Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118160 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re:Когда мужа рядом нет...
« Ответ #255 : 09 Ноябрь 2011, 09:28:23 »
ребенок вчера выдал: "мой папа живет в другом городе".. нда, никак не объяснить, что временно. слишком надолго это "временно" растянулось
Устами младенца... мне детей особенно жалко. Ведь мальчикши отцов не видят :(
у нас любимый рассказ "Папа уедет на работу,  Федя будет плакать. Федя маленький такой и слезки на глазах"...разве это нормально? Вчера вечером вообще плакал, когда я с работы пришла, он думал, что это папа дверь открывает :((( А еще в выходные выдал "Папа, тебе надо на работу. Пока-пока!" отвернулся и махал из-за спины (ни с того, ни с сего)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #256 : 09 Ноябрь 2011, 09:29:23 »
а я ненавижу парочки
Девчонки, ну вы даете! Просто трудности у парочек еще впереди!  he-he

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #257 : 09 Ноябрь 2011, 09:30:05 »
ребенок вчера выдал: "мой папа живет в другом городе".. нда, никак не объяснить, что временно. слишком надолго это "временно" растянулось
Варя аналагично говорит про нашего.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #258 : 09 Ноябрь 2011, 09:31:18 »
А еще мыстали играть в игры, где мама на работе, Варя какой-нить кролик,мышка, котенок и тыпы, а я ее папа.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #259 : 09 Ноябрь 2011, 13:49:51 »

До знакомства с мужем я встречалась с парнем, который, когда узнал за кого я выхожу замуж, сказал "Для него на первом плане всегда будет служба, а на втором ты. Ты на это согласна?" я видимо не поняла во что я вляпалась...я ненавижу военную службу, да простят меня военные.
[/quote]

Я раньше военных вообще к себе не подпускала близко, а сейчас "вляпалась". Для моего армия на высшей ступени пъедестала, а потом "любовь-морковь".

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #260 : 09 Ноябрь 2011, 17:50:48 »
А когда мой муж в отъезде, я начинаю обращать внимание на других мужчин. В голове мысли: "эх, закрутила бы романчик". Но нельзя, двое детей, да и мужем дорожу. Остается только вздыхать he-he

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #261 : 09 Ноябрь 2011, 22:01:35 »
у вас, девочки, работать ездят, а у меня отдыхать... сегодня коллега по работе (мужик) выдал: "как это ты его одного отпустила?"

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #262 : 09 Ноябрь 2011, 22:34:13 »
все таки работа у мужиков не на последнем месте. вот я тоже сижу жду. у меня уж глаза закрываются,спать хочу сил нет.а сколько ждать еще не знаю. для моего тоже  "буду через час" может означать сколько угодно времени

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #263 : 11 Ноябрь 2011, 19:28:15 »
Почитала темку.. Одно радует - мой военный лишь на год! Но год по полной.. И относительно недалеко (относительно размеров нашей страны)
Недавно ездила к нему, не виделись 3 месяца и непривычно было ощутить в первые минуты, что отвыкла.. Но в общем, на пользу нам всё это и чувства крепчают sweet_kiss
P.S. Аутотренинг..

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #264 : 16 Ноябрь 2011, 20:57:05 »
чё-то меня, девочки, тоска накрывать стала... и аппетит пропал %--(

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #265 : 16 Ноябрь 2011, 21:03:29 »
как жить без мужа? подскажите? поделитесь секретами. весь день реву.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #266 : 16 Ноябрь 2011, 21:28:00 »
как жить без мужа? подскажите? поделитесь секретами. весь день реву.
Лен, пойми, что это состояние пройдет - оно не вечно. И муж в отъезде тоже не навсегда. Ты же не можешь реветь вечно. Потом поплакать захочется лишь в какие-то особенные минуты, когда тяжело и некому помочь.
А жить...у тебя помимо мужа есть свои дела: работа, сейчас ты малыша растишь в животике - это твоя основная задача. Читай книги для беременных, о воспитании малыша. Да и вообще попробуй это время вопринимать как благо - как отпуск от мужа (у тебя же высвободился колоссальный кусок свободного времени). Вспомни о том, что ты давно хотела сделать, придумай занятие, увлечение, составь списочек дел необходимых к исполнению пока муж в армии. Не бросай надежду о том, что скоро с ним встретишься и вы никогда больше не расстанетесь!
Я для себя открыла мир кино в отсутсвии мужа. Прежде когда муж был рядом, посмотреть кино для нас было целой проблемой: то мы не можем договориться о том, что мы смотрим, то на каком языке мы будем это смотреть. Теперь все просто: хочу читаю, хочу смотрю кино - хоть на китайском если того желает моя душа. Хочу пеку кекс ночью и ем его в 2 часа ночи, хочу перебираю весь шкаф, хочу глажу хоть до утра. Но я стараюсь получать удовольствие от того, что делаю. Поэтому советую не сидеть и плакать, а действовать! Не забывай о подругах, родственниках. У тебя же со свекром и свекровью хорошие отношения? Общайся с ними - их помощь тебе еще понадобится, да и вообще незачем вам отдаляться друг от друга (я со своим теперь созваниваюсь почти каждый день, заодно могу и попросить его о чем-нибудь, за мясом, например, меня свозить).

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #267 : 16 Ноябрь 2011, 21:42:39 »
вот сегодня выпросила выписать меня с больничного чтоб не быть дома. сейчас такое состояние - за что ни возьмусь - слезы. везде его вещи - в шкафу, в ванной, на стуле, на полке, на балконе что-то сохнет.
убивает эта неопределенность с местом службы и "абонент недоступен".
боюсь за год он (да и я тоже...привыкну жить одна) изменится и мы не сможем жить вместе. я привыкла что он меня утром будит и греет чайник и убирает постель....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #268 : 16 Ноябрь 2011, 21:49:42 »
вот сегодня выпросила выписать меня с больничного чтоб не быть дома. сейчас такое состояние - за что ни возьмусь - слезы. везде его вещи - в шкафу, в ванной, на стуле, на полке, на балконе что-то сохнет.
убивает эта неопределенность с местом службы и "абонент недоступен".
боюсь за год он (да и я тоже...привыкну жить одна) изменится и мы не сможем жить вместе. я привыкла что он меня утром будит и греет чайник и убирает постель....

вы уж будто похоронили его. Не накручивайте себя!
Ничего не привыкнет. ;-) У меня муж рассказывал про армию-их там ТАК нагружали. не было свободной минуты даже подумать о чем-то. То одно, то другое. Пусть сразу в учебку просится-выучится,будет сержантом-намного проще чем рядовым. Мой только месяц рядовым побыл, потом в сержантах ходил. И еда более сносная, и режим.
А вам надо отвлечься от этих дум. Хотя при беременной "играй гармони" я представляю  как у вас слёзы не просыхают. Если мы не можем изменить ситуацию, нужно поменять отношение к ней!

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #269 : 16 Ноябрь 2011, 21:55:09 »
не похоронила... но не представляю как это есть муж и его нет рядом.
буду привыкать