Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118205 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #465 : 02 Март 2012, 14:20:31 »
а паспорт нельзя выслать ценной бандеролью или с поездом послать? (спрошу вечером у мужа как у них дело обстояло с этим).
мне вот так пришлось паспорт мужа через знакомых с поезда забирать, чтобы этим же утром его предъявить в администрации, а вечером этого же дня я уже ехала к мужу на автобусе, чтобы паспорт вернуть  (truba)
если б была заверенная определенной датой копия паспорта, то бы и кататься не пришлось  ex

Морлена, мне кажется, не такое уж бызвыходное положение, хотя весьма хлопотное и нервное дело   puuhh  настройся на позитив и обязательно все получится!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #466 : 02 Март 2012, 14:22:28 »
GinGer, прочитала тебя.. 15 минут -  это "сильно"  puuhh вроде и недалеко, но совсем не вместе  %-(
а я все думала, кто и для чего придумал гостевые браки, а оказывается, это обстоятельства

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #467 : 02 Март 2012, 14:25:26 »
меня сегодня тоже на истерическое хаха пробрало (может, магнитные бури над темкой бушуют?  crazy):
куплены на праздники билеты, оплачена гостиница (по праздничным расценкам), а у сына в дет. саду помимо карантина в группе по ветрянке с сегодняшего дня еще и общий карантин по скарлатине  ex (truba) crazy (blin) (girl)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #468 : 02 Март 2012, 14:32:56 »
меня сегодня тоже на истерическое хаха пробрало (может, магнитные бури над темкой бушуют?  crazy):
куплены на праздники билеты, оплачена гостиница (по праздничным расценкам), а у сына в дет. саду помимо карантина в группе по ветрянке с сегодняшего дня еще и общий карантин по скарлатине  ex (truba) crazy (blin) (girl)
а у меня всегда так. Только-только загадаешь что-нибудь,БАЦ-и всё, все планы коту под хвост! Поэтому я сейчас ничего не загадываю, и другим не разрешаю загадывать в моем присутствии crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #469 : 02 Март 2012, 21:19:58 »
GinGer, прочитала тебя.. 15 минут -  это "сильно"  puuhh вроде и недалеко, но совсем не вместе  %-(
а я все думала, кто и для чего придумал гостевые браки, а оказывается, это обстоятельства
аха-аха, я тут хотела к нему съездить на денек с ребенком, но он работает и в выходные, поэтому смысла приезжать нет
только ждать манны небесной
я о таком браке мечтала в юности - вот и домечталась
правда он для меня виделся по-другому

Маша, твоя история жуть. Что делать будешь?

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #470 : 07 Март 2012, 00:03:32 »
У меня милый пусть и не военный, но видимся минут по 30 в день максимум. Вот сейчас полночь, а он еще на работе. Придет, я уж спать буду. Уйдет, ЕЩЕ спать буду... Так каждый день, без выходных и праздников. Редкий раз раньше 22.00 с работы возвращается...
Тоскливо очень... уехала за ним из Ульяновска хоть и за сто километров, а всё равно - тут никого не знаю, ни одной души... Работу любимую бросить пришлось, друзья и подруги все, конечно же, там остались. Целыми днями дома, изо дня в день одно и то же. Из всех развлечений - форум, книги, вязание и котенок. Только этим и спасаюсь.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #471 : 07 Март 2012, 08:49:39 »
Наталишка, а вы утром вставайте вместе с ним приготовте завтрак, посидите рядом  пока он кушает и с поцелуем отправте на работу ;-) а потом обратно спать ложитесь. И вы его увидели и ему приятна будет ваша забота.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #472 : 07 Март 2012, 09:08:20 »
А я уже запуталась в каком городе муж будет завтра и когда же эти командировки закончатся (truba)  Остались Воронеж - Питер - Новосибирск. Уже побывал: Киев-Луганск-Тверь-Астана-Караганда crazy И это всё за 3 недели. Обещал в конце марта приехать (eeee)

CANON

• Гость
« Ответ #473 : 07 Март 2012, 10:01:40 »
зато страсть наверно прёт отовсюду! и не успеваете надоесть )))

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #474 : 07 Март 2012, 11:10:04 »
Наталишка, а вы утром вставайте вместе с ним приготовте завтрак, посидите рядом  пока он кушает и с поцелуем отправте на работу ;-) а потом обратно спать ложитесь. И вы его увидели и ему приятна будет ваша забота.

Он никогда не завтракает, собирается и уходит просто. В лучшем случае кофе пьет. Надо турку купить, кофе настоящий, буду хоть кофе ему варить))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #475 : 07 Март 2012, 11:28:31 »
Маша, твоя история жуть. Что делать будешь?
едем
карантин по ветрянке в группе не ввели почему-то, ну и ладно

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #476 : 14 Март 2012, 19:32:43 »
 girl_heart girl_heart girl_heart сейчас с мужем по скайпу разговаривали. эх.....чувствую кабанчик 100 килограммовый придет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #477 : 15 Март 2012, 00:22:50 »
girl_heart girl_heart girl_heart сейчас с мужем по скайпу разговаривали. эх.....чувствую кабанчик 100 килограммовый придет.
поправился?

Муж говорит, что ни работать ничего уже не может, т.к. все время думает о нас и переживает. Мне его так жалко, а поделать ну ничего не могу  pig

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #478 : 15 Март 2012, 10:38:56 »
поправился... причем сильно.  на вид расстроенный. какой-то озабоченный. хотя делал вид что все нормально и пытался улыбаться.а я вижу что он переживает. сказал что у меня большой животик вырос.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #479 : 15 Март 2012, 16:49:11 »
Муж говорит, что ни работать ничего уже не может, т.к. все время думает о нас и переживает. Мне его так жалко, а поделать ну ничего не могу  pig
хотела написать, но лучше спрошу в асе потом)

мой, кстати, тоже поправился, кг на 10, наверное, но ему ПОЛЕЗНО )))