Напишу про себя. Муж мог и не ехать, так как по приказу должен был один сотрудник с их отдела поехать. Мой муж уже два раза ездил в Ингушетию, и каждый раз на полгода. Предложили одному сотруднику, но у того жена в это время как раз должна была родить, мой муж дал свое согласие, если бы не он, то могли того отправить, а представьте как его жене тяжеловато было бы одной с грудным ребенком. Я помню мужа как-то один раз чуть не отправили туда, когда я только родила, сыну месяц был, но правда на работе вошли в его ситуацию, но на следующий год отправили, сыну было 1,2 года. Никита был еще маленький и ничего не понимал. Второй раз муж поехал, так как надо было расширять нашу однушку, мы посоветовались вместе и приняли это решение. Второй раз он ездил два года назад, сыну было 3,1 года, когда он уехал. Каждое лето мы с сыном ездим вдвоем на море, так как муж считает, что ребенку нужно море и смена климата летом, муж говорит, что зарабатывает все деньги только ради нас. Тогда мы немного смогли накопиь и купили хорошую двушку. Перед новым годом я случайно увидела одну отличную квартиру, которую срочно продавали, небольшая четырешка, мы с мужем загорелись ею, взяли ипотеку и снова переехали, за год сменили две квартиры тогда, сейчас вот живем в нашей четырешке и не нарадуемся, но висит ипотека, а мы еще очень хотим купить машину, без нее тяжело. Плюс я сейчас уволилась, так как в таком коллективе, какой был у нас, работать просто невозможно. Поэтому мы снова посоветовались с мужем и приняли такое решение. Нам не хочется полжизни платить ипотеку, так как на будущее много других планов. Я привыкла ждать, мы с мамой всю жизнь ждали папу, он тоже постоянно ездил воевать на Северный Кавказ, у них это было принудительно, он работал в спецструктуре. Да, тяжело было, но папа мой тоже всегда все делал только ради нас.