Автор Тема: Сюрпризы для мужа или как уберечь брак от скуки  (Прочитано 30332 раз)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
да уж, не все мужчины мечтают о ванне с лепестками (hi-hi-hi)

Оффлайн ir86

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
А мы с мужем периодически делаем друг другу подарки, очень поднимает настроение. Не давно подарила мужу футболку с оптическим эффектом с надписью: "Идеальный муж. Охраняется женой"

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Я как-то такой сюрприз делала. Подходит для женатой пары для романтической ночи. Продумала и приготовила всё заранее. Пока муж был в душе, надела свою свадебную фату, белое бельё-тоже свадебное и чулки и ждала его на кровати. Так сказать, вспомнить первую брачную ночь решила.
Муж был удивлён. Ему понравилось. А главное, это ни с какой датой не было связано.
У моего мужа вот с фантазией туго. Но бывает и от него милые сюрпризы-мелочи.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я как-то такой сюрприз делала. Подходит для женатой пары для романтической ночи. Продумала и приготовила всё заранее. Пока муж был в душе, надела свою свадебную фату, белое бельё-тоже свадебное и чулки и ждала его на кровати. Так сказать, вспомнить первую брачную ночь решила.
Муж был удивлён. Ему понравилось. А главное, это ни с какой датой не было связано.
я как-то тоже так делала тока без фаты. муж был в приятном шоке.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
о! территория соблазна, нормальная штука? давно заглядываюсь на нее, там задания или просто рецепты проведения вечера?

Оффлайн AZZA-35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
не в тех желаниях была она скромна (с)

Оффлайн HaTycuk_09

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Я всегда полна идей, мне очень нравится делать приятное

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
поподробнее  girl_think

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
поподробнее  girl_think
Поподробнее неинтересно - главное ж 50 сообщений набрать)а рассказывать долго.Если вообще есть, что)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5

прикольно!!!надо попробовать!!! _cool_

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
вот вроде ничего не далает муж особенного,а приходит вечером и приносит мне мои любимые фруктики!а я их так днем хотела,причем именно бананов и яблок angel_cloud  sweet_kiss

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
у нас с мужем был период когда мы часто ругались...так вот я купила открытку (типа мы две половинки и не можем друг без друга) и написала, что несмотря на то что мы друг друга обижаем, я его все-таки очень сильно люблю и попросила за все прощения...а потом положила ему на подушку...когда ложились спать, он был приятно удивлен (потом еще поплакали вместе, растрогались))))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Чтобы устроить приятное для мужа,  посоветуйте  knee вообще ничего в голову не идет.

Оффлайн Galla

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
А мой недавний сюрприз  не просто мужа удивил , а доставил незабываемое удовольствие .Случайно наткнулась на сайт http://sexrf.livejournal.com/2034.html и научилась нескольким приёмчикам  и техникам орального секса , так после нашей скучной сексуальной жизни -это стало таким подарком для Любимого , что он  стал называть меня " Богиня Секса".

Оффлайн Vetka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
А мой недавний сюрприз  не просто мужа удивил , а доставил незабываемое удовольствие .Случайно наткнулась на сайт http://sexrf.livejournal.com/2034.html и
  Слушайте , зашла по Вашей ссылочке - это что-то, спасибо за наводку ! Столько интересного и нового для себя открыла , я оказывается вообще профан в этом деле . Бедный мой муж , как он вообще со мной живёт zzz. Надо срочно взяться за своё сексуальное образование.