Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124484 раз)

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Одежда для беременных
« Ответ #900 : 25 Март 2013, 15:16:11 »
я купила в бельевом базаре бюст для кормления за 220рублей, правда корея,но вполне ничего.
а это где такой?
это магазинчик маленьким, в дз, позади альянса находится, в жилом доме на первом этаже.

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #901 : 25 Март 2013, 15:16:42 »
Кстати кто там был недавно? Бюстгалтеры там еще есть? хочу себе вот тоже приобрести.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #902 : 25 Март 2013, 15:18:23 »
Кстати кто там был недавно? Бюстгалтеры там еще есть? хочу себе вот тоже приобрести.
я там была в воскресенье. большие размеры есть.себе подобрала без проблем.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #903 : 25 Март 2013, 21:05:10 »
девочки, взяла я куртку демисезонную 3 в 1 в мама с нами:). я в восторге! муж усыпал комплиментами! свекровь оценила качество! (она даже мерить ее стала,себе захотела). :) легкая,теплая,красивая,все закрывает,капюшон шикарный,размер сел идеально! :) пузико такое красивое в ней.:) и -самое главное - потом можно носить как слингокуртку с лялькой и как обычную. хорошо,что я так долго думала - как раз дождалась распродажи: там или скидка большая или водолазка кормительная в подарок. я скидку выбрала.
завтра постараюсь фото выложить(седня инет с телефона).
как мало иногда нужно для счастья! муж весь вечер ягодкой зовет(куртка красная). :)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #904 : 25 Март 2013, 21:14:56 »
ждучуда,а сколько стоит если не секрет? её в апреле можно носить или будет жарко уже? я пока в легком пуховике, думаю как станет плюс пять и больше уже будет жарко...

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #905 : 25 Март 2013, 23:14:37 »
ждучуда,а сколько стоит если не секрет? её в апреле можно носить или будет жарко уже? я пока в легком пуховике, думаю как станет плюс пять и больше уже будет жарко...
не секрет! :) стоит 4900, но там акция - или 400 руб. скидка, или в подарок водолазка для бер.и кормящих за 690 руб. я скидку выбрала. на беременность у меня водолазка есть. а для кормления я попозже маечек там наберу  плюс у меня много кардиганов теплых.
я в апреле собираюсь эту куртку носить - у нее темп.режим от -10 до +10. она прям невесомая, но нигде не поддувает. мне кажется, самое то на такую погоду непонятную. :)
но там и другие модели есть, на более теплую погоду, и цены есть еще ниже. можно несколько домой померять заказать.
я весь вечер перед зеркалом,уже щеки улыбаться устали. :):):)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #906 : 02 Апрель 2013, 16:56:21 »
Вот что у меня получилось aga_aga

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #907 : 02 Апрель 2013, 16:59:42 »
Как магазинные  ook А носить удобно?  smile

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #908 : 02 Апрель 2013, 17:00:16 »
С виду очень даже симпатично, а как на животике держится?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #909 : 02 Апрель 2013, 17:13:22 »
Я пока носила только дома примеряя girl_tak-tak

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #910 : 02 Апрель 2013, 18:02:49 »
бюсты для кормления милавица появились в Ивушке около ГПИ-10. стоят 300 с чем-то..  у меня есть один от сестры достался, но думаю второй купить запасной и на размер побольше, а то этот сейчас впритык.
Купила еще там комплект сорочка+халатик, уж очень понравился, не смогла устоять, хотя в РД уже покупала, еще сменка будет uiii

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #911 : 03 Апрель 2013, 21:18:48 »
чето так обидно мне мои джинсы и мама и бабуля ругают. такие красивые зеленые((модно же и нравится мне очень
бабуля вобще подошла купи себе норм штаны а то ходишь как непонятно кто..прям обидно чуть не до слез

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #912 : 03 Апрель 2013, 21:20:26 »
Жор,если бы я слушала например мою свекровь в вопросе что носить,ты б увидев меня смеялась в голос до слез  (ha-ha-ha) ну вкусы то у всех разные, а тем более у бабули  ;-)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #913 : 03 Апрель 2013, 21:22:41 »
да вечно они меня обс.рают(((
мне чето  и носить нечего, правда как чмо хожу(((ну и что??ну не вижу я смысла покупать вещь на 1 раз, пузо то растет, ношу что есть и что налазиет.
ездила в аквамол искала плащ или пальто себе - тк не в чем ходить, так ниче и не нашла.все дорого на 3 раза надеть, мне жалко 2 тыс отваливать((
вобщем депрессняк какойто

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #914 : 03 Апрель 2013, 21:27:05 »
я себе в бершке джинсы купила за 700р,обычные,но они низкие и получаются под животом,не мешают, кофты старые натягиваю на пуз, сегодня вот ходила в спорт пуховике-застегнулся,завтра поеду привезу из дома куртку весеннюю из кожи молодого дермантина,очень надеюсь что застегнется  knee а приличное пальто к сожалению отдыхает до осени  %--( ладно хоть сапоги купила без каблука, а то батильоны на шпильке 13 см сын бы мне не простил  crazy