Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124507 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Одежда для беременных
« Ответ #825 : 04 Март 2013, 13:52:43 »
ИринаУр, а что это за "5+" - это хде?  (puh)
Пятерочка+ :) супермаркет, там по акции бывают дешевые вещи.

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #826 : 04 Март 2013, 14:15:14 »
ИринаУр, а что это за "5+" - это хде?  (puh)
Пятерочка+ :) супермаркет, там по акции бывают дешевые вещи.
ааа... вот я тормоз crazy )))))))))

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #827 : 04 Март 2013, 14:24:22 »
у меня рост 162см, вот думаю купить чтоли попробовать и если что маме отдать girl_tak-tak
мне мама притащила эти колготы на будущее, Ирин качество у них на один раз. сразу затяжки поймаешь, их носить только в мае - сейчас холодно, тонкие... если будешь брать, бери смело 4 нормально будет

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #828 : 04 Март 2013, 14:27:47 »
Ну возьму тогда попробовать, за 60р то:)

Оффлайн Кaтюшa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #829 : 04 Март 2013, 15:48:03 »
Про голтотки: в Ашане была вчера, все обыскала- нет никаких для беременных. Про куртку: Весь день вчера ездила по беременным магазинам, даже в НГ, искала куртку на весну, ниче путевого не нашла: либо совсем тонкие типа ветровки, либо пуховики. Цены запредельные, я в шоке. Ну только в аквамолле в буду мамой есть за 3770, но там на такой живот расчитано, что тройня влезет, на мне висит, после родов тем более висеть будет. Короче купила в обычном отделе курток, такую как хотела вся на резинках, и расти есть куда и потом одеть можно. Один минус - белая. Зато всего за 2800.
а где покупали? Ато я тоже ничего не могу найти на весну.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #830 : 04 Март 2013, 23:32:05 »
Про куртку: Весь день вчера ездила по беременным магазинам, даже в НГ, искала куртку на весну, ниче путевого не нашла: либо совсем тонкие типа ветровки, либо пуховики. Цены запредельные, я в шоке. Ну только в аквамолле в буду мамой есть за 3770, но там на такой живот расчитано, что тройня влезет, на мне висит, после родов тем более висеть будет. Короче купила в обычном отделе курток, такую как хотела вся на резинках, и расти есть куда и потом одеть можно. Один минус - белая. Зато всего за 2800.
я вот вся в раздумьях. понравилась вот эта куртка для беременных http://mamasnami.ru/?mode=product&product_id=297422006  это красный цвет, есть еще цвет "слива" и "индиго", тоже нравится
но не знаю, брать или нет.
с одной стороны, она классная: теплая, поддувать нигде не будет, симпатичная. практичная, потому что потом как обычную можно носить и как слингокуртку ( в слинге я обязательно буду носить, так что пригодится). цена нормальная - 4900 р., учитывая, что в ней от +10 до -10 можно ходить, и не только во время беременности. в качестве я уверена, так как зимний пуховик у меня той же фирмы(ilovemum)...плюс еще, что домой бесплатно доставят, ждать не нужно...
а с другой - блин, так то у меня есть на весну реально красивое пальто-резлетайка, в котором живот хоть с тройней поместится. плюс зимний пуховик можно еще достаточно долго носить.
вообще мне есть в чем ходить, а душа так просит обновку...:)))

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #831 : 05 Март 2013, 07:22:04 »
В таком случае думаю нужно смотреть чисто по средствам, мне вот денег жалко было, поэтому на зиму ничего не брала, донашиваю старую куртку, когда то она мне даже нравилась, но не на бегемотике smile

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #832 : 05 Март 2013, 09:25:05 »
Zhduchuda, хороший инет-магазин,  курточка тоже классная, я бы не отказывала себе в удовольствии, если деньги есть angel_cloud
мне маечки для кормления там понравились, туники... но пока не решилась ничего заказать, в первую очередь хочу все для ребенка закупить, а потом по средствам смотреть smile

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #833 : 05 Март 2013, 15:10:24 »
Про голтотки: в Ашане была вчера, все обыскала- нет никаких для беременных. Про куртку: Весь день вчера ездила по беременным магазинам, даже в НГ, искала куртку на весну, ниче путевого не нашла: либо совсем тонкие типа ветровки, либо пуховики. Цены запредельные, я в шоке. Ну только в аквамолле в буду мамой есть за 3770, но там на такой живот расчитано, что тройня влезет, на мне висит, после родов тем более висеть будет. Короче купила в обычном отделе курток, такую как хотела вся на резинках, и расти есть куда и потом одеть можно. Один минус - белая. Зато всего за 2800.

Куртку купила в альянсе центральном, на 1 этаже рядом с эскалатером, но такая одна была. Там еще есть такого типа, но покороче, тоже белая. Около 3000 руб. И еще мне предлагали голубую желетку с дополнит рукавами, но она мне большая

Оффлайн Кaтюшa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #834 : 05 Март 2013, 16:18:39 »

Куртку купила в альянсе центральном, на 1 этаже рядом с эскалатером, но такая одна была. Там еще есть такого типа, но покороче, тоже белая. Около 3000 руб. И еще мне предлагали голубую желетку с дополнит рукавами, но она мне большая
Спасибо! Надо будет ещё пройтись по магазинам smile

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #835 : 05 Март 2013, 18:02:45 »
Девочки, а колготки тонкие вроде есть еще в Фикспрайсе, сама я не брала, про качество не знаю tyu-tyu

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #836 : 09 Март 2013, 13:39:59 »
в "мама с нами" скидки 8% на всё(на рапродажу тоже). :))) мож, кому пригодится. :)))

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #837 : 09 Март 2013, 21:02:40 »
Вчера купила колготки для беременных за 190 рублей. В оптимусе в обычном отделе с колготками 40 ден. Специальная вставка для живота и попа кстати тоже выделена, полоска одна. Еще не одевала, но на вид качество отличное, по мне так цена не большая, раньше омса всегда брала, они вроде около 150 стоили.
Мне без тонких колгот вообще некуда, на работу почти всегда в платьях хожу.   

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #838 : 12 Март 2013, 11:43:47 »
я брала и 40 и 100 ден в мамулекрасотуле. 40ден чуть меньше 200р, 100ден (компрессионные) около 300р

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #839 : 12 Март 2013, 15:41:58 »
Вчера купила колготки для беременных за 190 рублей. В оптимусе в обычном отделе с колготками 40 ден. Специальная вставка для живота и попа кстати тоже выделена, полоска одна. Еще не одевала, но на вид качество отличное, по мне так цена не большая, раньше омса всегда брала, они вроде около 150 стоили.
Мне без тонких колгот вообще некуда, на работу почти всегда в платьях хожу.   
это капронки?или утепленные?