Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118204 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #1350 : 23 Ноябрь 2013, 22:27:31 »
irukixxx.1980, и всё?? и маме своей не звонит??
ну о чем ты!!!! конечно звонит, и они смсками общаются..... уж о чем я не знаю... но на мои вопросы "как он там?" - отвечает, что он типа одним словом говорит, что все нормально... не верю, что их общение именно таким образом складывается.... не верю ей.... хотя, когда мне он позвонил, по голосу почувствовала. что соскучился, да и тон был впервые за последние полгода очень теплый и приветливый... надеюсь, что к НГ приедет, по-крайней мере, стол мы (со свекровью) планируем накрывать на 4-х... uups...... такое ощущение складывается, что я все-таки ДУРА.... (ha-ha-ha)
%--( блин, че то как то совсем всё грустно  %--(
всыпать ему по первое число  (a-ta-ta) совсем от рук отбился  (rrr)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1351 : 23 Ноябрь 2013, 22:30:01 »
irukixxx.1980, и всё?? и маме своей не звонит??
ну о чем ты!!!! конечно звонит, и они смсками общаются..... уж о чем я не знаю... но на мои вопросы "как он там?" - отвечает, что он типа одним словом говорит, что все нормально... не верю, что их общение именно таким образом складывается.... не верю ей.... хотя, когда мне он позвонил, по голосу почувствовала. что соскучился, да и тон был впервые за последние полгода очень теплый и приветливый... надеюсь, что к НГ приедет, по-крайней мере, стол мы (со свекровью) планируем накрывать на 4-х... uups...... такое ощущение складывается, что я все-таки ДУРА.... (ha-ha-ha)
%--( блин, че то как то совсем всё грустно  %--(
всыпать ему по первое число  (a-ta-ta) совсем от рук отбился  (rrr)
родная мать не хочет этого делать...(ее все устраивает), со мной на контакт не идет.... (видимо снова я не авторитет), остаетесь вы с Борисовной! (ha-ha-ha)... может получится???

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1352 : 23 Ноябрь 2013, 22:35:54 »

родная мать не хочет этого делать...(ее все устраивает), со мной на контакт не идет.... (видимо снова я не авторитет), остаетесь вы с Борисовной! (ha-ha-ha)... может получится???
ogo ну уж я для твоего мужа точно не авторитет  crazy
хотя, если надо, то ради великого дела я всегда готов  kneht (uuraa)

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1353 : 23 Ноябрь 2013, 22:38:10 »

представляю картину - вы, воинственно настроенные, зажимаете его на вашей встрече  выпускников  и  (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)       (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1354 : 23 Ноябрь 2013, 22:46:07 »

представляю картину - вы, воинственно настроенные, зажимаете его на вашей встрече  выпускников  и  (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)       (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
это мы запросто  kneht (a-ta-ta)
только после этого он больше никогда в жизни не пойдет на встречу выпускников   crazy

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1355 : 23 Ноябрь 2013, 23:05:31 »
Больная тема для меня:( Уехал на полгода, 3 мес только прошло, как же время тянется. %-'( Сегодня созвонится даже не получилось, инет не работает у него.

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1356 : 23 Ноябрь 2013, 23:21:23 »

это мы запросто  kneht (a-ta-ta)
только после этого он больше никогда в жизни не пойдет на встречу выпускников   crazy
зато, надеюсь, потянет  в нужное русло - в СЕМЬЮЮЮ!!! camomile

Оффлайн Липучка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1357 : 28 Ноябрь 2013, 18:24:54 »
У меня если муж уезжает, то  мне остаются дети. А уж они скучать не дают. Сынок у меня тихий и спокойный -зациклен на всяких науках. Поэтому его мало наблюдаю. А вот младшая -это шило. С ней никогда не скучно, если не посмотреть на нее хотя бы минуту, а она уже куда то влезит. Поэтому вот уже почти 5 лет, как я только то и делаю, что не спускаю глаз с нее. даже встаю раньше нее, чтобы она не нашкодила.

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1358 : 28 Ноябрь 2013, 20:58:22 »
У меня если муж уезжает, то  мне остаются дети. А уж они скучать не дают. Сынок у меня тихий и спокойный -зациклен на всяких науках. Поэтому его мало наблюдаю. А вот младшая -это шило. С ней никогда не скучно, если не посмотреть на нее хотя бы минуту, а она уже куда то влезит. Поэтому вот уже почти 5 лет, как я только то и делаю, что не спускаю глаз с нее. даже встаю раньше нее, чтобы она не нашкодила.
восхищаюсь такими мамочками... честно, я сразу начинаю нервничать ..... соответственно, потом ругаться и наказывать....  uups

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1359 : 28 Декабрь 2013, 09:11:28 »
уура!!!!!!!!!!!! мой любимый муж домой едет! =) наконец-то! будем елку ставить  ura_e_e

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1360 : 28 Декабрь 2013, 14:26:28 »
Вот парадокс. Когда муж ездил на вахту-скучала, плакалась, что без него плохо. Теперь работает в родном городе. А мне почему-то хочется, чтобы опять вахтой ездил. Что это girl_think?? За 2 месяца, что он дома был в отпуске и пересменке, че-то так много всего негативного у меня накопилось.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1361 : 28 Декабрь 2013, 14:31:41 »
Маша-мамаша, у меня у сестры так было, муж 3 года ездил вахтой, а потом стал здесь работать, и её тоже сначало раздражало что он постоянно дома, но потом привыкла и сейчас когда он иногда уезжает на недельку ждет, скучает и рада когда он приезжает.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1362 : 28 Декабрь 2013, 14:34:35 »
Надеюсь, и у меня так будет. Потому как люблю его и не хочу, чтобы подобные эмоции были в нашей семье.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1363 : 28 Декабрь 2013, 14:36:04 »
Вот парадокс. Когда муж ездил на вахту-скучала, плакалась, что без него плохо. Теперь работает в родном городе. А мне почему-то хочется, чтобы опять вахтой ездил. Что это girl_think?? За 2 месяца, что он дома был в отпуске и пересменке, че-то так много всего негативного у меня накопилось.
У меня муж 2 года ездил на вахту,я страдала, скучала))))Сейчас думаю - вот дура-то))))А если серьезно, вахта - тяжело в начале отношений,когда еще чувства слишком остры;когда все умиротворяется и далеко не первый год семейной жизни, вахта переносится легко,на мой взгляд. Есть возможность побыть предоставленной самой себе и есть время соскучиться)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1364 : 28 Декабрь 2013, 14:58:27 »
У меня муж 2 года ездил на вахту,я страдала, скучала))))Сейчас думаю - вот дура-то))))А если серьезно, вахта - тяжело в начале отношений,когда еще чувства слишком остры;когда все умиротворяется и далеко не первый год семейной жизни, вахта переносится легко,на мой взгляд. Есть возможность побыть предоставленной самой себе и есть время соскучиться)
Вот, видимо, мне сейчас этого и не хватает.)) Тоже муж 2 года ездил. До этого 3 года больше чем на неделю не разлучались.