Автор Тема: Свадебная и не только видеосъемка  (Прочитано 37407 раз)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
Re: Свадебная и не только видеосъемка
« Ответ #180 : 17 Январь 2010, 20:46:46 »
Я не думаю что вы ВГИК заканчивали на оператора, поэтому вопрос еще про "свое дело"... у меня тоже нет диплома "фотографа". Следовательно и вы и я - дилетанты, обыватели. Можем рассуждать вообще о чем хотим и не париться. :)

p.s. Снижаю своё предыдущее предложение о потолке в 15, до 10...

Оффлайн Игорь Осипов

• Пользуясь случаем... сниму!!!:)
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 17 Январь 2010, 21:03:44 »
Предлагаю не останавливаться на достигнутом и получить информацию о цене работы видеографа и оператора у главного человека на свадьбе.. у тамады:)))

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #182 : 17 Январь 2010, 21:32:45 »
Я не думаю что вы ВГИК заканчивали на оператора, поэтому вопрос еще про "свое дело"... у меня тоже нет диплома "фотографа". Следовательно и вы и я - дилетанты, обыватели. Можем рассуждать вообще о чем хотим и не париться. :)

p.s. Снижаю своё предыдущее предложение о потолке в 15, до 10...

Т.е. диплом показатель профессионализма и компетентности?

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #183 : 17 Январь 2010, 21:50:46 »
Апельсина пишите прямо: вы хотите сказать что вы пример того что без диплома можно быть хорошим фотографом. Нет не пример.

Ну вообще-то да... почему например для врача это обязательный элемент... достаточно было бы взять в руки скальпель и почикать пару добровольцев бесплатно и типа врач. Это ваша логика?

Да, если ты учился в нормальном учебном заведении, хорошо и прилежно - то диплом это показатель компетентности. Достаточно посмотреть на уровень зарубежной фотографии и на российский (только не по всяким там девианартам и фотосигхтам) где сплошь такие же халтурщики сидят. А на нормальный уровень коммерческой фотографии.

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #184 : 17 Январь 2010, 21:54:14 »
кстати, никто не парился, по поводу того, что на видео накладываются звуковые дорожки пиратские? пока не поймали и толком законов не исполняют, вроде еще как то на местном уровне можно, а дальше что? (не надо говорить, про мою винду и фотошоп, я их по крайней мере не продаю).  (tanzen)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #185 : 17 Январь 2010, 21:55:19 »
будем на гуслях и домбрах кавер версии делать

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 17 Январь 2010, 22:09:28 »
Игорь, Апельсина, Эдуард! Приглашаю на собеседование на должность научного сотрдника! Загибаюсь!!! А найти не могу! К черту дипломы! Где вы педагоги- профессионалы- аниматоры!!!! Что тут))) рассуждать любую профессию осваиваем легко и без диплома)))) (Сегодня я провокатор на сайте!!!!!!!)  (girl)

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #187 : 17 Январь 2010, 22:20:40 »
смейтесь смейтесь, под свои черные глаза. и каверы тоже не пройдут, даже если их и сделать один фиг-пиратство. и как интересно в цивильных странах с этим вопросом. знаю что в японии по моему за то, что чувак в кабаке пел песни типа за деньги, насудили ему там что то четверть миллиона убитых енотов.  pig

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #188 : 17 Январь 2010, 22:31:51 »
Апельсина пишите прямо: вы хотите сказать что вы пример того что без диплома можно быть хорошим фотографом. Нет не пример.

Ну вообще-то да... почему например для врача это обязательный элемент... достаточно было бы взять в руки скальпель и почикать пару добровольцев бесплатно и типа врач. Это ваша логика?

Да, если ты учился в нормальном учебном заведении, хорошо и прилежно - то диплом это показатель компетентности. Достаточно посмотреть на уровень зарубежной фотографии и на российский (только не по всяким там девианартам и фотосигхтам) где сплошь такие же халтурщики сидят. А на нормальный уровень коммерческой фотографии.

Смешишь=) успокойся ты относительно моей персоны, просто исходя из твоих слов, люди не имеющие диплома о профильном образовании  не имеют права считаться профессионалами.

Ну не путай творчество и подобные профессии. Среди легендарных актеров тоже не все имеют профильный диплом. Главное талант, работоспособность и харизма.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #189 : 17 Январь 2010, 22:50:14 »
Профессионалами считаются все кто берут деньги за свою работу и живут на них. Деньги берут все кому не лень.

И не путайте пожалуйста работу за которую вы берете деньги и творчество.

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #190 : 17 Январь 2010, 22:54:34 »
Профессионалами считаются все кто берут деньги за свою работу и живут на них. Деньги берут все кому не лень.

И не путайте пожалуйста работу за которую вы берете деньги и творчество.

Да,Эдик, я согласна, не путай.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #191 : 17 Январь 2010, 23:03:56 »
... пройдет со временем... с фотохудожниками спорить безсмысленно

Оффлайн katido

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • pics.livejournal.com/katofetjuhina
« Ответ #192 : 18 Январь 2010, 01:42:04 »
Все мы... космонавты.
  Цитата "Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? ..."
http://blogs.privet.ru/tags/?tag_id=66190

Оффлайн Павел Масленников

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 18 Январь 2010, 05:50:21 »
ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПОМНИТЬ

Собственно тема для свободного общения видиков, фотиков будем отсюда гонять - "нас мало, но мы в тельняшках" (с)

Оффлайн Игорь Осипов

• Пользуясь случаем... сниму!!!:)
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 18 Январь 2010, 07:03:46 »
Паш ...тут в результате дискуссии мы приглашение на собеседование получили от уважаемого человека ..
а ты - ГОНЯТЬ!!!:)))
А общение у нас в скайпе и так душевное:)))