Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118165 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Когда мужа рядом нет...
« Ответ #285 : 18 Ноябрь 2011, 11:57:34 »
боюсь просто так никуда его не переведут - разве что еще дальше в ВЧ в той округе. муж сказал им выдали симки местные. но у мужа телефон сел. а зарядка в Москве. мне кажется я не выдержу год.
он зарядник дома оставил?
не дали взять ничего из личных вещей. ни трусы ни зубную щетку. забрали в чем был

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #286 : 18 Ноябрь 2011, 11:58:39 »
боюсь просто так никуда его не переведут - разве что еще дальше в ВЧ в той округе. муж сказал им выдали симки местные. но у мужа телефон сел. а зарядка в Москве. мне кажется я не выдержу год.
он зарядник дома оставил?
не дали взять ничего из личных вещей. ни трусы ни зубную щетку. забрали в чем был
а телефон с собой?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #287 : 18 Ноябрь 2011, 11:59:14 »
девочки, даже если бы был зарядник -у них телефоны отбирают.
Лена, да и так не переводит. Очень мало вероятности. Такие дела делаются ДО, а тепреь только остается "после драки кулаками махать". Может резко, но единственное что ты сейчас можешь не изводить себя. Ты ему еще письмо напишикак тебе плохо, или позвонив  слезах и соплях, пусть бежит к тебе, еще больше дров наломаете.
телефонами разрешили пользоватся в свободное время. им даже симки местные выдали

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #288 : 18 Ноябрь 2011, 11:59:49 »
а телефон с собой?
телефон да. но не факт что у когото-то будет такая же зарядка. модель древняя у него.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 18 Ноябрь 2011, 12:01:25 »
Лена, им так сказали, а на деле не всегда так. Если есть хоть намек на секретку, то сразу все...
Я видела эти кучи симок валяющихся.
А зарадку найти, или вставить симку в телефон к сослуживцу, или "купить" на время у сержанта минуты чтобы поговорить, этому он скоро научится. Не паникуй. Хуже уже не будет

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #290 : 18 Ноябрь 2011, 12:04:20 »
Лена, им так сказали, а на деле не всегда так. Если есть хоть намек на секретку, то сразу все...
Я видела эти кучи симок валяющихся.
А зарадку найти, или вставить симку в телефон к сослуживцу, или "купить" на время у сержанта минуты чтобы поговорить, этому он скоро научится. Не паникуй. Хуже уже не будет
+1
знакомый сначала в учебке был на Урале где-то, каждый день по 2 раза звонил домой, потом через 8 месяцев его в Армению отправили, так он и оттуда умудряется звонить  хотя бы раз в день.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #291 : 18 Ноябрь 2011, 12:09:59 »
надеюсь.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #292 : 18 Ноябрь 2011, 12:11:22 »
 а я знаю учебки где отбирают и дают телефоны раз в неделю, потому что НЕЛЬЗЯ. Но ребята умудряются все это делать.
А пока Лена, твой будет РОДИну защищать, защите себя и малыша.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #293 : 18 Ноябрь 2011, 12:16:48 »
Морлена,
Лена, не переживай. Найдет возможность с тобой созваниваться, не глупее других!
А насчет того, что возможно он изменится через год, не факт. А если случится такое, значит, была проверка чувств, Бог не случайно послала вам это испытание. Думай о своем ребеночке. Бог одно дает (ребенка), а другое забирает (в твоем случае мужа в армию). В любом случае ты не одна. А представь, если бы ты не была беременна и забирают мужа, было бы мне кажется еще больнее. А так в тебе живет частичка твоего мужа. Это поможет тебе его дождаться! Некоторые вот забеременеть не могут и страдают ужасно. Твоя ситуация не самая ужасная, поверь!

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #294 : 18 Ноябрь 2011, 12:32:32 »
Морлена, кто-то уже писал, что весь год реветь не получится, надо взять себя в руки и настроиться!
Я сейчас буду резко говорить, но иначе тебе никто и не скажет так.
И по кабинетам не надо ходить тебе, чиновники, а тем более военные не сильно сентиментальные люди, и нахамить и послать могу, тебе лишний стресс и нервотрепка. а это не лучший вариант для беременной женщины.
да, тяжело без мужа, да, не ожидала, но сейчас надо думать о ребёнке! и о себе.
Если есть возможность, надо чтоб по кабинетам его родители ходили, а не ты.
от того, что его ближе переведут тепло и светло не будет, будешь рваться к нему, сама себя накручивать, а так далеко и всё, нечего хныкать, надо становится мамой!

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #295 : 18 Ноябрь 2011, 14:01:57 »
 (nice) (nice) (nice) спасибо. ваши слова отрезвляют. сегодня зарегистрировалась на форуме там читаю о ВЧ где муж. познакомилась с девочкой. ее МЧ забрали вместе с моим. будем вместе с ней ждать. вместе легче будет. ну и с вами конечно же.
вы не представляете на сколько легче мне становится с поддержкой.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #296 : 18 Ноябрь 2011, 14:14:14 »
Лен, у меня брата вообще на Кавказ забрали  %--(  Так же отнимали сначало телефоны, НО потом все нормализовалось, он привык начал изворачиваться...Так теперь мы с ним каждый день болтаем  (eeee) (я ему симку Ульяновскую отправила, тариф такой же как и сдесь). И у вас все наладится, крепись!

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #297 : 18 Ноябрь 2011, 15:05:51 »
Что то я ЛЕНУ читаю и реву.. синтементальнее стала..
Лена, он не изменится-точно. А если изменится то только к лучшему. Зато он всю жизнь будет знать, какаво жить без тебя.
После армии мальчишки домашнюю еду по другому воспринимают и женщину тоже.
Так что Жди... и береги себя. все будет хорошо

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #298 : 18 Ноябрь 2011, 15:06:31 »
А про военных -правда. Они даже с женами офицеров не общаются "Вы для нас никто, Вы у нас не служите"

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #299 : 18 Ноябрь 2011, 15:21:04 »
А про военных -правда. Они даже с женами офицеров не общаются "Вы для нас никто, Вы у нас не служите"
вот-вот! и ещё не факт, что пустят в кабинет - "не положено!"
лучше придумать, чем себя занять, пока время есть.