как жить без мужа? подскажите? поделитесь секретами. весь день реву.
Лен, пойми, что это состояние пройдет - оно не вечно. И муж в отъезде тоже не навсегда. Ты же не можешь реветь вечно. Потом поплакать захочется лишь в какие-то особенные минуты, когда тяжело и некому помочь.
А жить...у тебя помимо мужа есть свои дела: работа, сейчас ты малыша растишь в животике - это твоя основная задача. Читай книги для беременных, о воспитании малыша. Да и вообще попробуй это время вопринимать как благо - как отпуск от мужа (у тебя же высвободился колоссальный кусок свободного времени). Вспомни о том, что ты давно хотела сделать, придумай занятие, увлечение, составь списочек дел необходимых к исполнению пока муж в армии. Не бросай надежду о том, что скоро с ним встретишься и вы никогда больше не расстанетесь!
Я для себя открыла мир кино в отсутсвии мужа. Прежде когда муж был рядом, посмотреть кино для нас было целой проблемой: то мы не можем договориться о том, что мы смотрим, то на каком языке мы будем это смотреть. Теперь все просто: хочу читаю, хочу смотрю кино - хоть на китайском если того желает моя душа. Хочу пеку кекс ночью и ем его в 2 часа ночи, хочу перебираю весь шкаф, хочу глажу хоть до утра. Но я стараюсь получать удовольствие от того, что делаю. Поэтому советую не сидеть и плакать, а действовать! Не забывай о подругах, родственниках. У тебя же со свекром и свекровью хорошие отношения? Общайся с ними - их помощь тебе еще понадобится, да и вообще незачем вам отдаляться друг от друга (я со своим теперь созваниваюсь почти каждый день, заодно могу и попросить его о чем-нибудь, за мясом, например, меня свозить).