Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118266 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #1050 : 13 Март 2013, 10:09:24 »
Я не против, если муж уедет раз в год на 2-3 месяца, это тяжело, но не так чтоб кошмар.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1051 : 13 Март 2013, 10:11:04 »
Свет, ты этого хочешь? Или не против? Ради какой то цели или просто так пущай едет?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1052 : 13 Март 2013, 10:11:14 »
и вот который раз убеждаешься что лучше ничего тут не писать, тк по твоим постам сделают вывод о тебе, твоем муже, твоей семье. а если вдобавок твое мнение отличается от тех у кого все чики пуки, то останешься в дураках.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1053 : 13 Март 2013, 10:12:55 »
и вот который раз убеждаешься что лучше ничего тут не писать, тк по твоим постам сделают вывод о тебе, твоем муже, твоей семье. а если вдобавок твое мнение отличается от тех у кого все чики пуки, то останешься в дураках.
правильно говоришь,правильно) остальные завидуют и курят в сторонке)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1054 : 13 Март 2013, 10:13:26 »
ну вообще то это сейчас не вас из темы погнали ...  tyu-tyu

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1055 : 13 Март 2013, 10:13:34 »
Попандопуло, да ладно, зачем так близко к сердцу  camomile
Все мы разные. У всех свое мнение. Да и слова на форуме и в жизни - это далеко не идентичные понятия )))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1056 : 13 Март 2013, 10:15:47 »
у меня всегото был вопрос, что если...
а в ответ, что если...не будет так как Я решила , то у меня не семья, а не пойми чего

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1057 : 13 Март 2013, 10:16:25 »
Попандопуло, да ладно, зачем так близко к сердцу  camomile
Все мы разные. У всех свое мнение. Да и слова на форуме и в жизни - это далеко не идентичные понятия )))
и к тебе плюсанусь aga_aga

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1058 : 13 Март 2013, 10:17:41 »
а у меня всего то был ответ на вопрос "что если"....написала мнение свое и свой опыт,думаю, а вдруг кому пригодится, ответом было что - хвастаешься!!!!! это вообще сильно

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1059 : 13 Март 2013, 10:20:55 »
а у меня всего то был ответ на вопрос "что если"....написала мнение свое и свой опыт,думаю, а вдруг кому пригодится, ответом было что - хвастаешься!!!!! это вообще сильно
+100000000000000000

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1060 : 13 Март 2013, 10:21:59 »
Свет, ты этого хочешь? Или не против? Ради какой то цели или просто так пущай едет?
Ради цели - заработать денег по-больше, а найти им применение всегда можно. И если он поедет на такой срок, я не умру от горя, а если не поедет - то буду радоваться, что мы вместе. Нельзя сказать, что я этого хочу. С другой сторон мы и не расстраиваемся, если так складывается у него на работе.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1061 : 13 Март 2013, 10:26:10 »
На самом деле все семьи разные, и у всех разные ситуации. У каждого свое мнение.
Да и сидим в теме, которая называется Когда мужа рядом нет... Давайте может про это лучше поговорим, а не то что пущу или нет, в любом же случае каждый останется при своем.
Вот так сложилось, что мужа нет рядом сейчас, остается только любить и ждать, и главное, чтобы наши мужья это чувствовали и знали, что их всегда ждут поскорее домой их семьи!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1062 : 13 Март 2013, 10:26:20 »
Зачем ты сразу все так воспринимаешь к сердцу близко? ;-) каждый высказывает свое мнение и жизнь и только girl_tak-tak вроде как никто никого ни в чем не обвиняет,а елси и что то пытаются внушить ( иногда не специально) то ты можешь прочитать , но у тебя есть свое мнение и ты сама должна решить, что лучше для тебя/мужа/вашей семьи, просто каждый высказывает свое мнение по теме. а ты как то слишком все это близко воспринимаешь.
тем более не все ВСЕ до конца пишут про свои ситуации, кто то не договаривает по разным причинам.
так что успокойся и пиши:)  я тебя читаю ;-)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1063 : 13 Март 2013, 10:34:50 »
и главное, чтобы наши мужья это чувствовали и знали, что их всегда ждут поскорее домой их семьи!
и чтобы они хотели побыстрее вернуться домой к жене и ребенку или сделать так,чтобы семья могла к нему приехать!(это не к вашей ситуации, а вообще) aga_aga

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1064 : 13 Март 2013, 10:35:53 »
у меня всегото был вопрос, что если...
а в ответ, что если...не будет так как Я решила , то у меня не семья, а не пойми чего
такого вообще никто не писал....
и зачем примерять на себя действия других я никогда не сделаю так как ты а ты , так как я например ну что теперь, удавиться что ли...  семьи разные ценности разные взаимоотношение просто разные не хорошие не плохие....да опыт даже разный....