Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118263 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #1065 : 13 Март 2013, 10:56:34 »
у меня всегото был вопрос, что если...
а в ответ, что если...не будет так как Я решила , то у меня не семья, а не пойми чего
Наташка, ведешь себя как маленькая девочка, губки надула и сразу все додумала даже того чего здесь никто не озвучал. Люди все разные и не сравнивай никогда свою семью и семьи других. У меня муж когда в 1-ый год нашей совместной жизни уехал на 3 дня я плакала, уливалась слезами и мне мой директор тогда сказала попомни мои слова через 3-4 года будешь радоваться когда он будет уезжать, и вот прошло почти 9 лет, а я все еще продолжаю плакать(хотя больше чем на сутки раз в год он никогда никуда не уезжает). Сестра у меня наоборот радовалась когда муж на вахту уезжал, они друг от друга отдыхали.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1066 : 13 Март 2013, 11:09:24 »
ох дааа, у меня каждый раз истерика когда уезжает на утки - двое  (aaaaa) блиин - нееет - вахты не для меня 

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #1067 : 13 Март 2013, 11:13:29 »
эх накипело дура я видать, что отпустила мужа в Мск и живём порознь уже 2,5 года и надо было мне сразу разводиться, чтобы не терпеть всё это (girl)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1068 : 13 Март 2013, 11:55:06 »
эх накипело дура я видать, что отпустила мужа в Мск и живём порознь уже 2,5 года и надо было мне сразу разводиться, чтобы не терпеть всё это (girl)
а что? последствия начались????

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #1069 : 13 Март 2013, 11:58:00 »
MakNat, нет, начиталась я тут рассуждений (nu-nu)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1070 : 13 Март 2013, 11:59:04 »
Аська - ну занчит вас обоих такая жизнь утраивает, и ваших детей тоже.
каждый описал свою жизненную позицию, или у кого мужья дома должны заткунуться и сюда не лезть?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1071 : 13 Март 2013, 12:03:16 »
MakNat, нет, начиталась я тут рассуждений (nu-nu)
ну раз нет значит все нормально.

я почему про развод пишу..  во первых за 10 лет я примерно понимаю характер мужа, и в нашем случае это ну скажет не логичный поступок, т.е. если так получается то значит что-то стало не так..   
уезжая от семьи там пол года год два года потому что там понравилась работа тупо например....  ну мы в средней жопе жили, так что вроде уже если не какие-то супер крайние обстоятельства не дай бог,  то вроде все проходили уже...
так что если сейчас вдруг он прийдет и скажет уезжаю на пол года в африку.....  думаю стоит развестись и не тешить себя надеждами, это ж не значит, что все сразу пускаются во все тяжкие, о если пустятся так хоть ни вины не иллюзий.... puh-puh

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1072 : 13 Март 2013, 12:05:23 »
MakNat а если он позовет тебя с собой в Африку? ну если отбросить сейчас твое положение.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #1073 : 13 Март 2013, 12:05:31 »
Аська - ну занчит вас обоих такая жизнь утраивает, и ваших детей тоже.
каждый описал свою жизненную позицию, или у кого мужья дома должны заткунуться и сюда не лезть?
ух как грубо.... я даже такое и не подумала girl_tak-tak
Нас такая жизнь не устраивает, сына тем более. И когда он уезжал, никто не мог подумать что так всё затянется ex И думаю, что все страдания-слёзы-ожидание НЕ напрасны в нашем случае. осталось совсем чуть чуть knee

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1074 : 13 Март 2013, 12:07:05 »
Кстати об Африке  (hi-hi-hi)
Дядя ездит уже лет 5 точно в эту самую Африку. График чумной - 3 мес. там, 2 недели дома.
Но они и имеют с этого. Оба сына при жилье и машинах, сами в Воронеже обустраиваются - дом строят + квартиру купили однушку, чтоб было где жить на время строительства. У младшенького квартира в Томске, машину задарили ему на свадьбу, а раздолбай тот еще, он уже лет семь в институте учится на ком.основе )))
И вот устраивает их все пока что.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1075 : 13 Март 2013, 12:07:42 »
MakNat а если он позовет тебя с собой в Африку? ну если отбросить сейчас твое положение.
даже если не отбрасывать  aga_aga хоть в сибирь....
к сожалению родители не вечны и семья единственное что остается у нас в жизни, но это так.   к 30 годам переоценивать начинаешь или к 60 своих родителей...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1076 : 13 Март 2013, 12:08:49 »
Дядя ездит уже лет 5 точно в эту самую Африку. График чумной - 3 мес. там, 2 недели дома.
Но они и имеют с этого. Оба сына при жилье и машинах, сами в Воронеже обустраиваются - дом строят + квартиру купили однушку, чтоб было где жить на время строительства. У младшенького квартира в Томске, машину задарили ему на свадьбу, а раздолбай тот еще, он уже лет семь в институте учится на ком.основе )))
а это как раз к вопросу что у всех свои ценности...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1077 : 13 Март 2013, 12:13:22 »
даже если не отбрасывать  aga_aga хоть в сибирь....

да

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1078 : 13 Март 2013, 12:26:52 »
и я поеду если мой поедет  aga_aga а одного не пущу - да и он не поедет  puh-puh

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1079 : 13 Март 2013, 12:27:21 »
ну там дети то наверно уже не забудут как папа выглядит