муж приезжает домой на выходные. Раньше бывало на субботу и воскресенье, затем это стало только воскресенье, а в эти выходные его не отпускают вообще
Мне тяжело от того, что раньше по субботам я могла спокойно пойти на работу на весь день, приготовив в пятницу еду на выходные (ну хотя бы на субботу), пока муж поиграет с дитем, а воскресенье провести весь день с семьей. Теперь я вынуждена в субботу просить мою маму посидеть с ребенком, причем, просить мне напряжно - неприянято у нас ребенка бабушкам сдавать - благо моя мама не отказывает в случае необходимости. Свекры не звонят и не приезжают, хотя живем в 3-х трамвайных остановках друг от друга, да и личным авто они располагают. Но их не волнует, что мне надо бы и продукты какие-то купить, и постирать, и погладить, и убраться, я молчу про свою личное время, которого у меня просто нет. Теперь спать мне удается лечь только в 2 часа, т.к. время на "свои" дела у меня только после 11.30 часов ночи, когда засыпает ребенок. Работаю я с понедельника по субботу, все утро мы с ребенком делаем наши хозяйственные дела и параллельно играем, гуляем, занимаемся, с обеда у меня няня, вечерами хожу на занятия в универ на второе образование. Как все это выдержать, я не знаю..порой мне нормально и я в силах со всем этим справляться, а порой (как сегодня) такая тоска наваливается, что я реву, реву, реву и не могу остановиться...не о такой семье и жизни я мечтала. Я конечно стараюсь, но я не лошадь