Автор Тема: Одежда для беременных  (Прочитано 124486 раз)

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Одежда для беременных
« Ответ #915 : 03 Апрель 2013, 21:27:18 »
Мне как то повезло, почти ничего и не покупала, да, до моды конечно далеко, хожу в том что влезает. купила только джинсы, но и то как уже писала ранее, не для беременных, а просто с резинкой. сейчас конечно они уже превращаются в нечто жуткое, смотрю на них на стуле, аж страшно что я такая большая в этом месте (hi-hi-hi)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #916 : 03 Апрель 2013, 21:27:44 »
Наташ, потерпи. летом легче будет. майки-футболки купишь на размер больше, джинсы, юбку и хватит, ну и сарафан

Оффлайн НютаТ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #917 : 03 Апрель 2013, 21:29:11 »
да, летом попроще будет;-) а я очень боялась что не влезу в свое пальто, пока влезаю, но чую может понадобиться перешивание пуговиц.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #918 : 03 Апрель 2013, 22:19:26 »
Ой, у меня чуть ли не депрессия началась по этому поводу. Я уже бегемот, живот огромный для моего срока, ничего не налезает. Спец для беременных покупать не хотела, т.к. Лето скоро, да и остался сарафан и брюки от первой. Но ведь весной так хочется быть красивой, а в магазинах все на худышек с красивыми длинными ногами. Никогда еще не чувствовали себя таким уродом. Так что у меня только одно приличные платье. А брюки с прошлой Б можно только с дочкой на прогулку надеть.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #919 : 04 Апрель 2013, 01:04:50 »
в мама с нами брючки для беременных по 950 руб.
я вот очень каюсь, что в буду мамой штаны за 2500 купила - очень истаскались, не стоят таких денег.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #920 : 04 Апрель 2013, 08:56:04 »
я вот очень каюсь, что в буду мамой штаны за 2500 купила - очень истаскались, не стоят таких денег.
Плюсуюсь. У меня тоже(из того же магазина, за ту же цену) уже за 2 месяца выглядят не очень. Но я их почти каждый день на работу одеваю.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #921 : 04 Апрель 2013, 09:05:44 »
paramoon_mom, а в известном разделе не хочешь посмотреть одежку? Там как раз сейчас закупка идет. Я вот решила джинсы заказать и платье на весну. С летней одеждой то проще: сарафан, платье... А вот что буду осенью носить... girl_tak-tak  Ну ладно, об этом я подумаю позже.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #922 : 04 Апрель 2013, 09:07:50 »
Клеп а что за закупка?цены как?мерила мамины куртки 50-52 разм)большие.хотя ж у меня уже точно 48

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #923 : 04 Апрель 2013, 09:28:17 »
Клеп а что за закупка?цены как?мерила мамины куртки 50-52 разм)большие.хотя ж у меня уже точно 48
Жорик, закупка в разделе СП MAMMY SIZE. Посмотри там цены.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #924 : 04 Апрель 2013, 09:58:33 »
paramoon_mom, а в известном разделе не хочешь посмотреть одежку? Там как раз сейчас закупка идет. Я вот решила джинсы заказать и платье на весну. С летней одеждой то проще: сарафан, платье... А вот что буду осенью носить... girl_tak-tak  Ну ладно, об этом я подумаю позже.

Так я искала платье на сейчас, а там в основном лето да и поздно уже весенние вещи там заказывать, мне ж только до октября, а сентябрь обычно теплый. Да и не хочу я складировать беременную одежду.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #925 : 04 Апрель 2013, 10:10:19 »

Так я искала платье на сейчас, а там в основном лето да и поздно уже весенние вещи там заказывать, мне ж только до октября, а сентябрь обычно теплый. Да и не хочу я складировать беременную одежду.
Ну да, мне то до середины ноября ходить. А я решила, что мое настроение мне дороже, так что могу позволить себе одни джинсы. Тем более, что летом тоже бывают прохладные дни.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #926 : 04 Апрель 2013, 10:12:37 »
Ужас какойто с этой одеждой.и денег жалко и ходишь как чмо(хорошо зимой было проходила в одних и тех же ритузах

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #927 : 04 Апрель 2013, 10:15:46 »
Ужас какойто с этой одеждой.и денег жалко и ходишь как чмо(хорошо зимой было проходила в одних и тех же ритузах
у меня есть костюм с туникой и брюками может надо?? или ты все о куртке???

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #928 : 04 Апрель 2013, 10:18:59 »
Обо всем)спасибо)спишемся

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #929 : 04 Апрель 2013, 10:20:42 »
У меня от первой беременности вещей полно осталось, и 2 комплекта бриджей с туниками(очень красивые), 2 сарафана, 2 пары брюк, платье, я тогда шапоголиком была, но тогда у меня вся основная беременность пришла на лето, зато сейчас все это лежит и я в этот раз ничего не покупала, проходила всю зиму в 2 трикотажных платьях, сейчас тоже достала 2 платья только с коротким рукавом, я даже в этот раз колготки не покупала до сих пор хожу в тех что ходила до беременности.