Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118275 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #1005 : 12 Март 2013, 19:37:29 »
все будет хорошо, девочки!  aga_aga никто не свихнется и от тоски не загнется! бывало и хуже, проходили - "терпение и труд", как говорится  (sport)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1006 : 12 Март 2013, 19:54:14 »
Слава тому, кто придумал телефоны сотовые и скайп. Вот тоже жду, когда муж скорее подключится к местной сотовой связи, два дня не видела уже.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1007 : 12 Март 2013, 19:55:31 »
когда мужа нет долго я не могу ни по тлф общаться ни по инету
мне кажется он меня не любит, не так говорит, я злюсь, нервничаю

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1008 : 12 Март 2013, 20:22:45 »
Конечно ни смски, ни сообщения в соцсетях не передадут нужной интонации. Он вроде так напишет, что я обижаюсь, а он так на самом деле и не думал, не передать чувств посредством связи, но все же это лучше, чем вообще ничего.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1009 : 12 Март 2013, 23:05:01 »
когда мой уезжал - был мтс - звонки тогда были на любой мтс страны копеек 20 что ли - вот халява была  in love in love

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1010 : 12 Март 2013, 23:07:03 »
У Билайна такая же есть халява - 30мин. в день за 100 руб. в мес.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1011 : 12 Март 2013, 23:09:00 »
нам 30 минут мало - мы только  перед сном часа 1,5 общались  (truba)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1012 : 12 Март 2013, 23:27:31 »
нам 30 минут мало - мы только  перед сном часа 1,5 общались  (truba)
Ну, 30 у него, 30 у меня. Плюс, он так уставал на работе, что не до особой болтливости было )

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Re: Нытельная
« Ответ #1013 : 13 Март 2013, 08:13:56 »
мне интересно как это мужа никуда не пустить можно
мужу как то предложили работу в Чечне, месяц там месяц дома или типо того 2 через 2, точно не помню уж, зп хорошая очень по ульяновским меркам, я сразу сказала нет, ты мне нужен рядом и живой. фиг знает что там может случиться.
так что мне шубу и прочее таким способом не надо.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1014 : 13 Март 2013, 08:15:18 »
прошла неделька.... еще почти 2 месяца, зато теперь у нас есть скайп  sweet_kiss
Приедет тебя не узнает, будешь кругляшком уже puh-puh

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1015 : 13 Март 2013, 08:30:56 »
мне интересно как это мужа никуда не пустить можно
мужу как то предложили работу в Чечне, месяц там месяц дома или типо того 2 через 2, точно не помню уж, зп хорошая очень по ульяновским меркам, я сразу сказала нет, ты мне нужен рядом и живой. фиг знает что там может случиться.
так что мне шубу и прочее таким способом не надо.
Ирин, скажи а что бы ты делала если бы он сказал, я поеду. я хочу.это мой долг.терпи
что бы сделала?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1016 : 13 Март 2013, 08:39:48 »
когда оздается семья долг мужчины быть рядом с женой и ребенком , если конечно не приказ . имхо. Если он хочет обеспечить он будет крутиться и делать всё чтобы зарабатыввать рядом с семьей. Проще всего уехать и привозить деньги. А вот содержать семью, при этом растить ребенка , помогать жене, строить отношения (потому что каждый день который женщина и мужчина находятся рядом они строят свои взаимоотношения и это тоже работа) - вот это сложнее.
Всё имхо.
я могу еще понять - уехал заработал однажды большую сумму потому что жить негда на жилье например. Всё молодец - вернись домой, будь рядом. Но когда начинается - надо еще и еще - встает вопрос - а что ему надо еще и еще??? денег или свободы? и что нужно жене, если она не ставит вопрос ребром и не оставляет его дома?

Это всё мое мнение возможно не совпадающее со многими. Но оно основывается на горьком опыте.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1017 : 13 Март 2013, 08:42:56 »
можно я.....
если бы положение безвыходное (как у военных,например), то пущай едет.....чего ж сделаешь-то, раз ты выбрала этого человека,как спутника жизни, то должна быть готова к этому......а не была готова, так кто ж виноват то....

а так...ведь кому-то и не в семьях военных комфортно работа вахтовым методом (знакомая семья, двое деток, папа 1,5 месяца через 1,5 месяца, жена оттуда в конце периода ждет с нетерпением, отсюда в конце периода с нетерпением провожает - устает от него, а вот дети-подросли норм, узнают, в детстве он для обоих был "дядей Сашей", приезжающим на 1,5 месяца)...но,это их выбор, если им так комфортно-да ради Бога...

вот, что сделала я,когда вставал вопрос о работе вахтовым методом, да деньги и тыды и тыпы....но это никак ни долг и без этой работы можно жить спокойно,найти себе здесь и без отрыва от семьи трудиться на благо ее любимой....что я сделал-села и поговорила, объяснила, предложила варианты, ни в коем случае не говорила- нет, ты не за что не поедешь,даже не думай, я тебя не пущу, наоборот - закинула удочки....доводы были на 99 %, а так как я знаю его от и до, решение тоже знала + советовался он со мной не зря, если бы был настроен ехать 100%,вряд ли бы это были формы советов, это было бы постановка перед фактом.....но мы как только начинали встречаться, сразу наладили такие отношения, что никакие решения не принимаем единолично,только сев за стол и обсудив.....ну вот обсудили- он решил....хотя хотел...но понял, что без этого обойтись можно, и тут намного важнее находится, потому как время идет,денег всех не заработаешь, а потом на старости лет будешь жалеть, что столь мало времени проводил с семьей, что что-то ей не дадал и т.д.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1018 : 13 Март 2013, 08:47:41 »
Ирин, скажи а что бы ты делала если бы он сказал, я поеду. я хочу.это мой долг.терпи
что бы сделала?
он бы так не сказал.
мы решали оба, он сказал, что предлагают работу там то и там то зп такая то. я конечно облизнулсь на возможность досрочного погашения ипотеки в кратчайшие сроки и на ремонт, но все атки решила, что он мне дороже и пусть будет рядом со мной, разводиться не хочу, я не могу без него уже sweet_kiss
он и сам то не горел ехать так далеко, вместе пришли к решению что лучше здесь.
были еще другие варианты переехать вместе, не в Чечню конечно, можно было бы, но мне не хотелось уже мотаться по съемным квартирам. в принципе  здесь не так уж плохо живется, я конечно ною периодически когда тоска нахлынывает, что денег не хватает, ремонт не сделаем никак и прочее и прочее, но в целом мне и тут хорошо.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1019 : 13 Март 2013, 08:51:00 »
моему хватило, как довода дикий испуг Никитоса, и то что он к нему не подходил пару часов и не шел на руки. Ему было 1,2  , муж не видел его первые шаги, ен был на первом дне рождении. Ребенок не говорил слово  папа. А главное слово для него было Бабай. Он не  бежал потом к порогу когда папа приходил с работы - зато он с диким визгом встречал бабая. А всё потому что в самый отвественный момент, когда ребенок выходит из колыбельки и начинает взрослеть - главным мучиной оказался не папа , потому что папы просто не было рядом.
Вот так.