Автор Тема: Свадебная и не только видеосъемка  (Прочитано 37398 раз)

Loram

• Гость
Re: Свадебная и не только видеосъемка
« Ответ #75 : 02 Июль 2009, 21:13:40 »
bsvideo, ну вот :(((( а с файлообменника это как?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #76 : 04 Июль 2009, 02:12:30 »
Вообщето нельзя, раньще сохранялось - это была ошибка.
Проще на диске или флехе забрать, или с файлообменника

вариант 1.
http://fastvideodownload.org/
тут где-то есть плагин позволяющий скачивать видео.

вариант 2.
в одном из каталогов внутри "c:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temporary Internet Files\"
при просмотре видио будет быстренько расти в размере файл с текущей датой и временем. его надо скопировать в куда-нибудь. если не успеть то оно обычно пропадает :)

варианты еще существуют :) но я уже с шампанским внутри не вспомню :)

файлообменники это... не, не осилю :)

Оффлайн Serge Brauzer

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 08 Июль 2009, 19:25:55 »
А если пользуетесь оперой то выдёргивать видео тут: C:\Program Files\OperaAC\profile\cache4

При загрузке видео файл будет расти в размере, делаете вид страницы в виде таблицы и сортируете по размеру, дальше смотрите колонку "Изменён" дату и время загрузки.

А с файлообменниками ещё проще: вам присылают ссылку и качаете файл как обычно ч/з инет.

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #78 : 09 Июль 2009, 02:01:33 »
Serge Brauzer, и ты тут  (slava)  привет

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #79 : 09 Июль 2009, 11:43:59 »
А если пользуетесь оперой то выдёргивать видео тут: C:\Program Files\OperaAC\profile\cache4

При загрузке видео файл будет расти в размере, делаете вид страницы в виде таблицы и сортируете по размеру, дальше смотрите колонку "Изменён" дату и время загрузки.

А с файлообменниками ещё проще: вам присылают ссылку и качаете файл как обычно ч/з инет.

тогда уж и для Firefox
"c:\Documents and Settings\<каталог пользователя>\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<каталог с непонятным названием>\Cache"

:))

Оффлайн СергейФролов

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • sergeifrolov.blogspot.com
« Ответ #80 : 14 Июль 2009, 23:52:27 »
Всем доброго времени суток! Господа хорошие , может не в тему, но вопрос такой  (sos) - если у кого был опыт видеосъёмки в г. Димитровграде (предстоит в сентябре) подскажите свадебные места в этом городе. Молодые с Ульяновска, а роспись и прогулка в Димитровграде. Свадебный портал Димитровграда что-то не работает.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #81 : 15 Июль 2009, 00:43:24 »
был опыт... фотосъемки только. Запомнился ЗАГС хороший. Дерево на реке упавшее, стелла и прилегающий парк. Те же самые деревья что и в Ульяновске :) никакие особые архитектурные изыски мне не встретились.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #82 : 15 Июль 2009, 12:33:25 »
Обычно едут на мост на озере, там что-то вроде моста влюбленных, а в ленинском районе хорошая парковая зона, сосны и все такое, загс центральный интересный, но там свои фотографы. так что особо развернуться не дадут...

Оффлайн Maikl-2007

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Лекарство от WinDows
    • Студия M-Leo
« Ответ #83 : 15 Июль 2009, 13:27:56 »
Обычно едут на мост на озере, там что-то вроде моста влюбленных, ****** загс центральный интересный, но там свои фотографы. так что особо развернуться не дадут...
Да, Дим, абсолютно правильно. Я пару лет назад снимал видео. Там ЗагСовская мафия мощнее даже чем у нас. Если не оплачена съемка ЗагСом - истрепали все нервы и настроение испортили. Пришлось из своего кармана заплатить бегом 300 рублей, тогда меня в зал пустили с камерой(мотивация - у меня профессиональная, а не бытовая камера). Так что имейте это ввиду. А снимал прогулку - именно на озере - тогда было красиво. К сожалению материал уже не сохранился, а вот нюансы в памяти - остались.

Оффлайн СергейФролов

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • sergeifrolov.blogspot.com
« Ответ #84 : 15 Июль 2009, 14:19:14 »
Спасибо, что быстро так откликнулись. А адреса, хотя бы название улиц, где дерево упавшее, стелла, парк и т. п., по карте хоть маршрут прикинуть...
Про съёмку в загсе уточню у молодых... (тоже спасиб)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 15:42:56 от СергейФролов »

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
« Ответ #85 : 05 Ноябрь 2009, 00:51:25 »
Смотрел на днях Терминатор 4 (режиссер Мак Джи), а сегодня пересматривал Терминатор 1 (режиссер Кэмерон). Смотрю первого Терминатора и думаю:
"Как классно снято. Да, эффектов мало. Но какая интересная работа оператора, какой классный монтаж. Это надо же так придумать, отсюда снять, именно так камеру подвинуть. Не то, что Т4. Дерганый монтаж, по 2-3 секунды планы, камера или дергается или на кране какие-то гламурные облеты совершает, в общем творчества минимум. Короче, типа, умный такой, смотрю... И снова восхищаюсь Т1.
Но вдруг начинаю ловить себя на мысли, что если бы на съемочной площадке рулил Бурцев, то не хуже бы вышло. Он тоже так умеет. У него тоже очень интересная и операторская работа и монтаж. Не то, что Мак Джи. Чайник. А Кэмерон с Бурцевым - молодцы. Вот кто два настоящих мастера своего дела.
Не фига себе, я паралель провел... А ведь действительно, стиль Бурцева мне чем-то раннего Кэмерона напоминает. Может, и Сергей через 40 лет станет великим режиссером с снимет многомиллионный блокбастер?"

Оффлайн bsvideo

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • bsvideo.ru
« Ответ #86 : 05 Ноябрь 2009, 10:37:19 »
Юрий, спасибо за веру в меня!
В последнее время часто пересматриваю Тарантино. Много думаю. Иногда ловлю себя на мысли что надо бы хронометраж конечной свадьбы с часа до 3х увеличить, и снимать только диалоги.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #87 : 05 Ноябрь 2009, 12:01:42 »
Юрий, спасибо за веру в меня!
В последнее время часто пересматриваю Тарантино. Много думаю. Иногда ловлю себя на мысли что надо бы хронометраж конечной свадьбы с часа до 3х увеличить, и снимать только диалоги.

тогда тебе придется их писать и режиссировать :))

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
« Ответ #88 : 05 Ноябрь 2009, 13:10:49 »
О! Тогда зови меня в сценаристы!

Сейчас попрактикуюсь...

Сцена 1: Комната жениха. Грустный жених сидит в кресле. Заходят два его друга.
Д1: Отчего же печаль в твоих глазах, Саша? Неужто не мил тебе день свадебный?
Жених: Благодарю за сочувствие. Но нечем мне бриться. От используемой пены у меня раздражение. Что делать - совершенно не представляю.
Д2: Решением всех твоих проблем является новый гель для бритья от Gillette!
Жених: (радость на лице, переходящая в счастье, в эйфорию) Точно! Прекрасно! Вы спасли мою свадьбу! Gillette - райское спасение!

С десяток таких сцен в течение свадьбы, и можно вообще с молодых денег не брать за работу - все будут оплачивать спонсоры.

Оффлайн Михалыч

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #89 : 06 Ноябрь 2009, 16:17:45 »
Неформальный подход к первому танцу молодоженов.
ссылка
А так же гости

ссылка