я седня такие ритузы чудесные купила за 250 р прям пузо туда так аккуратно влезло я так рада)
для меня тоже самое главное здоровье моего ребенка и настаивать на том чтобы одеть своя я естественно не буду, не разрешат- так не разрешат. просто я не представляю как одевать на голое тело то что раньше другие носили, пусть оно стерильное. но оно не новое!!!
фотку лень щас натягивать их.купила в китайском магазе на минаева который типа вещ рынок в помещении))))там столько места для живота прям красота. я щас брюки не ношу никакие только ритузы
Цитата: nonsik от 21 Март 2013, 14:01:28у меня подружка двоих деток на сурова рожала в своей одежде, ей никто даж слова не сказалвериться с трудом, там дают одноразовую сорочку, а халат свой, только халат
у меня подружка двоих деток на сурова рожала в своей одежде, ей никто даж слова не сказал
Цитата: Жорик от 22 Март 2013, 21:14:30я седня такие ритузы чудесные купила за 250 р прям пузо туда так аккуратно влезло я так рада)давай фотку и где покупала? я хочу сарафан себе купить вот думаю где бы чтоб и не слишком дорогоеще нужен бюст милавица для кормления.никто не знает где на севере в центре можно взять?
я купила в бельевом базаре бюст для кормления за 220рублей, правда корея,но вполне ничего.