Автор Тема: Свадебная и не только видеосъемка  (Прочитано 37395 раз)

Оффлайн Maikl-2007

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Лекарство от WinDows
    • Студия M-Leo
Re: Свадебная и не только видеосъемка
« Ответ #45 : 11 Март 2009, 12:08:19 »
Была на выставке, все посмотрела. Ребята молодцы, не побоялись себе конкуренцию нажить. Помню что в прошлом году, перед сезоном по той же схеме пошел Дима Багзин. "Мозайка" уже не в чести (ta-ta) Отсюда вывод: хочешь бабок, хочешь славы, хочешь чтобы тебя заметили-делай выставку городского масштаба, и ни как не меньше (hi-hi-hi).
О! Спасибо. Я понял мысль и настроение. А Дима, своей гигантской работоспособностью - мне очень импонирует. Посмотрите мой ролик про него. Это я просто так, от всей души сделал. Сегодня не могу - банальная съёмка пьянки, а вот завтра - после завтра схожу. Да не вижу я тут конкуренции. У каждого своя ниша. Почему не показать то, что хорошо получается. Исключительно из чувства гордости за собственный труд?!

Оффлайн фттф

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #46 : 11 Март 2009, 12:17:06 »
Maikl, абсолютно с вами согласна!

Оффлайн Maikl-2007

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Лекарство от WinDows
    • Студия M-Leo
« Ответ #47 : 11 Март 2009, 12:22:59 »
Maikl, никто фотографов убивать не собирается. Я, как оператор, работала в одной команде с Толей Лиясовым или Женей Селиверстовым. Это таланты. Мы не мешали друг другу, а помогали! За что же их убивать! Вот с кем были проблемы-так это с Женей Кузововым и Светланой Козиной. Там, да. не знаешь кого снимать, на любой план съемки естть крупный план фотографа smile
Ну не я же предложил мочить фотографов.  (ku-ku) Вы что подумали  - что я с пренебрежением отношусь к фотографам? Нет, это не так. Каждый должен делать своё дело, и делать его без амбиций просто хорошо. Я испытываю гигантское удовольствие при работе в паре с определёнными фотографами. Мы как ведущий и ведомый - и никогда у меня не будет в кадре фотографа (потому, что он не встанет с той стороны, и не бахнет из-за плеча вспышкой, когда я интервью беру) и меня на фотографии - если это не согласовано специально. Именно - работа в команде. И если один из нас  - гений - то он поможет напарнику. Иногда я целевым прошу сделать определенные фотографии, которые с точки зрения фотографа не актуальны - но в монтаже видео они вписываются капитально.  Вот ключ.  Я не хотел скатываться на определённые имена. Не туда пошел разговор.
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 12:33:05 от Maikl-2007 »

Оффлайн Вадим

• Протертые и грязные колени - профессиональная гордость свадебного оператора.
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #48 : 11 Март 2009, 12:31:59 »
Соглашусь, что многие эффекты пиньку не доступны. Но что ты скажешь про 3d max?

В Пинке можно много делать, может даже больше чем в Премьере, но как...
Вообщем лично я Пинок снес давно и не разу не пожалел об этом. А если б и стал ставить какую-то бытовушку, то скорее всего - EDIUS.
  А относительно 3D Max - это прога по созданию мультиков и думаю не каждый миллионер решится заказать свадьбу в таком виде - где-то 1500 руб
за секунду это круто.
 Я опять хочу вернуться к HDTV где-то слышал, но не уверен, что вообще готовится новый формат под другие носители и всё ультрасовременное сейчас, завтра будет как виниловые пластинки сегодня. Кто-то в теме?
  Maikl-2007
 Я тоже собираюсь перевооружаться может есть какя-то инфа по тестированию матери, камня, видюхи на предмет видеомонтажа, а не игрушек. Хотелось бы максимального соотношения цена-качество. Можно в личку.

Оффлайн Maikl-2007

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Лекарство от WinDows
    • Студия M-Leo
« Ответ #49 : 11 Март 2009, 12:43:45 »
  Я тоже собираюсь перевооружаться может есть какя-то инфа по тестированию матери, камня, видюхи на предмет видеомонтажа, а не игрушек. Хотелось бы максимального соотношения цена-качество. Можно в личку.

Я черпаю информацию из многих источников. Один из них - Научно технический журнал 625. №3 (137) за 2008 год целевым посвящен Рабочим станциям для систем NLE. Там и тестирование там и подход к железу и софту. Но это сугубо технические вопросы. Надо уходить прямой e-mail (milev2007@mail.ru) или на прямое личное общение. Я конечно не Спилберг и не крутейший технический ас - но кое что я знаю. На некоторые грабли я уже наступил. Так, что опыт есть.
p.s. Да, ещё забыл - журнал - ТТК - Техника телевидения и кино.
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 12:46:53 от Maikl-2007 »

Славик

• Гость
« Ответ #50 : 11 Март 2009, 12:47:27 »
Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. Почитал форум. Очень интересно. Разрешите, как сказать вступить в ваши ряды, если конкретнее "видиков" dank, так интересно принять участие в ваших дискуссиях...

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #51 : 11 Март 2009, 13:43:02 »
Maikl-2007
 Спасибо за инфу. Посмотрю. (ta-ta) Кстати для экономии времени есть еще один способ общения - Skype.
  И о работе фотографа и оператора тоже полностью согласен. Считаю, свадебный фотограф профессионал от непрофессионала отличается не только ракурсами и фантазией, но и умением не светиться в кадре у оператора. И опять же яркий пример Д. Багзин - он не только не лезет в кадр, но и помогает оператору - сколько раз видел, как он гонял прохожих, когда я снимал на длинном фокусе.
  И противоположность ему - фамилию не называю, по понятным причинам, куда не поведешь - везде его 5-ая точка. Хотел даже клип на эту тему ему подарить, но посчитал, что не нужно.
Славик , привет. Очень приятно.

