Блондинка, одета в короткое ярко-голубое платье, каблуки 15см. Вылетали из Домодедово, там было +18. Мы первые прошли регистрацию, летели на боинге, соответственно народу тьма, ее не видели. Видели ее, когда прилетели в Даламан, и то не знали, что она, потом разные туроператоры и в разных автобусах ехали в один и тот же отель. Поскольку русских было всего: мы, она с мамой и четыре молодых женщин, на первом же ужине решили познакомиться с соотечественниками. Муж спрашивает как их зовут, у меня в голове более, чем знакомый голос, думаю кто, еще муж говорит, что она "Таня" (ему так послышалось), я в растерянности. Так что первое, что обнаружила это был ее голос, такой же абсолютно как в телевизоре. При первой беседе очень приятные люди, собственно больше мы не общались, только привет, пока, приятного аппетита. Потом мы познакомились еще с четырьмя женщинами из Брянска, их Надя раздражала своей звездностью и открывающими наполовину попу шортами в ресторане. У нас была веселая компания, но они к нам не присоединились, так и проходили вдвоем с мамой. Мы ни разу не видели ее на лежаках у моря,вставала пораньше, чтобы занять место у бассейна, как все иностранные туристы спешили это делать. Не понимаю я зачем приезжать на море и валяться у бассейна. Собирались вместе на экскурсии, но у них отличные от нас интересы были, они на рафтинг ездили и черепаший остров вроде, а мы на другие. Показывали фотки
Мы ни разу не спросили о Доме-2 и она о нем не говорила. Толпы поклонников за ней не ходили. К концу отдыха прилетели туристы из Чебоксар, некоторые заинтересовались ей, но шансов им не дала. По крайней мере, мы всегда гуляли вечером по набережной, она была с мамой. Но это по моим наблюдениям, может ночью она зависала на "улице баров", ради котором многие едут в Мармарис. Девушка она видная, на нее 100% обращали внимание, но красивых историй с цветами и вечерних прогулок не было. Когда нас друг мужа встречал в аэропорту, мы ему рассказали, что видели ермакову, он сказал, что что-то поставлял в их фазенду и что там самые нормальные это Пынзари. Сам Пынзарь (не знаю как его зовут), дельный и адекватный мужик.