Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118269 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #1035 : 13 Март 2013, 09:35:16 »
Мой муж обычно со мной советуется, но иногда может и без меня решение принять со словами "я знаю лучше, что для нас хорошо". В нашей жизни были и единодушные решения о том, что он не едет, назначения, против которых не попрешь и спонтанные решения о переезде без моего мнения. Когда его 2 года назад позвали работать в НН, он позвонил и и спросил поеду ли я в Нижний, я не успела ничего сказать, он сообщил, что согласился. Честно, если бы мы сели обсуждать, никуда б мы не поехали. Я как оказалось очень боюсь перемен.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1036 : 13 Март 2013, 09:39:16 »
Кать, а мне наоборот понравилось (если уместно это слово), как вы переехали. Я конечно всей специфики военных не знаю, но все же.
Я вот тоже за мужем куда угодно готова. И решение он принимает окончательное, нравится мне это или нет. А уж на деле выходит по-разному, либо я права оказываюсь, либо он. Но это опыт для нас.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1037 : 13 Март 2013, 09:43:39 »
у меня просто вопрос как так не пустить если человек решил?
на цепь посадите?
поехать с ним, смириться но не питать иллюзий...

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1038 : 13 Март 2013, 09:44:15 »
Я бы тоже куда-нибудь за мужем рванула, если только не в Москву, не в деревню какую-нибудь и не там, где жара... crazy В Нижний бы точно быстрее мужа прискакала)) Я люблю разъезжать)) he-he

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1039 : 13 Март 2013, 09:45:18 »
как будто мы выбираем себе мужа по показателям
-
-
-
соответствует пунктам,значит ДА.
А как же любоф?
Есть такие мужчины,которые сами решения принимают и ничего плохого я в этом не вижу.
принимать решение это думать головой сопоставлять ответственность свою и делать выводы а не тупо " я так решил " - это не принятие решение а проявление эгоизма....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1040 : 13 Март 2013, 09:45:49 »
Напишу про себя. Муж мог и не ехать, так как по приказу должен был один сотрудник с их отдела поехать. Мой муж уже два раза ездил в Ингушетию, и каждый раз на полгода. Предложили одному сотруднику, но у того жена в это время как раз должна была родить, мой муж дал свое согласие, если бы не он, то могли того отправить, а представьте как его жене тяжеловато было бы одной с грудным ребенком. Я помню мужа как-то один раз чуть не отправили туда, когда я только родила, сыну месяц был, но правда на работе вошли в его ситуацию, но на следующий год отправили, сыну было 1,2 года. Никита был еще маленький и ничего не понимал. Второй раз муж поехал, так как надо было расширять нашу однушку, мы посоветовались вместе и приняли это решение. Второй раз он ездил два года назад, сыну было 3,1 года, когда он уехал. Каждое лето мы с сыном ездим вдвоем на море, так как муж считает, что ребенку нужно море и смена климата летом, муж говорит, что зарабатывает все деньги только ради нас. Тогда мы немного смогли накопиь и купили хорошую двушку. Перед новым годом я случайно увидела одну отличную квартиру, которую срочно продавали, небольшая четырешка, мы с мужем загорелись ею, взяли ипотеку и снова переехали, за год сменили две квартиры тогда, сейчас вот живем в нашей четырешке и не нарадуемся, но висит ипотека, а мы еще очень хотим купить машину, без нее тяжело. Плюс я сейчас уволилась, так как в таком коллективе, какой был у нас, работать просто невозможно. Поэтому мы снова посоветовались с мужем и приняли такое решение. Нам не хочется полжизни платить ипотеку, так как на будущее много других планов. Я привыкла ждать, мы с мамой всю жизнь ждали папу, он тоже постоянно ездил воевать на Северный Кавказ, у них это было принудительно, он работал в спецструктуре. Да, тяжело было, но папа мой тоже всегда все делал только ради нас.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1041 : 13 Март 2013, 09:46:42 »
у мужа и жены могут быть свои аргументы причем совершенно разные, но неоспоримые для каждого

