Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118142 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #1665 : 15 Март 2016, 14:59:30 »
Мы с мужем 1 ,5 года наездами, по месяцу- два живу одна,летом на 3 недели через 3 уезжаю, т к летом нудно ребенка вывозить в деревню,сидеть в городе нам никак, ну и привыкаю быстро одна, и даже чем то нравится, и все домашние дела и огород и ее получаются, только машины нет, это мешает.  в общем я думаю привыкнуть не проблема

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1666 : 15 Март 2016, 15:54:38 »
в общем я думаю привыкнуть не проблема
+1, человек ко всему привыкает. Мне первые пару недель, как муж уехал, было прям тошно, и без него скучала, и в плане быта не перестроилась еще. Потом попроще стало, тоска ушла, быт притерся. Сейчас живу и живу себе, он приезжал вот на несколько дней - так в первый день аж непривычно было, что он дома и что сплю не одна. Хотя конечно все равно надоело это ужасно и хочется чтоб поскорей закончилось.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1667 : 15 Март 2016, 16:25:09 »
Муж начал ездить на вахту, когда сыну был годик. Жили в общежитии. Ничего, потихоньку сама все делала. В крайнем случае свекры помогали или мои родители из деревни приезжали. Но это редко было. Вот уже скоро 5 лет, как муж ездит. Дочку за это время еще родили) Когда рожала-муж на вахте был, приезжал на выписку только, потом снова уехал. И я с младенцем и сын 2,5 года-ничего, приспособились. И сейчас работаю, хожу на фитнес и сына на гимнастику вожу. Как-то справляемся. Любим друг друга не меньше  uups Так что глаза боятся, а руки делают. Тем более старший сын уже взрослый, поможет где надо. И родители, я поняла, тоже помогают, когда надо. Думаю, муж ваш тоже не в восторге, что едет куда-то. Но и его можно понять-тут, дома, он много не заработает, на вахте больше. А мужчинам важно это-зарабатывать и обеспечивать семью. Не лишайте мужа этого важного элемента.
Понимаю, тяжело отпускать, боязно оставаться одной. Тоже первое время места себе не находила. Потом привыкли. И муж говорит, что так ему больше нравится-отработал вахту, а дома может заниматься делами семьи. Когда вышла на работу, он мне большим помощником стал-и детей из садика заберет, и к врачу сводит, и на тренировку отведет. А так бы не мог помогать, если бы здесь работал.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1668 : 15 Март 2016, 18:07:29 »
в общем я думаю привыкнуть не проблема
+1, человек ко всему привыкает. Мне первые пару недель, как муж уехал, было прям тошно, и без него скучала, и в плане быта не перестроилась еще. Потом попроще стало, тоска ушла, быт притерся. Сейчас живу и живу себе, он приезжал вот на несколько дней - так в первый день аж непривычно было, что он дома и что сплю не одна. Хотя конечно все равно надоело это ужасно и хочется чтоб поскорей закончилось.
У меня больше мужа это не устраивает))  даже можно сказать бесит,я спокойно отношусь, раз такие условия

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1669 : 15 Март 2016, 18:28:31 »
да, раз такие условия можно привыкнуть.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1670 : 15 Март 2016, 23:48:33 »
Ну, для всех ценность семьи в том, чтобы быть всем вместе)) но бывает так, что необходимо разлучаться. Мой муж, когда был офицером, уезжал на полигоны 6 мес в году ( именно поэтому мы из армии и уволились в итоге). Я с месячным ребенком оставалсь и просила мам не приезжать- в др городе жили без единого родственника мы, тк норм справлялась. У меня сыну было 5 лет, он помогал мне купать малышку и по мелочи) утром пока малышка спала я бегом вела сына в садик - 20 мин примерно, вечером с коляской ходила. И тд, и тп. Тяжело, но выносимо)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1671 : 16 Март 2016, 08:01:33 »
посмотрим, пока не попробуешь - не узнаешь. Возвращаться есть к чему - если не понравится, поэтому риски минимальные. Знакомые 3-го малыша родили, муж также работает))) Девочка одна  с тремя парнями, правда старшие уже большие и ценные помощники.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1672 : 16 Март 2016, 21:59:29 »
может конечно не в тему.... а как же мамочки, которые одни совсем... без мужа? пусть с одним ребеночком, но все же.... %--(
где нам искать моральную хотя-бы поддержку?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1673 : 16 Март 2016, 22:02:37 »
я жила без помощи мужа с нуля и до 8 лет. Ничего, прожила. Вот и думаю про то, что вспоминать как это было....хоть и на месяц.

Без родителей оч тяжело бы было, а с ними как за каменной стеной  sweet_kiss

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1674 : 16 Март 2016, 22:22:15 »
может конечно не в тему.... а как же мамочки, которые одни совсем... без мужа? пусть с одним ребеночком, но все же.... %--(
Очень тяжело
Восхищаюсь такими сильными женщинами, мне кажется, что это сложно
Родители тоже даже морально не поддерживают?

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1675 : 16 Март 2016, 22:46:01 »
Очень тяжело
Восхищаюсь такими сильными женщинами, мне кажется, что это сложно
Родители тоже даже морально не поддерживают?
нет нет нет.... Слава Богу, родители рядом и поддерживают во всем и даже наверное себе в ущерб!
мне просто самой так стыдно, что я в свои годы до сих пор не могу себя с сыном обеспечить сама... без помощи родителей.... %--(
вроде как сама по себе, типо " самостоятельная", но не всегда получается оказывается.............

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1676 : 16 Март 2016, 23:55:07 »
У меня муж тоже ушел на другую работу, где платят больше. Ездиет в Москву по 2 рейса в неделю. Дома бывает из 7 дней только 2 дня. Я уже привыкла одна.Когда он дома непривычно даже. Работа водителя такая
Я так живу с 2013 года. Бывало что и неделями не видела.Сейчас слава богу хоть изменилось.
Все равно сейчас вот дети болеют все я выйти никуда не могу даже. Ладно когда в садик отведу- с малым одна дома. А сейчас все дома и это просто жуть.
Тофи, привыкнешь.За то потом целый месяц дома будете вместе

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1677 : 17 Март 2016, 08:50:43 »
Короче все так живут... Все хотят быть вместе но не у всех получается

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1678 : 17 Март 2016, 09:24:29 »
Эт да......где ни посмотри, везде тяжело.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1679 : 17 Март 2016, 09:40:47 »
Тофи ты совсем что ли  (rrr) отстранись. на кой хер повесила на себя их проблемы. У бабушки есть дети  и твой муж. Ты забиваешь на  здоровье и жизнь СВОИХ ДЕТЕЙ, От пневмонии малыши между прочим умирают. да и сумасшедший человек( а при Альцгеймера  он практически такой) в  доме с  детьми это опасно.   Тут твой муж должен решать - либо ОН БЕРЕТ на себя свой бабушку и возится с ней - либо ... А то ишь ты в кусты он - он на вахту, а жена  разбирайся.