Хорошо, когда есть с кем дете оставить. а я вот второй месяц думаю, что на годовщину придется ребенка увезти в деревню, потом обратно вернуться...
для тех, у кого есть дети:а нельзя такой вариант: идете укладывать дитеныша, а возвращаетесь к мужу в белье, чулках и прочих прелестях! или идете в ванную, когда деть уже уложен, там зажигаете свечи и прочие приблуды, выходите в белье, тащите к себе мужа - спинку потереть! катит?
Чот мне ничего делать не хочется. Вот если бы муж что-нить сделал эдакое, может было бы интересно.
Ага, а у меня ребенок засыпает только с нами, ну или со мной. и обычно скачет до последнего, пока мы с мужем не уснем. потом просыпаюсь в час-два, отношу его в кроватку и дальше СПАТЬ. Какие уж тут чулочки! бывает, конечно, находит. как говорится, звезды сходятся: и сын быстро засыпает, и муж дома, и настроение хорошее для 'пошалить'...
Цитата: Zvezda от 29 Сентябрь 2011, 11:06:17для тех, у кого есть дети:а нельзя такой вариант: идете укладывать дитеныша, а возвращаетесь к мужу в белье, чулках и прочих прелестях! или идете в ванную, когда деть уже уложен, там зажигаете свечи и прочие приблуды, выходите в белье, тащите к себе мужа - спинку потереть! катит?Катит то оно катит, но есть вероятность того, что ребенок проснется и попросится к вам, если вы будете медлить, поэтому надо действовать очень быстро )) Я просто устаю, как и многие другие мамы, поэтому мне в лом даже думать о романтике )))