Про куртку: Весь день вчера ездила по беременным магазинам, даже в НГ, искала куртку на весну, ниче путевого не нашла: либо совсем тонкие типа ветровки, либо пуховики. Цены запредельные, я в шоке. Ну только в аквамолле в буду мамой есть за 3770, но там на такой живот расчитано, что тройня влезет, на мне висит, после родов тем более висеть будет. Короче купила в обычном отделе курток, такую как хотела вся на резинках, и расти есть куда и потом одеть можно. Один минус - белая. Зато всего за 2800.
а где покупали? Ато я тоже ничего не могу найти на весну.
я вот вся в раздумьях. понравилась вот эта куртка для беременных
http://mamasnami.ru/?mode=product&product_id=297422006 это красный цвет, есть еще цвет "слива" и "индиго", тоже нравится
но не знаю, брать или нет.
с одной стороны, она классная: теплая, поддувать нигде не будет, симпатичная. практичная, потому что потом как обычную можно носить и как слингокуртку ( в слинге я обязательно буду носить, так что пригодится). цена нормальная - 4900 р., учитывая, что в ней от +10 до -10 можно ходить, и не только во время беременности. в качестве я уверена, так как зимний пуховик у меня той же фирмы(ilovemum)...плюс еще, что домой бесплатно доставят, ждать не нужно...
а с другой - блин, так то у меня есть на весну реально красивое пальто-резлетайка, в котором живот хоть с тройней поместится. плюс зимний пуховик можно еще достаточно долго носить.
вообще мне есть в чем ходить, а душа так просит обновку...
))