Автор Тема: Свадебная и не только видеосъемка  (Прочитано 37399 раз)

Оффлайн Игорь Осипов

• Пользуясь случаем... сниму!!!:)
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Свадебная и не только видеосъемка
« Ответ #240 : 19 Январь 2010, 17:13:17 »
Обязательно помянем

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #241 : 19 Январь 2010, 17:53:52 »
Вот взбаламутил я болото.... Уж сам не рад. Одного понять не могу - ну почему во всех постах сквозит какой-то негатив? Зачем? Откуда это?  puh-puh  pig
Я негатив вижу со стороны самих видиооператоров.
Ну конечно же. Вы правы. Это ж операторы залезли в ветку к фотикам, сообщили тем максимальные цены на фотосессии, оценили стоимость работы по конвертации из рава в джипег и кадрированию, попутно зацепили мимопроходещего Гебеля, который ни сном, ни духом и не могут до сих пор успокоиться флудят в чужой ветке хоть ты тресни. Оленька у Вас классные очки, они Вам очень к лицу. dank
Вадим, мне кажется надо проше относиться к посам на форуме. Авторы разборок в других темах на самом деле не так серьезно к этому относятся, как кажется на первый взгляд. Что клиентов то делить, все равно каждый найдет своего, город не маленький. Каждый просто высказывает свое мнение, часто оно не совпадат. И это уверен хорошо. Иначе было бы слишком скучно. Вон как ваша тема оживилась)

Оффлайн Вадим

• Протертые и грязные колени - профессиональная гордость свадебного оператора.
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 19 Январь 2010, 19:01:18 »
Осведомленный ,  Масяня предложила помянуть Вертякова , я ее поддержал и считаю кощунственным на этом фоне пиарить еще и Вас. 

Оффлайн Artur

• Старожил
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Лимузин-сервис
« Ответ #243 : 19 Январь 2010, 23:16:45 »
Знал Виталия лично.... Очень уважал.... Он мою "розовую,10-летюю" свадьбу снимал....я катал на лимузине его дочь на день рождения...и много-много было личного общения..... земля ему пухом......Виталя!!!! Если ты слышишь нас-мы все,работающие в сфере свадебного бизнеса,равняемся на тебя!!!....и до сих пор учимся у тебя!!!!.....Помянем!!!!.....

Loram

• Гость
« Ответ #244 : 19 Январь 2010, 23:19:29 »
Artur, мы с вами как раз у Виталия дома и встретились тогда, в 2005 :)

Loram

• Гость
« Ответ #245 : 19 Январь 2010, 23:21:17 »
Хотелось бы завтра попасть на кладбише, как получится...  К сожалению не так часто там бываем, но когда кого-то своих навещаем, и обязательно его навещаем.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #246 : 20 Январь 2010, 00:00:45 »
Осведомленный ,  Масяня предложила помянуть Вертякова , я ее поддержал и считаю кощунственным на этом фоне пиарить еще и Вас. 

Я скренне соболезную по поводу смерти Виталия. Но не считаю, что об этом обязательно надо писать здесь...
   По поводу моего пиара у Вас видимо развилась стойкая паранойя. И кого же я по Вашему пиарю? Сколько фамилий я назвал? Ваши посты ниже о том, что Багзин бог - это наверно совсем не пиар!!!!!
   Я лично Вас и кого-либо другого в этой теме не затронул. Перечетайте свой пост и потом задайтесь вопросом откуда в теме столько негатива.
   После поста Вадима в его контексте считаю, что теперь в этой теме действительно писать что-либо касающееся видеосъемки будет кощунством, поэтому надеюсь, что модераторы перенесут посты относительны трагедии Виталия Вертякова в отдельную тему.
   Вадим, пора жать на тормоз...

Оффлайн Artur

• Старожил
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Лимузин-сервис
« Ответ #247 : 20 Январь 2010, 00:09:15 »
кто хочет-тот и пишет....кто не хочет-игнорирует....ни кто ни кого не заставляет и не запрещает....это форум для общения....

Оффлайн Олег Кабанов

• профессионал
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • видеограф ТО "3 КАДРА"
    • образцы моих работ
« Ответ #248 : 20 Январь 2010, 12:04:03 »
помянем.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #249 : 20 Январь 2010, 21:27:15 »
Осведомленный, вы до сих пор что-то хотите мне сказать, но все как-то не решаетесь, не упоминайте моего имени хотя бы в этих ветках без надобности и передергивания не вами сказанных слов, честь имею...

