Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124506 раз)

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
Re: Одежда для беременных
« Ответ #840 : 12 Март 2013, 22:42:49 »
Lanny, капронки, вниз одеваю их, на работе теплые снимаю и во всей красе))). Сегодня кстати ходила в них - очень понравилось, на живот совсем не давит.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #841 : 13 Март 2013, 09:43:59 »
я просто подумала может теплые,я купила в оптимусе на 2 этаже за 500 руб в отделе для беременных колготки,первый раз нормально,а второй резинка мне давит((поэтому спросила

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #842 : 13 Март 2013, 15:38:04 »
А я  в Глории Джинс в Ашане купила костюмчик велюровый- штаны и толстовка, за 1200р, штанишки классные, прям под животик, и не давят. Давно искала такой.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #843 : 13 Март 2013, 15:45:50 »
А я сегодня встретилась с мамой, в итоге у меня теперь есть блузка и кардиган на растущую пузяку  in love

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #844 : 13 Март 2013, 15:47:11 »
у мамы отжала?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #845 : 13 Март 2013, 15:51:27 »
у мамы отжала?
купили, причем мы с мамой одинаковые блузки puh-puh у нее чуть побольше размер,у меня поменьше:)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #846 : 18 Март 2013, 19:27:16 »
девочки,решила купить весеннюю куртку 3 в 1 для беременных в мама с нами,но попала в мсч на две недели в карантин,гулять запрещено. :( у куртки темп.режим от -10 до +10. как думаете, будет она чз две недели актуальна? так-то очень понравилась. померять перед покупкой я смогу: муж выкупит, мне привезет, если не подойдет - деньги вернут сразу.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #847 : 18 Март 2013, 19:29:29 »
девочки,решила купить весеннюю куртку 3 в 1 для беременных в мама с нами,но попала в мсч на две недели в карантин,гулять запрещено. :( у куртки темп.режим от -10 до +10. как думаете, будет она чз две недели актуальна? так-то очень понравилась. померять перед покупкой я смогу: муж выкупит, мне привезет, если не подойдет - деньги вернут сразу.
если тебе носить на март-апрель нечего, то бери...

я вот сейчас мучаюсь, у меня только шуба застегивается на пузе, а погодка нелетная совсем!

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #848 : 18 Март 2013, 19:39:55 »
если тебе носить на март-апрель нечего, то бери...

я вот сейчас мучаюсь, у меня только шуба застегивается на пузе, а погодка нелетная совсем!
возьму,наверное. спасибо за совет! у меня есть только легкое пальто-разлетайка,в котором поддувать будет. плюс эту курточку потом как обычную можно носить и как слингокуртку.
жалко,что я в этом карантине...

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #849 : 19 Март 2013, 17:43:22 »
Может кому пригодится - купила сегодня в магазине фабрики Русь сорочку для кормления всего за 230 рублей.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #850 : 19 Март 2013, 18:23:59 »
Может кому пригодится - купила сегодня в магазине фабрики Русь сорочку для кормления всего за 230 рублей.
а в каком именно? я тоже хочу :)

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #851 : 19 Март 2013, 20:59:44 »
на московском, рядом с тц московский в пятиэтажке на первом этаже есть фирменный магаз руси. сейчас ужин сварганю и могу фотку скинуть

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #852 : 19 Март 2013, 22:11:24 »
на московском, рядом с тц московский в пятиэтажке на первом этаже есть фирменный магаз руси. сейчас ужин сварганю и могу фотку скинуть
было бы здорово.

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #853 : 20 Март 2013, 07:43:41 »
А я за халатом и сорочкой поехала на рынок специально, магазины пролазила, ничего не нашла, везде предлагали 50+, уговаривали еще, что типа выростем сильно, никто не верил что уже большой срок smile

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #854 : 20 Март 2013, 08:06:44 »
А я за халатом и сорочкой поехала на рынок специально, магазины пролазила, ничего не нашла, везде предлагали 50+, уговаривали еще, что типа выростем сильно, никто не верил что уже большой срок smile
а я наверно пойду сегодня в интерру в отдел для беременных, там стерильный комплект фэст 1500 стоит, розовый и голубой есть. вот фотки

еще вчера купила кармашки в фикс прайс