две пары взяла, а в ньюйоркере ему же рубашку купила за 250 руб.очень стильную.
еще в ашане приобрела два топика под грудь - держат грудь отлично, приятные, симпатичные. цена - 130 руб. примерно.
до этого съездила в бельевой базар, там купила бюстик для бер.и кормящих за 280р., но он мне не оч.нравится - 4-ый размер, а груди в нем как будто нет совсем. но удобный, ношу, так что не жалею.
мечтаю о комплекте белья фирмы айлавмам, но их пока в продаже нет, жду.
короче, я по уши затарилась, потратив очень мало денег.
довольна, как слон.
)))