Оффлайн Maikl-2007

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Лекарство от WinDows
    • Студия M-Leo
« Ответ #250 : 21 Январь 2010, 15:42:34 »
помянем.
меняем: Попалось тут под руку на форуме у Доктора - просто цитирую, без купюр даже без исправления ошибок. К размышлению - а нужна ли встреча оператора с клиентом, или к вопросу (Масяни ко мне) - люблю ли я клиента? Я -то, люблю...

=== Клиенты встречаются в кафе с известным и дорогим оператором, смотрят демо диск, договариваются о цене , выплавчивают ЗАДАТОК.  но самое интересное начинается в день свадьбы.... время прихода оператора.... он не появляется,..... звонят на сотовый- не берет трубку.... вспоминают про демку где есть домашний номер - звонят..... берет трубку жена- разговаривают- мол уехал на свадьбу, но на на другую.... как? а договор? а задаток? в процессе разговора выясняется(мол зайдите на сайт там есть его фото), с клиентами прикрываясь именем хорошего и честного человек- мастера своего дела, прикрывался какойто аферист....
P/S. Так что дорогие коллеги бывают кидки и с нашей стороны, и надо понимать клиента которые боятся задатков и 100% выплаты(почитайте форум ;)   есть и потерянные кассеты и бракованные записи и не включенные микрофоны на камере), что в таком случае? вернуть деньги? а кто людям вернет потеренную надежду на хороший фильм, кто ВАМ вернет испорченную репутацию?==== Конец цитаты.

Loram

• Гость
« Ответ #251 : 21 Январь 2010, 15:48:45 »
Maikl-2007, мало что поняла.. но смысл вроде уловила :)  Не поняла причем тут цитата Олега Кабанова - "помянем" ???

Оффлайн Maikl-2007

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Лекарство от WinDows
    • Студия M-Leo
« Ответ #252 : 21 Январь 2010, 16:37:58 »
Maikl-2007, мало что поняла.. но смысл вроде уловила :)  Не поняла причем тут цитата Олега Кабанова - "помянем" ???

Сменил тему на разумную, по моему мнению.
Лозунг: Добавим позитиву!
p.s. Между прочим - тут и в мой камень огород - было. Подвел внешний микрофон. Слава богу со второй камеры звуковую дорожку взял. Еле выкрутился... Бывает.

Оффлайн Maikl-2007

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Лекарство от WinDows
    • Студия M-Leo
« Ответ #253 : 21 Январь 2010, 17:17:59 »
Я прошу прощения, Олег, господа... Я уж только сейчас понял, что немного не правильно сделал. Не надо было цитировать Олега. Просто надо было сменить тему. А по отношению к Вертякову - я еще вчера соболезнования во внутреннем чате выразил. Моё отношение к нему неизменно. Мэтр. 

Оффлайн Олег Кабанов

• профессионал
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • видеограф ТО "3 КАДРА"
    • образцы моих работ
« Ответ #254 : 27 Январь 2010, 22:16:25 »
24-26 января в пансионате "Лесноя Жемчужина" состоялась самарская межрегиональная встреча видеографов и фотографов. Цель встречи: повышение профессионального уровня, обмен опытом, просмотр работ и просто приятное общение единомышленников.
В качестве мастеров были приглашены лидеры свадебной видеографии: Олег Кальян (Москва), Денис Силаев(Москва), Андрей Гавриленко (Самара) и Владимир Приятелев(Самара).

От г. Ульяновск во встрече приняли участие видеографы:

Ашот Арагилян (ТО "3 КАДРА")
Олег Кабанов (ТО "3 КАДРА")
Салашный Виталий (ТО "3 КАДРА")
Сергей Фролов
Юрий Мурзин
Сергей Бурцев (BSvideo)
Денис Лукачер

Все запланированые мероприятия прошли на высочайшем уровне. Мы остались очень довольны поездкой.

А фотоотчет о встрече все желающие могут посмотреть здесь:
http://studiomix.livejournal.com/67303.html
отдельное спасибо Татьяне Малушкиной за предоставленые фото