Цитата: MakNat от 14 Сентябрь 2011, 10:48:36Эля, а вы реально считаете что участники живут своей жизнью.. Или вы все-таки понимаете что это проект - все срежессировано, ну а срежессированы уже конкретные моменты жизни молодежи на который есть спрос???Я знаю что там есть подстрекатели, орги(организаторы) которые могут задавать вопросы, говорить подойди спроси...и т.д и т.п, но не режессура чистой воды...у этого проекта многочисленная аудитория...даже милионы фанатов...я не являюсь фанатом...я смотрю из любопытства...и не считаю это ужасным, хотя сериалы не смотрю, единственное исключение глухарь...
Эля, а вы реально считаете что участники живут своей жизнью.. Или вы все-таки понимаете что это проект - все срежессировано, ну а срежессированы уже конкретные моменты жизни молодежи на который есть спрос???
Цитата: Panta от 14 Сентябрь 2011, 11:06:37А тему действительно в "посмотреть..." стоит перенести. мда...согласна...там и модератор адекватный))))) не в сравнение...так просто мысли вслух...
А тему действительно в "посмотреть..." стоит перенести.
Средние нарушения: оскорбления, высказывание личных претензий и угрозы в адрес участников сообщества, разжигание споров и конфликтов, не нормативная лексика.
MakNat, а ты с ней общалась?
Проследите хронологию, вы сами начали...с моей стороны не было ни одного оскарбления...если кого-то что-то обидело я извинилась...в чем дело-то, здесь что только молчать либо, облизываться надо...
ПРИ ЭТО Я ВИДЕЛА В НОВОСТЯХ. типа он какой то милиционер который взятки брал. Бородина с ним на суд ходила и ему присудили штраф. а другому милиционеру за аналогичное преступление дали 7 лет