Ядерная, кто там твоя знакомая?
дом 2 снова показывают в 9 вечера ??их же засудили,вроде,и запретили показывать с 4 до 23 часов!а они и днем идут наверное часа 1,5
Цитата: Майская от 20 Март 2013, 16:49:05дом 2 снова показывают в 9 вечера ??их же засудили,вроде,и запретили показывать с 4 до 23 часов!а они и днем идут наверное часа 1,5 Неее..с 23.00 начинают, потом с 00.00 -Дом-2 онлайня тоже смотрю периодически))) А что?)) ну так поржать над Венсом прикольно))) да и так над отношениями, хоть они там говорят и играют, но суть поведения между мужчиной и женщиной в принципе как в жизни) ничем не отличается-так же ругаються...,мирються.. Ну так) интересно
Цитата: gsirf28 от 02 Апрель 2013, 16:48:27Цитата: Майская от 20 Март 2013, 16:49:05дом 2 снова показывают в 9 вечера ??их же засудили,вроде,и запретили показывать с 4 до 23 часов!а они и днем идут наверное часа 1,5 Неее..с 23.00 начинают, потом с 00.00 -Дом-2 онлайня тоже смотрю периодически))) А что?)) ну так поржать над Венсом прикольно))) да и так над отношениями, хоть они там говорят и играют, но суть поведения между мужчиной и женщиной в принципе как в жизни) ничем не отличается-так же ругаються...,мирються.. Ну так) интересно да,в 23:00,это у меня муж какой-то цифровой тнт настроил,там все на 2 часа раньше,в 21 получается !мне интересно,они там до какого состояния размножаться собрались?скоро детский сад там строить начнут и какой-нибудь дом престарелых,судя по тому,что там уже и родители живут!скоро бабушек-дедушек приведут!с тоской вспоминаю время,когда было ограничение по возрасту у них и ни какими средствами связи нельзя было пользоваться,вот тогда я засматривалась домом-2!!лет 10 назад это было
Цитата: Майская от 02 Апрель 2013, 16:58:16Цитата: gsirf28 от 02 Апрель 2013, 16:48:27Цитата: Майская от 20 Март 2013, 16:49:05дом 2 снова показывают в 9 вечера ??их же засудили,вроде,и запретили показывать с 4 до 23 часов!а они и днем идут наверное часа 1,5 Неее..с 23.00 начинают, потом с 00.00 -Дом-2 онлайня тоже смотрю периодически))) А что?)) ну так поржать над Венсом прикольно))) да и так над отношениями, хоть они там говорят и играют, но суть поведения между мужчиной и женщиной в принципе как в жизни) ничем не отличается-так же ругаються...,мирються.. Ну так) интересно да,в 23:00,это у меня муж какой-то цифровой тнт настроил,там все на 2 часа раньше,в 21 получается !мне интересно,они там до какого состояния размножаться собрались?скоро детский сад там строить начнут и какой-нибудь дом престарелых,судя по тому,что там уже и родители живут!скоро бабушек-дедушек приведут!с тоской вспоминаю время,когда было ограничение по возрасту у них и ни какими средствами связи нельзя было пользоваться,вот тогда я засматривалась домом-2!!лет 10 назад это было Не могло быть. Дом-2 стартовал в мае 2004 года.