Уууу, оптяь мои приперли багажник подберезовиков и белых... А я хоу на засолку!
А что делаете с подберезовиками?
А то мы на прошлой неделе в выходные насобирали грибов разных, не много, но в основном рыжики, маслята и подберезовики, полно сыроежек, ну и так парочку шампиньонов нашли и еще что-то. Все фотки хочу разместить))). Так вот мама потушила подберезовики, а они такие стали как слизь , на вкус нормально, а на вид бе, я не смогла кушать(((. Как их готовить-то? Что с ними делать?
а про подберезовики-я у них нижние мохры(ну трубчатую ткань,не знаю, как сказать
) всегда выкидываю, она мокрая какая-то, и на самом деле, склизкая... а так-нет, нормально...(у маленьких, конечно, не отрезаю)
Я их сушу, либо отвариваю и замораживаю. Потом зимой на суп или пожарить.