Автор Тема: Свадебная и не только видеосъемка  (Прочитано 37405 раз)

Оффлайн Вадим

• Протертые и грязные колени - профессиональная гордость свадебного оператора.
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Свадебная и не только видеосъемка
« Ответ #150 : 14 Январь 2010, 16:33:25 »
уважаемые видеооператоры! какие могут быть мысли по поводу интересной съемки выписки из роддома?
хочется чтоб не как у всех, потоком, а добавить какие то моменты, например муж под окнами бегает, или на снегу пишет имя любимой или еще что-то...
и кто мог бы нас снять и за сколько  uups? рожать ориентировочно в феврале, скорее всего самое начало месяца
Мысли позитивные. Рожать надо. uups А в остальном любой каприз за ваши деньги. И соответсвенно чем больше, тем дороже. Стандартная съемка - пришел, подождал, одели, забрал, ушел обходится рядовому обывателю примерно в 600руб. При условии, что оператор  не ждет по несколько часов. Там сидит постоянно оператор, который приблизительно так и снимает, как я написал выше. Что-то другое - выбирайте себе оператора и с ним все вопросы разрешите, тем более вы к этому подходите уже творчески - думаю проблем не будет. pig bi-bi ded_snegurka С Новым Годом.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #151 : 14 Январь 2010, 16:57:22 »
рожать будем  ;-) это нам не впервой  uups
просто неизвестно когда именно будет это волнительное событие  uups
а сегодня подумалось что не очень хочется штампованной съемки, поэтому и решила спросить какие могут быть варианты  smile думаю все максимум в пределах одного часа, даже скорее всего меньше  tyu-tyu
а выбрать оператора сейчас тоже сложно, вдруг потом окажется что именно в нужный день он будет занят  (fotograf)

вас тоже с новым годом!  snegurka

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 14 Январь 2010, 17:07:24 »
Можно все отснять не обязательно в день выписки , а в момент нажождения в роддоме. К примеру писать на снегу лучше, если мама смотрит на творящего шедевр на снегу папу из окна с ребенком на руках и т.д. это касается постанова или каких-то других прибамбасов. А на выписку , если ваш опреатор не сможет по каким-то причинам нанять другого, которого он предложит, что бы заснять только протокол.

Оффлайн Сергей Клементьев

• Фото - это болезнь.Вылечится от которой невозможно!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Моя страница
« Ответ #153 : 14 Январь 2010, 17:15:10 »
Вопрос к видеооператорам - я в этом ничего не понимаю, поэтому спрошу как есть. Хочу из свадебного фильма вырезать кусок и записать его на отдельный двд-диск, а так же иметь его в формате, чтобы можно было выложить в инете. В конце свадебного фильма есть небольшой видеоклип о свадьбе, вот его хотелось бы "отделить" от всего фильма. Это возможно? И сколько будет стоить такая услуга? Фильм записан на двд диск
Масяня dvd shrink маненька програмка вытащит любой кусок voba а потом можно сконвертировать в любой формат.

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #154 : 14 Январь 2010, 17:16:48 »
 puh-puh спасибо!
а вот лично вы например за сколько бы взялись такое заснять и что бы еще предложили, кроме снега?

Loram

• Гость
« Ответ #155 : 14 Январь 2010, 17:30:08 »
Сергей Клементьев, пасиба :)

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #156 : 14 Январь 2010, 17:36:04 »
puh-puh спасибо!
а вот лично вы например за сколько бы взялись такое заснять и что бы еще предложили, кроме снега?
Лично я  не буду браться за это, потому что не знаю будет на тот момент у меня камера или нет, а старую продаю.  Что еще можно предложить - хлопоты мужа, покупки, возня с детьми, готовка еды и укладывание малышей спать пока мама в больнице. Как он поглаживает животик ей до родов и слушает как шевелится плод. Как вместе просматривают семейный фотоархив или видео со свадьбы и вспоминают как все начиналось и какое это было время. Воспоминания или мысли  за кадром или ввиде интервью о прошедшем или будущем. Фильм строится из мелких деталей и чем их больше, тем увлекательней. И потом когда решается вопрос сценария иногда даже случайная фраза или кажущийся незначительным эпизод становится красной линией. Это вам надо с оператором вашего события решать. Удачи.

Loram

• Гость
« Ответ #157 : 14 Январь 2010, 17:52:35 »
Сергей Клементьев, а как энтот кусок там вытаскивать? я в англ. тормоз..

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #158 : 14 Январь 2010, 19:02:22 »
puh-puh спасибо!
Лично я  не буду браться за это, потому что не знаю будет на тот момент у меня камера или нет, а старую продаю.  Что еще можно предложить - хлопоты мужа, покупки, возня с детьми, готовка еды и укладывание малышей спать пока мама в больнице. Как он поглаживает животик ей до родов и слушает как шевелится плод. Как вместе просматривают семейный фотоархив или видео со свадьбы и вспоминают как все начиналось и какое это было время. Воспоминания или мысли  за кадром или ввиде интервью о прошедшем или будущем. Фильм строится из мелких деталей и чем их больше, тем увлекательней. И потом когда решается вопрос сценария иногда даже случайная фраза или кажущийся незначительным эпизод становится красной линией. Это вам надо с оператором вашего события решать. Удачи.
спасибо  dank

Оффлайн Олег Кабанов

• профессионал
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • видеограф ТО "3 КАДРА"
    • образцы моих работ
« Ответ #159 : 15 Январь 2010, 00:32:31 »
Вопрос к видеооператорам - я в этом ничего не понимаю, поэтому спрошу как есть. Хочу из свадебного фильма вырезать кусок и записать его на отдельный двд-диск, а так же иметь его в формате, чтобы можно было выложить в инете. В конце свадебного фильма есть небольшой видеоклип о свадьбе, вот его хотелось бы "отделить" от всего фильма. Это возможно? И сколько будет стоить такая услуга? Фильм записан на двд диск

Немного терпения, скоро будет у вас клип о свадьбе (компьютер уже шумит, старается (sport))...

Loram

• Гость
« Ответ #160 : 15 Январь 2010, 01:25:15 »
Олег Кабанов, ого, вот это сервис! :)))) че правда? у вас наше видео осталось???

Оффлайн Олег Кабанов

• профессионал
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • видеограф ТО "3 КАДРА"
    • образцы моих работ
« Ответ #161 : 15 Январь 2010, 09:13:59 »
Масяня, никому не показывая, храню для себя, как образец! )

ссылки на скачивание файлов смотрите в личке, успехов!

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #162 : 15 Январь 2010, 09:49:35 »
Люди, подскажите плиз! Сколько сейчас в среднем стоит видеосъемка свадьбы с банкетом? uups

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #163 : 15 Январь 2010, 10:24:17 »
15 тыс это потолок... просто видео тупо дольше обрабатывается и надо накинуть пятерку оператору за усердие.

Оффлайн Максим Козловский

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 29
    • K2Foto Свадебная и портретная фотография.
« Ответ #164 : 15 Январь 2010, 18:17:38 »
Эдик, что то слишком много позитива (ha-ha-ha)