Я наверно тоже пока до упора буду свою зимнюю куртку носить, хотя присмотрела себе недорогое пальто....Свекровь купила себе новую шубу, и хочет отдать мне свой старый каракуль, а я вот не хочу...
в шубе тяжело наверно ходить будет! особенно каракуль неприподъёмен...
Цитата: __Ириска__ от 27 Октябрь 2011, 11:09:33в шубе тяжело наверно ходить будет! особенно каракуль неприподъёмен...Да вот именно.........у меня если че такая же дубленка на 10 кг есть, я в ней с ума сошла ходить в нормальном-то состоянии и ваще я тоже новую шубу хочу
Цитата: Lubimka от 25 Октябрь 2011, 15:06:56А я тоже как неудобно стало либо с растегнутыми штанами ходила, либо юбку на талию натягивала, но уж больно коротко смотрелась:( Ездила в магазин в Альянсе, заказала по каталогу сарафан, а они никак не везут, уже не знаю что делать, все обыскала, приличный беби-долл сарафан не могу найти и в обычных магазинах и на рынке:( пока хожу в джинсах для беременных, но душа просит сарафан! а туники обычные с лосинками???
А я тоже как неудобно стало либо с растегнутыми штанами ходила, либо юбку на талию натягивала, но уж больно коротко смотрелась:( Ездила в магазин в Альянсе, заказала по каталогу сарафан, а они никак не везут, уже не знаю что делать, все обыскала, приличный беби-долл сарафан не могу найти и в обычных магазинах и на рынке:( пока хожу в джинсах для беременных, но душа просит сарафан!
Цитата: __Ириска__ от 26 Октябрь 2011, 08:47:35Цитата: Lubimka от 25 Октябрь 2011, 15:06:56А я тоже как неудобно стало либо с растегнутыми штанами ходила, либо юбку на талию натягивала, но уж больно коротко смотрелась:( Ездила в магазин в Альянсе, заказала по каталогу сарафан, а они никак не везут, уже не знаю что делать, все обыскала, приличный беби-долл сарафан не могу найти и в обычных магазинах и на рынке:( пока хожу в джинсах для беременных, но душа просит сарафан! а туники обычные с лосинками???Да мне почему-то неудобно в ласинах, джинсах, брюках, вот одеваю платье и красота!
Цитата: Lubimka от 27 Октябрь 2011, 17:58:10Цитата: __Ириска__ от 26 Октябрь 2011, 08:47:35Цитата: Lubimka от 25 Октябрь 2011, 15:06:56А я тоже как неудобно стало либо с растегнутыми штанами ходила, либо юбку на талию натягивала, но уж больно коротко смотрелась:( Ездила в магазин в Альянсе, заказала по каталогу сарафан, а они никак не везут, уже не знаю что делать, все обыскала, приличный беби-долл сарафан не могу найти и в обычных магазинах и на рынке:( пока хожу в джинсах для беременных, но душа просит сарафан! а туники обычные с лосинками???Да мне почему-то неудобно в ласинах, джинсах, брюках, вот одеваю платье и красота! у нас с тобой срок похоже один в один)))у меня ПДР 11.04 )