Loram

• Гость
« Ответ #52 : 11 Март 2009, 14:55:16 »
И вообще - ребята, давайте жить дружно. Тогда от этого действительно может быть толк.

Вот и я о том же...
Что за глупый спор, этот дорого, этот дешево, нужны и дорогие и дешевые, никогда человек имеющий зарплату 5000 ни закажет фото или видео за 20.
Да..., порывшись по форуму вообще не нашел какой либо информации которая могла бы пригодится, и если честно этот форум мне больше напомнил ринг, и каждый здесь как можно пытается унизить другого, а бедного Гебеля вообще каждый пытается пиннуть.

не поняла..... это что за цитата от Маси??? я такого в жизни не писала, еще не хватало, что мне слова будут присваивать... посмотрите по дате сообщения ЧТО я написала

Оффлайн Maikl-2007

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Лекарство от WinDows
    • Студия M-Leo
« Ответ #53 : 11 Март 2009, 15:45:02 »
Maikl-2007
 Спасибо за инфу. Посмотрю. (ta-ta) Кстати для экономии времени есть еще один способ общения - Skype.
  И о работе фотографа и оператора тоже полностью согласен. Считаю, свадебный фотограф профессионал от непрофессионала отличается не только ракурсами и фантазией, но и умением не светиться в кадре у оператора. И опять же яркий пример Д. Багзин - он не только не лезет в кадр, но и помогает оператору - сколько раз видел, как он гонял прохожих, когда я снимал на длинном фокусе.
  И противоположность ему - фамилию не называю, по понятным причинам, куда не поведешь - везде его 5-ая точка. Хотел даже клип на эту тему ему подарить, но посчитал, что не нужно.
Славик , привет. Очень приятно.

Вот оно-то!!!!!  (eeee) 5 баллов за такое взаимодействие!! Ну чего уж скрывать - с Пашей Лариным - мы тоже легко работаем. Хм....  Skype - ну так в чем проблема? Я правда не всегда его включенным держу, но если на месте - стукнуть в Аську 265259103, только назовитесь и сошлитесь на это место общения, а то прибью как виряку - включаем Skype (Maikl_20091) и можем пообщаться. Вполне возможно, что лица знакомыми окажутся. На обелиске или на мостике - все равно где-то встречались.
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 15:47:40 от Maikl-2007 »

Оффлайн Салашный Виталий

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 8
    • некоторые образцы моих работ
« Ответ #54 : 11 Март 2009, 19:33:10 »
Добрый вечер всем!
Ух ты сколько написали - пошел читать, хочется много чего написать в ответ, так что как прочитаю - ждите длииииинный пост от меня )))
Предлагаю организовать скайп-чат, точнее уже организовал - предлагаю присоедениться,
ссылко чтобы войти

Оффлайн Maikl-2007

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Лекарство от WinDows
    • Студия M-Leo
« Ответ #55 : 12 Март 2009, 15:29:05 »
А я только что с ВЫСТАВКИ BSVideo пришел. Впечатлений....... у.....! Ладно еще не один ходил, а с коллегой. А то б не поверили. А фттф «Ответ #41 : 11 Марта 2009, 10:33:58 »  - огромное спасибо за доставленное удовольствие. Действительно, без иронии. Мы похохотали от души, выйдя на улицу и вспомнив старый прикол  - на рынке стоит будка. На ней глазок, на подобии дверного. Ушлый пацан за 10 рублей предлагает посмотреть на чудо. Люди в очереди стоят, смотрят, хохочут и отходят, оглядываясь на длиннющую очередь (но в хорошем настроении). Надеюсь Вы знаете господа, что они там видели.....
Идея конечно неплохая. Но её реализация ....Моя позиция в отношении Интервью « Ответ #24 : 08 Марта 2009, 10:07:36 » абсолютно в силе.
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 18:14:36 от Юрий Меркулов »

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 13 Март 2009, 23:11:36 »
Предлагаю организовать скайп-чат, точнее уже организовал - предлагаю присоедениться,
ссылко чтобы войти

Это была ссылка на программу или как? Давайте договоримся о связи, каким образом это делать. Правда с трафиком напряг  получился. У меня есть комплект для оформления свадебного диска - фон для менюшек (AVI), титры фон (AVI),
шаблон для диска и бокса под диск (PSD) - если кому надо, могу поделится. ook

Оффлайн Салашный Виталий

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 8
    • некоторые образцы моих работ
« Ответ #57 : 13 Март 2009, 23:21:27 »
Вадим, не совсем - скачиваешь сам скайп на skype.com heccre. версию, регистрируешься и после этого нажимаешь ссылку или вариант 2 - скачиваешь, регистрируешься, находишь поиском пользователя "Салашный Виталий", добавляешь, после этого я тебя добавляю к чату.

Оффлайн Игорь Осипов

• Пользуясь случаем... сниму!!!:)
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Стабикам - отдыхает!!!!!!!!!!!:) Жесть!
« Ответ #58 : 24 Март 2009, 01:34:09 »
Вот сегодня на глаза попалось - зацените!:)))
Я балдел!:)

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #59 : 24 Март 2009, 01:44:41 »
  Воплощение идей В. Салашного в жизнь! (ta-ta)