Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124296 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Одежда для беременных
« Ответ #90 : 26 Октябрь 2011, 20:56:24 »
можно одолжить у более плотной подружки ;-)

Оффлайн Ежик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #91 : 26 Октябрь 2011, 21:15:48 »
да как на "зло" все худышки у меня))) а кто уже с детьми, те рожали летом и осенью)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #92 : 26 Октябрь 2011, 22:49:59 »
У меня тоже на зиму ничего нет( все приталенное) пока в свой пух еще влазию и буду носить до последнего, надеюсь не придется ничего покупать, но если все же прижмет, то как запасной вариант присмотрела куртку 3 в 1 в нете, буду покупать.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #93 : 26 Октябрь 2011, 22:51:57 »
А я все жду что бы снег скорее выпал и я достала шубу, т.к пуховик уже застегивается с трудом, но пока еще застегивается

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #94 : 27 Октябрь 2011, 10:19:29 »
Я в выходные померила шубу, пока еще небольшой запасик есть, но думаю максимум хватит на декабрь! Дубленка уже впритык! %-( Мама вспомнила про старый пуховик, который покупали лет 8 назад, тогда проблематично было с маленькими размерами,покупали что было, вытащили его, померила, мне его на весь срок хватит! (hi-hi-hi) Да и на вид нормальный еще, я его мало носила!

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #95 : 27 Октябрь 2011, 11:05:01 »
Я наверно тоже пока до упора буду свою зимнюю куртку носить, хотя присмотрела себе недорогое пальто....
Свекровь купила себе новую шубу, и хочет отдать мне свой старый каракуль, а я вот не хочу... ^^

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #96 : 27 Октябрь 2011, 11:09:33 »
Я наверно тоже пока до упора буду свою зимнюю куртку носить, хотя присмотрела себе недорогое пальто....
Свекровь купила себе новую шубу, и хочет отдать мне свой старый каракуль, а я вот не хочу... ^^
в шубе тяжело наверно ходить будет! особенно каракуль неприподъёмен...

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #97 : 27 Октябрь 2011, 11:12:07 »
Да вот именно.........у меня если че такая же дубленка на 10 кг есть, я в ней с ума сошла ходить в нормальном-то состоянии (truba) и ваще я тоже новую шубу хочу (aaaaa)

Оффлайн Юлюшенька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #98 : 27 Октябрь 2011, 12:04:33 »
Эх, девчонки! А у меня другая проблема - мне муж летом наконец-то подарил шубу, красивая, приталенная! Пока дома её мерею - вроде помещаюсь, но думаю, зимой опять придется в своей старой дубленке бегать, а обновку только через год носить буду!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #99 : 27 Октябрь 2011, 16:29:40 »
Да вот именно.........у меня если че такая же дубленка на 10 кг есть, я в ней с ума сошла ходить в нормальном-то состоянии (truba) и ваще я тоже новую шубу хочу (aaaaa)

мне вот муж говорит,давай шубу покупать,а мне жалко денег!!я люблю приталенные вещи,а шубу придется покупать трапецией(или как это называется)!вот и не знаю в чем ходить,и дорогие и дешевые куртки не подходят либо нужно брать больше размер,как мешок!что же делать-то?! ex

Оффлайн Lubimka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Ношу заветное колечко с 18.06.11
« Ответ #100 : 27 Октябрь 2011, 17:56:10 »
Блин, кажется у всех беременных такая делема: я вот тоже хочу шубку и муж готов купить, а трапецией не люблю, хочу приталенную %--( похоже придется ждать до следующей зимы, а сейчас тоже приходится 7,8,9 месяца - январь, февраль, март, все приталенное, а покупать не хочу, надеюсь на жену брата - она потолще будет

Оффлайн Lubimka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 27 Октябрь 2011, 17:58:10 »
А я тоже как неудобно стало либо с растегнутыми штанами ходила, либо юбку на талию натягивала, но уж больно коротко смотрелась:( Ездила в магазин в Альянсе, заказала по каталогу сарафан, а они никак не везут, уже не знаю что делать, все обыскала, приличный беби-долл сарафан не могу найти и в обычных магазинах и на рынке:( пока хожу в джинсах для беременных, но душа просит сарафан! (aaaaa)
а туники обычные с лосинками???

Да мне почему-то неудобно в ласинах, джинсах, брюках, вот одеваю платье и красота!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 27 Октябрь 2011, 18:00:39 »
а я чета не хочу шубу. у меня есть. но уже старая. если в пуховик не буду влазить конечно одену, но не хотелось бы. а вот с весной проблема.

Оффлайн Ежик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 27 Октябрь 2011, 18:51:04 »
А я тоже как неудобно стало либо с растегнутыми штанами ходила, либо юбку на талию натягивала, но уж больно коротко смотрелась:( Ездила в магазин в Альянсе, заказала по каталогу сарафан, а они никак не везут, уже не знаю что делать, все обыскала, приличный беби-долл сарафан не могу найти и в обычных магазинах и на рынке:( пока хожу в джинсах для беременных, но душа просит сарафан! (aaaaa)

Да мне почему-то неудобно в ласинах, джинсах, брюках, вот одеваю платье и красота!
flud! у нас с тобой срок похоже один в один)))у меня ПДР 11.04 )

Оффлайн Lubimka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 27 Октябрь 2011, 22:34:11 »

flud! у нас с тобой срок похоже один в один)))у меня ПДР 11.04 )
У меня чуть пораньше на две недельки 31.03.11, но это пока еще третьего УЗИ не было, я его прям жду-недождусь! angel_cloud Сегодня в интернете заказала водолазку для беременных, вроде недорого 600 рублей, обычные короткие, которые потом на живот не натянешь в Пушкаревском кольце стоят тыщу! "'/]