Девочки, у нас есть тема про сериалы, но это же тоже самое как и Дом-2, чем они лучше, там то же мат, тот же разврат, там чему учат, но зато их все смотрят, и почему то в той теме нет ругани, а потому что 90% на форуме смотрят эти сериалы, а если большинству не нравится Дом-2 то надо сразу все обосрать.Я тоже не в восторге от этого шоу, но это не значит что надо обсуждать тех людей кто живет им постоянно.
Девочки, у нас есть тема про сериалы, но это же тоже самое как и Дом-2, чем они лучше, там то же мат, тот же разврат, там чему учат, но зато их все смотрят, и почему то в той теме нет ругани, а потому что 90% на форуме смотрят эти сериалы, а если большинству не нравится Дом-2 то надо сразу все смешать с грязью.Я тоже не в восторге от этого шоу, но это не значит что надо обсуждать тех людей кто живет им постоянно.
Цитата: и медведи от 14 Сентябрь 2011, 10:37:56Цитата: Эля от 14 Сентябрь 2011, 10:30:29Цитата: и медведи от 14 Сентябрь 2011, 10:20:34Цитата: Эля от 14 Сентябрь 2011, 08:58:40Не вижу ничего плохого смотреть телепроект...это же реальность...можно со стороны посмотреть как человек выглядет...там показывают именно то, как не надо себя вести...)))печально, что для кого-то ЭТО - реальность.а как не надо себя вести детки у мам узнают еще в ясельном возрасте )))Убивает не понимание.....Не реальность жизни....а люди реальные...происходит в жизни он-лайн...не ужели уж совсем туго....с пониманием...причем тут детки узнают....век живи-век учись...дураком помрешь...уважаемая, Вы сюда троллить вернулись? на поворотах-то полегче если понятие аллегория Вам не знакомо, то это не моя вина)))читаем свое же в старт-посте:Цитироватьесли эта тема не интересна, прошу тоже высказать)многие высказали, что не интересен проект и тема, я с этим мнением согласна....но без оскарблений к автору, в том числе и скрытых...как у вас!
Цитата: Эля от 14 Сентябрь 2011, 10:30:29Цитата: и медведи от 14 Сентябрь 2011, 10:20:34Цитата: Эля от 14 Сентябрь 2011, 08:58:40Не вижу ничего плохого смотреть телепроект...это же реальность...можно со стороны посмотреть как человек выглядет...там показывают именно то, как не надо себя вести...)))печально, что для кого-то ЭТО - реальность.а как не надо себя вести детки у мам узнают еще в ясельном возрасте )))Убивает не понимание.....Не реальность жизни....а люди реальные...происходит в жизни он-лайн...не ужели уж совсем туго....с пониманием...причем тут детки узнают....век живи-век учись...дураком помрешь...уважаемая, Вы сюда троллить вернулись? на поворотах-то полегче если понятие аллегория Вам не знакомо, то это не моя вина)))читаем свое же в старт-посте:Цитироватьесли эта тема не интересна, прошу тоже высказать)
Цитата: и медведи от 14 Сентябрь 2011, 10:20:34Цитата: Эля от 14 Сентябрь 2011, 08:58:40Не вижу ничего плохого смотреть телепроект...это же реальность...можно со стороны посмотреть как человек выглядет...там показывают именно то, как не надо себя вести...)))печально, что для кого-то ЭТО - реальность.а как не надо себя вести детки у мам узнают еще в ясельном возрасте )))Убивает не понимание.....Не реальность жизни....а люди реальные...происходит в жизни он-лайн...не ужели уж совсем туго....с пониманием...причем тут детки узнают....век живи-век учись...дураком помрешь...
Цитата: Эля от 14 Сентябрь 2011, 08:58:40Не вижу ничего плохого смотреть телепроект...это же реальность...можно со стороны посмотреть как человек выглядет...там показывают именно то, как не надо себя вести...)))печально, что для кого-то ЭТО - реальность.а как не надо себя вести детки у мам узнают еще в ясельном возрасте )))
Не вижу ничего плохого смотреть телепроект...это же реальность...можно со стороны посмотреть как человек выглядет...там показывают именно то, как не надо себя вести...)))
если эта тема не интересна, прошу тоже высказать)
Эля, а вы реально считаете что участники живут своей жизнью.. Или вы все-таки понимаете что это проект - все срежессировано, ну а срежессированы уже конкретные моменты жизни молодежи на который есть спрос???
Цитата: MakNat от 14 Сентябрь 2011, 10:48:36Эля, а вы реально считаете что участники живут своей жизнью.. Или вы все-таки понимаете что это проект - все срежессировано, ну а срежессированы уже конкретные моменты жизни молодежи на который есть спрос???Я знаю что там есть подстрекатели, орги(организаторы) которые могут задавать вопросы, говорить подойди спроси...и т.д и т.п, но не режессура чистой воды...у этого проекта многочисленная аудитория...даже милионы фанатов...я не являюсь фанатом...я смотрю из любопытства...и не считаю это ужасным, хотя сериалы не смотрю, единственное исключение глухарь...
Цитата: Эля от 14 Сентябрь 2011, 10:44:32Цитата: и медведи от 14 Сентябрь 2011, 10:37:56Цитата: Эля от 14 Сентябрь 2011, 10:30:29Цитата: и медведи от 14 Сентябрь 2011, 10:20:34Цитата: Эля от 14 Сентябрь 2011, 08:58:40Не вижу ничего плохого смотреть телепроект...это же реальность...можно со стороны посмотреть как человек выглядет...там показывают именно то, как не надо себя вести...)))печально, что для кого-то ЭТО - реальность.а как не надо себя вести детки у мам узнают еще в ясельном возрасте )))Убивает не понимание.....Не реальность жизни....а люди реальные...происходит в жизни он-лайн...не ужели уж совсем туго....с пониманием...причем тут детки узнают....век живи-век учись...дураком помрешь...уважаемая, Вы сюда троллить вернулись? на поворотах-то полегче если понятие аллегория Вам не знакомо, то это не моя вина)))читаем свое же в старт-посте:Цитироватьесли эта тема не интересна, прошу тоже высказать)многие высказали, что не интересен проект и тема, я с этим мнением согласна....но без оскарблений к автору, в том числе и скрытых...как у вас! а как мне прикажете реагировать на Ваши открытые оскорбления? ))и тугая, и дура, весьма приятно. столько комплиментов за раз!
Цитата: кссеня от 14 Сентябрь 2011, 10:48:08Девочки, у нас есть тема про сериалы, но это же тоже самое как и Дом-2, чем они лучше, там то же мат, тот же разврат, там чему учат, но зато их все смотрят, и почему то в той теме нет ругани, а потому что 90% на форуме смотрят эти сериалы, а если большинству не нравится Дом-2 то надо сразу все смешать с грязью.Я тоже не в восторге от этого шоу, но это не значит что надо обсуждать тех людей кто живет им постоянно.Оксан, ты сейчас про какие сериалы? Хаус, Шерлок и т.д., где там мат и разврат?
А тему действительно в "посмотреть..." стоит перенести.