Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118170 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #1530 : 17 Август 2014, 23:50:03 »
Смотря куда ехать, конечно! Нурия, ты знаешь мою историю, мы 1,5 года с мужем жили вдали, правда встречи были раз в неделю-две и то я считаю, что с мужем надо было ехать. И измена тут не при чем. Дело в тонкой связи с мужем, пока вместе - настраиваетесь на одну волну, а на расстоянии эти тонкие ниточки растягиваются и могут порваться. Мне морально сложно без него было и сейчас когда он в командировки уезжает, то мне плохо (((

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1531 : 17 Август 2014, 23:56:46 »
Нурия, я бы поехала с мужем.  Сама подумай как он там один будет, он привык что пришел с работы, и есть с кем поговорить, обсудить все дела, покушать готовый ужин, а тут день день пришел никого, два, неделя, две.... Это мы женщины ждем, считаем дни, а мужчины другой народ. Ты не обижайся на мои слова. Ты и там всё сможешь организовать детям, ты такая, ты всё сможешь. Езжай, сама же всегда писала что тебе нравится такая жизнь, что ты легкая на подъем.
чё это мужчины народ другой? А женщина че не человек что ли? У женщины нет естественных потребностей? Ну ну  he-he
Кссень,  я тебе страшную тайну открою: если человек захочет изменить, он сделает это в любое время в любом месте, для этого не надо ехать в другой город. А если человек верный и порядочный, то на любом расстоянии и в любых условиях он будет хранить верность.
есть такая поговорка: "разряженный пистолет не выстрелит" puh-puh
Нурия, я бы смотрела по сыну-есть ли у него способности. Если есть,то осталась бы, малОй у тебя энергичный,упрямый, может и правда все получится у него.  champion

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1532 : 18 Август 2014, 06:28:59 »
ну времени у меня подумать"вагон и маленькая тележка". Если бы не учитывались приоритеты детей то не было бы у нас "звезд".
Почему не учитываю старшего? Потому что то чем он занимается есть везде..
Просто после загранки есть перспектива переезда в Питер. Не буду ли я кусать локти, что пожертвовала ребенком ради того чтобы муж был под боком...
Ну как бэээээ считается, что человек военный ко всему приспособлен.
Если не ошибаюсь у Нурии муж военный
Конечно всегда есть исключения.
да приспособленный он ко всему. Он то тут приходит после 8 вечера, сомневаюсь что там дадут возможность расслабиться.

Оффлайн pampushka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1533 : 19 Август 2014, 23:47:06 »
Очень тяжело мораньно, когда нет любимого рядом, тем более, что до коммандировок этих проклятых почти не расставались, но что делать, приходится мириться с положением дел, много разговариваем по телефону, ребенок тоже требует внимания, иногда с подругами выбираюсь, жить то как-то нужно)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1534 : 20 Август 2014, 12:18:23 »
мне кажется 2 года не такой уж и срок громадный при условии частых визитов друг к другу....можно и подождать.
заодно дети на месте могут заниматься любимым делом в привычном кругу. заодно чувства проверить и дать им какую-то встряску и новый импульс.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1535 : 20 Август 2014, 15:17:20 »
Нурия не едь.  Твой вариант оптимален.мама моя папу с афгана 3 года ждала  и ничего вернулся и усе нормуль

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1536 : 22 Август 2014, 22:04:20 »
всё люди разные. Мой первый брак разрушило постоянное круглосуточное нахождение мужа рядом со мной, за 13 лет ни одного единого дня отдельно не провели. В итоге устали друг от друга так, что кроме раздражения и ненависти других чувств и не осталось

это стало причиной развода?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1537 : 22 Август 2014, 23:12:58 »
всё люди разные. Мой первый брак разрушило постоянное круглосуточное нахождение мужа рядом со мной, за 13 лет ни одного единого дня отдельно не провели. В итоге устали друг от друга так, что кроме раздражения и ненависти других чувств и не осталось

это стало причиной развода?
he-he нелепо звучит, правда?  he-he

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1538 : 22 Август 2014, 23:24:02 »
Ты многое писала о своем первом браке, но, кажется, там не только в этом дело было, лукавишь слегка.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1539 : 23 Август 2014, 00:01:39 »
чето я грусчу .............................................................................................. girl_tak-tak

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1540 : 23 Август 2014, 06:55:41 »
осталось 9 дней..

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1541 : 23 Август 2014, 07:33:34 »
самые первые и самые последние дни отсутствия любимого рядом кажутся наиболее трудными и долгими. Время резиновое какое-то становится. А под конец уже терпения кажется никакого не остаётся.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1542 : 23 Август 2014, 08:08:51 »
осталось 9 дней..
волнуешься?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1543 : 23 Август 2014, 09:00:28 »
чето я грусчу .............................................................................................. girl_tak-tak
ты отправила все таки?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1544 : 23 Август 2014, 10:23:45 »
ты отправила все таки?
угу .....  неделя уж прошла...приезжайте в гости ))))