Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118202 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #450 : 01 Март 2012, 19:35:20 »
Мы сегодня виделись с мужем 15 минут за последнюю неделю и еще 2 не увидимся.  Женатики млин  (ha-ha-ha)
как я тебя понимаю...  мы видимся 3 дня в месяц  crazy
а в этом месяце несказанно повезло, приезжает аж на целую неделю  (lya-lya)
Мы обычно тоже 3...в этом месяце будет 2 и эти 15 минут :)))))
смех то видно истерический, у меня тоже такой бывает   (smoking)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #451 : 01 Март 2012, 20:15:43 »
не было б так грустно если не было б так смешно.... или наоборот...суть понятна. да уж Кать наверное все дела с мужем успели переделать за 15 мин  crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #452 : 01 Март 2012, 20:19:21 »
не было б так грустно если не было б так смешно.... или наоборот...суть понятна. да уж Кать наверное все дела с мужем успели переделать за 15 мин  crazy
дела??? Это какие :)))) ? Прогулялись до кофейни, кофеек попили, мне приходится очень мобильно перемещаться, чтобы пообщаться с ним хоть так. Потом водитель приехал - вот и вся встреча. Но мне как-то хорошо на душе. Когда мало - начинаешь ценить все. Благо, поговорили.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #453 : 01 Март 2012, 20:22:31 »
дела??? Это какие :)))) ? Прогулялись до кофейни, кофеек попили, мне приходится очень мобильно перемещаться, чтобы пообщаться с ним хоть так. Потом водитель приехал - вот и вся встреча. Но мне как-то хорошо на душе. Когда мало - начинаешь ценить все. Благо, поговорили.
про дела я с сорказмом написала.
вот и говорю что ничего сделать не успели (мало ли какие дела накопились по хоз-ву). поэтому и стоит смайлик  crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #454 : 01 Март 2012, 20:31:04 »
вот и говорю что ничего сделать не успели (мало ли какие дела накопились по хоз-ву). поэтому и стоит смайлик  crazy
Лен, да я ж шучу

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 01 Март 2012, 23:28:36 »
Лен, да я ж шучу
а я туплю...мне можно.  puh-puh
сегодня весь день на мужа дуюсь.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #456 : 01 Март 2012, 23:41:57 »

а я туплю...мне можно.  puh-puh
сегодня весь день на мужа дуюсь.
не дуйся, надо все время о нем хорошо думать: это и для тебя, и для него хорошо

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #457 : 02 Март 2012, 09:41:43 »
золотые слова!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #458 : 02 Март 2012, 10:25:35 »

у меня муж один ходил оформлять свидетельство. можно так. все по одному ходят.
в любом случае нужен паспорт обоих родителей.
мдаааа, а без свидетельства не всанешь на очередь в садик, не пропишешь - а это штраф ((((
к о з л ы

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #459 : 02 Март 2012, 11:28:31 »
да и в загсе нужно присутствие хотя бы одного из родителей. а как я смогу оставить новорожденного ребенка и умотать все оформлять? до загса мне ехать до ближайшего час.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #460 : 02 Март 2012, 13:14:22 »
да и в загсе нужно присутствие хотя бы одного из родителей. а как я смогу оставить новорожденного ребенка и умотать все оформлять? до загса мне ехать до ближайшего час.
может, через доверенность как-то попробовать? вместо оригинала паспорта его заверенную копию
или сравку пусть дадут, что он служит и приехать соот-но не может

Оффлайн Наталечка:)

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • и все таки в нашей жизни есть место чудесам:)))
« Ответ #461 : 02 Март 2012, 13:27:09 »
А я даже не знаю когда с мужем увижусь..уже месяц как я от него вернулась заканчивать учебу,а служит он офицером на крайнем севере.изначально отпуск должен был быть в конце марта.но доблестное министерство обороны не разрешило им сейчас в отпуск ехать, и когда разрешат никто не знает:((((

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #462 : 02 Март 2012, 14:00:26 »
а паспорт нельзя выслать ценной бандеролью или с поездом послать? (спрошу вечером у мужа как у них дело обстояло с этим).
 с ребенком свекровь бы часок посидела,свидетельство очень быстро делают-5 минут у мужа ушло.  Не накручивай себя заранее!

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #463 : 02 Март 2012, 14:06:08 »
а паспорт нельзя выслать ценной бандеролью или с поездом послать? (спрошу вечером у мужа как у них дело обстояло с этим).
 с ребенком свекровь бы часок посидела,свидетельство очень быстро делают-5 минут у мужа ушло.  Не накручивай себя заранее!
выслать не вариант. т.к. служит далеко за городом (1.5 часа на автобусе). а из части нельзя выходить.
до загса мне ехать час и обратно час. плюс там минут 30 (сосед перед н.г. оформлял. рассказал).

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #464 : 02 Март 2012, 14:16:04 »
выслать не вариант. т.к. служит далеко за городом (1.5 часа на автобусе). а из части нельзя выходить.
до загса мне ехать час и обратно час. плюс там минут 30 (сосед перед н.г. оформлял. рассказал).
странно,что отпуск не дают... Мой рассказывал,что сам от отпуска отказался,чтоб раньше демобилизоваться.
в любом случае,даже если не отпустят,проблемы с документами нужно будет решать, узнай в загсе заранее,как быть в вашем случае, может нотариально заверенную копию паспорта можно или что. все доки надо будет сразу оформить-после свидетельства мед.страховку ребенку (это вообще обязательно).
Если уж совсем никак,то придется кому-то из родственников скататься к мужу.
Но я почему-то думаю,что отпустят его. Уверена на 100%.