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1042 : 13 Март 2013, 09:49:35 »
-
-
-
А как же любоф?
Есть такие мужчины,которые сами решения принимают и ничего плохого я в этом не вижу.
принимать решение это думать головой сопоставлять ответственность свою и делать выводы а не тупо " я так решил " - это не принятие решение а проявление эгоизма....
одно не исключает другого. и если человек принял решение,значит все уже соизмерил и подумал. А не когда "в попу стрельнуло". Почему эти понятия должны быть взаимоисключающими? мне не понятно)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1043 : 13 Март 2013, 09:50:55 »
у меня просто вопрос как так не пустить если человек решил?
на цепь посадите?
Если уж твердо решил и такая ситуация что надо и что там долгоиграющие планы, да смириться, но было бы отлично елси бы был вариант "поехал и ты поедешь позже к нему", а не так, что просто взял все бросил и уехал без тебя на не определенный срок. ну вообще все решается полюбому в семье.
у всех по разному.
цепь уж точно тут не поможет  puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1044 : 13 Март 2013, 09:54:34 »
Специфика работы и ситуации разные бывают. Воть.
Ребенок без папы чаще болел, психика тоже страдает, но у нас не было выбора.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1045 : 13 Март 2013, 09:55:15 »
вот тоже хотела написать у нас так любят хвастаться какие у них идеальные мужья и какие идеальные отношения
может вы своих мужей знаете отлично, а завтра он придет и скажет, решил ехать в  сибирь, предложили отличный вариант, не знаю че еще скажет и куда уедет, но он к примеру так решил, и что вы будете делать?
не пущууууу (girl)??
а вы вроде как обещали поддерждивать дрдр во всех испытаниях

и то что я пишу, не значит что у меня такой муж, или у меня конкретно такая ситуация, я просто предполагаю, что от этого никто не застрахован.нельзя быть ни в ком уверенным на 100% что он чегото сделает или не сделает.даже в себе нельзя.седня вы такая,завтра вы другая.
я разведусь..... smile все равно семью не сохранить так...  так зачем навязывать обременение?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1046 : 13 Март 2013, 09:59:03 »
-
-
-
А как же любоф?
одно не исключает другого. и если человек принял решение,значит все уже соизмерил и подумал. А не когда "в попу стрельнуло". Почему эти понятия должны быть взаимоисключающими? мне не понятно)))
не должны. просто разговор именно о такой ситуации....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1047 : 13 Март 2013, 09:59:14 »
муж не посоветовался с женой и принял решение - вопрос зачем ему вообще тогда жена - чтобы кушать готовила и убирала, аааа еще секс, но теперь только после возвращения .
 Я думала семья это МЫ - а мы это когда всё вместе - и живем  и думаем и решаем.
 (puh) (puh) пошла я тоже отседова ...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1048 : 13 Март 2013, 10:02:07 »
Напишу про себя. Муж мог и не ехать, так как по приказу должен был один сотрудник с их отдела поехать. Мой муж уже два раза ездил в Ингушетию, и каждый раз на полгода. Предложили одному сотруднику, но у того жена в это время как раз должна была родить, мой муж дал свое согласие, если бы не он, то могли того отправить, а представьте как его жене тяжеловато было бы одной с грудным ребенком. Я помню мужа как-то один раз чуть не отправили туда, когда я только родила, сыну месяц был, но правда на работе вошли в его ситуацию, но на следующий год отправили, сыну было 1,2 года. Никита был еще маленький и ничего не понимал. Второй раз муж поехал, так как надо было расширять нашу однушку, мы посоветовались вместе и приняли это решение. Второй раз он ездил два года назад, сыну было 3,1 года, когда он уехал. Каждое лето мы с сыном ездим вдвоем на море, так как муж считает, что ребенку нужно море и смена климата летом, муж говорит, что зарабатывает все деньги только ради нас. Тогда мы немного смогли накопиь и купили хорошую двушку. Перед новым годом я случайно увидела одну отличную квартиру, которую срочно продавали, небольшая четырешка, мы с мужем загорелись ею, взяли ипотеку и снова переехали, за год сменили две квартиры тогда, сейчас вот живем в нашей четырешке и не нарадуемся, но висит ипотека, а мы еще очень хотим купить машину, без нее тяжело. Плюс я сейчас уволилась, так как в таком коллективе, какой был у нас, работать просто невозможно. Поэтому мы снова посоветовались с мужем и приняли такое решение. Нам не хочется полжизни платить ипотеку, так как на будущее много других планов. Я привыкла ждать, мы с мамой всю жизнь ждали папу, он тоже постоянно ездил воевать на Северный Кавказ, у них это было принудительно, он работал в спецструктуре. Да, тяжело было, но папа мой тоже всегда все делал только ради нас.
Каталиа, пусть у вас все будет хорошо..... от чистого сердца.... aga_aga ели у мужика все нормальнос головой то все будет хорошо, ну и удачи ему  там,, не помешает....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1049 : 13 Март 2013, 10:08:05 »
MakNat, спасибо большое!!! У мужа, слава богу, голова на плечах, он думает только о нашей семье. Постоянно говорит, как любит нас, и доказывает это не только словами, но и делами.