Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118162 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re:Когда мужа рядом нет...
« Ответ #270 : 16 Ноябрь 2011, 22:35:23 »
не похоронила... но не представляю как это есть муж и его нет рядом.
буду привыкать
Лен, привыкнешь! а как накатит - приходи сюда. Тут нас таких много....как почитаешь, так еще и думаешь, что у тебя не самый ужвсный вариант отсутствия.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #271 : 17 Ноябрь 2011, 09:07:37 »
у меня нет никаких секретов..самой очень тяжело было.
муж уезжал на полтара месяца год назад и в этом году.
сначала очень тяжело.засыпать и просыпаться одной,перестаю готовить (плюс-худею :) )
потом вроде привыкаешь...я через недели 3 уже хохотала над камеди, нашей рашей и тд,смотрела кучу фильмов, стала ходить в спортзал, больше погрузилась в работу...
мамым тяжелым периодом было последние 2 недели,когда уже вроде вот вот.но все отодвигалось, и кажд знакомый спрашивал "ну что когда приедет?" или "тивой то приехал?"
я тогда всем сказала не спрашивать ничего..

зато встреча...ничто с ней не сравнится.ощущения не передать,повторюсь счастье больше чем в день свадьбы:)

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #272 : 18 Ноябрь 2011, 00:15:09 »
Морлена, не отвыкнете вы друг от друга, даже не думай! ;-) Наоборот, научитесь ценить ещё больше. Я даже рада, что нам приходится через это пройти - без трудностей нет развития.

Если мы не можем изменить ситуацию, нужно поменять отношение к ней!
Это точно.. нужно настроится на то, что так нужно, что иначе всё равно не будет. Пройдет некоторое время, привыкнешь ждать и терпеть.
Главное максимально занять себя. Как занимают их там, что особо нет времени и сил на скучания.
И ещё от себя.. самое-самое.. Не думать об этом! О том как всё плохо и как это вообще. В этом нет никакого смысла.

А почему неопределенность с местом службы??

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #273 : 18 Ноябрь 2011, 09:49:03 »
Мужа отправили в Североморск Мурманская область. теперь бегаю по кабинетам чтоб перевели поближе к дому. что в принципе они должны были (но не обязаны) сразу сделать а не посылать его туда.
вчера вечером меня так накрыло... рыдала долго. но потом немного полегчало, особенно после разговора с мужем. услышала родной голос - думала зареву в трубке, но я держалась молодцом.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 18 Ноябрь 2011, 10:00:29 »
а зачем переводить? что это даст?
У тебя одна цель сидеть дома и растить малыша.
Армия в Вашем случае неизбежна

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 18 Ноябрь 2011, 10:04:23 »
а зачем переводить? что это даст?
У тебя одна цель сидеть дома и растить малыша.
Армия в Вашем случае неизбежна
как зачем? чтоб поближе был. а так я даже не уверена что смогу поехать на присягу. а так был бы в МО могла бы съездить. и даже с ребенком. во-вторых больше шансов что в увольнение будут пускать ко мне хоть на два часа. да и на выписку из р.д. тоже. нежели из Североморска.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #276 : 18 Ноябрь 2011, 10:11:00 »
Морлена, ну нельзя же так себя изводить,зай. Помни,все это временно и скоро закончится, все семьи рано или поздно испытывают какие-либо трудности. Вам досталось вот это. Но,скоро это пройдет и вы будете радоваться семейному счастью втроем. Береги малыша в первую очередь,все нервы передаются ему, и он страдет,бедняга,помни об этом. Все хорошо, все живы,здоровы!
П.С.,а если есть возможность перевестись ближе,почему бы и нет...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #277 : 18 Ноябрь 2011, 10:12:42 »
видимо первые дни разлуки самые тяжелые. когда я уезжала на неделю к родителям я не так плохо себя чувствовала. а сейчас даже нет возможности созваниваться. зарядка от телефона дома.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #278 : 18 Ноябрь 2011, 10:47:40 »
Морлена заботьтесь о своем ребеночке, не нервничайте, не бегайте по кабинетам, пусть он служит, все наладится и его может и так переведут.Вам немного надо успокоится. Вот мой МЧ рядом служит, всего то мост через Волгу, а я его вижу раз в месяц, и звонить не всегда можно, он просто контрактник, а у вас срочная служба. И не надо никакой присяги, она будет через месяц куда вам с малышонком. Срочникам дают возможность домой позвонить, он подключит какой-нибудь выгодный тариф и будете созваниваться. Родится малыш у вас будут новые заботы и время быстро пролетит. Все будет хорошо, не расстраивайтесь. camomile

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #279 : 18 Ноябрь 2011, 11:04:58 »
боюсь просто так никуда его не переведут - разве что еще дальше в ВЧ в той округе. муж сказал им выдали симки местные. но у мужа телефон сел. а зарядка в Москве. мне кажется я не выдержу год.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #280 : 18 Ноябрь 2011, 11:10:21 »
Держись!!!! Думай о малышке, разговаривай с ним, они все понимают, даже в животике, думай о том, что все наладится. Сил тебе побольше!!!!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #281 : 18 Ноябрь 2011, 11:16:23 »
Лена, не изводи себя!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #282 : 18 Ноябрь 2011, 11:19:47 »
Морлена,сочувствую!крепись..а я наверно скоро опять к вам вернусь ныть.месяца через полтара-2

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #283 : 18 Ноябрь 2011, 11:25:06 »
боюсь просто так никуда его не переведут - разве что еще дальше в ВЧ в той округе. муж сказал им выдали симки местные. но у мужа телефон сел. а зарядка в Москве. мне кажется я не выдержу год.
он зарядник дома оставил?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 18 Ноябрь 2011, 11:54:17 »
девочки, даже если бы был зарядник -у них телефоны отбирают.
Лена, да и так не переводит. Очень мало вероятности. Такие дела делаются ДО, а тепреь только остается "после драки кулаками махать". Может резко, но единственное что ты сейчас можешь не изводить себя. Ты ему еще письмо напишикак тебе плохо, или позвонив  слезах и соплях, пусть бежит к тебе, еще больше дров наломаете.