Автор Тема: ДОМ-2  (Прочитано 31451 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:ДОМ-2
« Ответ #75 : 14 Сентябрь 2011, 11:20:02 »
Эля, а вы реально считаете что участники живут своей жизнью..  Или вы все-таки понимаете что это проект - все срежессировано, ну а срежессированы уже конкретные моменты жизни молодежи на который есть спрос???
Я знаю что там есть подстрекатели, орги(организаторы) которые могут задавать вопросы, говорить подойди спроси...и т.д и т.п, но не режессура чистой воды...
у этого проекта многочисленная аудитория...даже милионы фанатов...я не являюсь фанатом...я смотрю из любопытства...и не считаю это ужасным, хотя сериалы не смотрю, единственное исключение глухарь...

Есть реальный еловек который там был.  и наверено может что-то рассказать...   Она естьв одноклассниках и на некоторых фокси"встречах" была замечено....   Может интересным Вам было поговорить с ней...

Ну конечно режиссуры поставь ногу так а руку так - нету.  но в целом конечно режиссура. конечно редактируемая относительно спроса и возраста потенциальных смотрителей....  И думаю ориентирвоана она на 20-24  года примерно +/-....

Про влиние...   влияние разное.....  на одних - как пример,  на других - как моразм и подкрепление веры что так жить нельзя и есть нормальные чистые отноешния.  так что все относительно..  относительно всего нашего человесчества которое ну ОЧЕНЬЬЬ разнопоматерно.....

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #76 : 14 Сентябрь 2011, 11:22:03 »
MakNat,
 а ты с ней общалась?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #77 : 14 Сентябрь 2011, 11:22:48 »
А тему действительно в "посмотреть..." стоит перенести. :)
мда...согласна...там и модератор адекватный))))) не в сравнение...так просто мысли вслух...
ну что ж, по-хорошему, видимо, никак у Вас общение не выходит :(
Эля, согласно системе предупреждений и банов, Вы получаете предупреждение за среднее нарушение!
Средние нарушения: оскорбления, высказывание личных претензий и угрозы в адрес участников сообщества, разжигание споров и конфликтов, не нормативная лексика.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #78 : 14 Сентябрь 2011, 11:24:18 »
MakNat,
 а ты с ней общалась?

С Дианой????  давно не общались  ОЧЕНЬ,,,  Собственно просто одно в реям пересекались в одном общем месте.  но енто было уже лет 10 навернео как....  Просто на форумскихфотках она есть и репоретерный мир не такой большйо поэтому думаю есть на форуме девочки кто общается и кто знаком.  ДА и город маненький у нас

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #79 : 14 Сентябрь 2011, 11:33:42 »
Проследите хронологию, вы сами начали...с моей стороны не было ни одного оскарбления...если кого-то что-то обидело я извинилась...в чем дело-то, здесь что только молчать либо, облизываться надо...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #80 : 14 Сентябрь 2011, 11:37:46 »
Проследите хронологию, вы сами начали...с моей стороны не было ни одного оскарбления...если кого-то что-то обидело я извинилась...в чем дело-то, здесь что только молчать либо, облизываться надо...
я Вам дала четкий отсыл на правила форума по системе предупреждений и банов в виде цитаты.
действительно, давайте будем последовательны ;)
извинились Вы - да, я видела, спасибо, но после чего оскорбить модератора не постеснялись, за что мною и было вынесено предупреждение

4asok

• Гость
« Ответ #81 : 14 Сентябрь 2011, 11:40:01 »
Уважаемые форумчане! либо прекращаем общение не по теме, оскорбления и обсуждение действий модераторов, либо тема будет закрыта!

Приятного общения!

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
« Ответ #82 : 14 Сентябрь 2011, 12:36:53 »
Как думаете новенький адвокат...совсем не адекват??? который к инне пришел?)))

Оффлайн Ядерная

• Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Именно сегодня я самая счастливая! И это прекрасно
« Ответ #83 : 14 Сентябрь 2011, 12:58:27 »
А мне так Дарья Пынзарь понравилась, когда она в гости на проект приходила! Просто красавица! Вот пример всем молодым мамам! И как все успевает! Я давно уже проект не смотрю. ну так днем бывает иногдва, и то урывками! А что там нового? Последнюю серию с Дашей видела.

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
« Ответ #84 : 14 Сентябрь 2011, 14:09:05 »
Даша красотка) еще лучше стала...нового, то что конкурс человек года прошел...влад кадони выиграл звание, а ИА агибалова стала лопухом года...) закончился конкурс, на мой взгляд, справедливо...)

Оффлайн Ядерная

• Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Именно сегодня я самая счастливая! И это прекрасно
« Ответ #85 : 14 Сентябрь 2011, 14:43:15 »
А ИА собирается покидать проект? Или там все тусуется?

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
« Ответ #86 : 14 Сентябрь 2011, 15:09:42 »
ЕЕ мне кажется поганой метлой не возможно выгнать...уже пропозорилась как могла...но продолжает там находится...еще говорит ее мама тоже туда на проект хочет...ужас какой-то... (smoking)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #87 : 14 Сентябрь 2011, 20:24:29 »
я тут в телесемь увидела,что Бородина любовь крутит опять с участником,включила ради любопытства...боже мой,как они там орут,аж уши в трубочку сворачиваются zzz

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #88 : 14 Сентябрь 2011, 20:36:00 »
ПРИ ЭТО Я ВИДЕЛА В НОВОСТЯХ.  типа он какой то милиционер который взятки брал. Бородина с ним на суд ходила и ему присудили штраф. а другому милиционеру за аналогичное преступление дали 7 лет

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #89 : 14 Сентябрь 2011, 20:54:09 »
ПРИ ЭТО Я ВИДЕЛА В НОВОСТЯХ.  типа он какой то милиционер который взятки брал. Бородина с ним на суд ходила и ему присудили штраф. а другому милиционеру за аналогичное преступление дали 7 лет

аха, сейчас вспомнила,что такую "новость" я видела в Яндексе, в разделе "сегодня в новостях". даже удивилась,что туда эту информацию поместили smile