Автор Тема: Когда мужа рядом нет...  (Прочитано 118209 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Когда мужа рядом нет...
« Ответ #495 : 18 Апрель 2012, 12:47:37 »
Маш, надоело все...вот я и бешусь. Я уж в нытельной пожалилась.
Нет конца и края этой разлуке. Неопределенность меня угнетает.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #496 : 18 Апрель 2012, 14:33:50 »
ОЙ девы, похоже это ЛУБОВВЪЪЪЪ

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #497 : 18 Апрель 2012, 16:50:27 »
НУ ВСПОМНИ КАК ВСЕ БЫЛО КРАСИВО)) и как будет красиво)) а это временно
нет ничего более постоянного чем сделанное на время.
я "оптимист"
В жизни вообще нет ничего постоянного. Даже мы временные явления на земле. И иногда такое потсоянное и устойчивое может стать миражом. Так что выше нос)) черная полоса имеет тенденцию заканчиваться, и темнее всего перед рассветом

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #498 : 18 Апрель 2012, 21:06:27 »
Так что выше нос)) черная полоса имеет тенденцию заканчиваться, и темнее всего перед рассветом
rose rose rose

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #499 : 18 Апрель 2012, 21:29:46 »
[
В жизни вообще нет ничего постоянного. Даже мы временные явления на земле. И иногда такое потсоянное и устойчивое может стать миражом. Так что выше нос)) черная полоса имеет тенденцию заканчиваться, и темнее всего перед рассветом
camomile

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #500 : 20 Апрель 2012, 14:13:48 »
Не знаю как вы женщины без мужчин, а вот лично я находясь без женщины полностью показал свою неприспособленность. За один только день без жены пришлось ходить 4 раза в магаз. И я ни сколько не приувеличивыю...

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #501 : 20 Апрель 2012, 16:13:59 »
Не знаю как вы женщины без мужчин, а вот лично я находясь без женщины полностью показал свою неприспособленность. За один только день без жены пришлось ходить 4 раза в магаз. И я ни сколько не приувеличивыю...

ой не смогла пройти мимо этого поста, я когда в командировку уезжала мой БМ жаловался: Я соскучился, я даже и не играю почти, тока и ходишь по магазинам, готовишь и убираешься.

Вот по чему он скучает :)))

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #502 : 20 Апрель 2012, 16:54:01 »

ой не смогла пройти мимо этого поста, я когда в командировку уезжала мой БМ жаловался: Я соскучился, я даже и не играю почти, тока и ходишь по магазинам, готовишь и убираешься.

Вот по чему он скучает :)))
увы, это реалии устоявшихся порядков в семьях. я.т.д.
 Мне самому стыдно. В такие дни приходит понимание, что участие в быте это вовсе не прихоть жены отвлечь мужа от монитора или телевизора, а необходимость в элементарной помощи в дом.делах.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #503 : 22 Апрель 2012, 16:21:49 »
ещё 4 дня и мы едем на 2 недели ura_e_e ura_e_e ura_e_e
и ещё мне билет в Питер муж купил,они по работе едут на 1 день, а я весь день буду там гулять, со своими девчёнками встречусь ura_e_e ura_e_ (fotograf) (dance) (drink) ura_e_e

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #504 : 01 Май 2012, 22:23:34 »
Я месяц в разлуке с мужем. Уже хочется выть. Скучаю безумно. А когда еще воссоединимся не понятно, т.к. сессию тяжеловато мне сдавать (((((

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #505 : 01 Май 2012, 23:07:03 »
Я месяц в разлуке с мужем. Уже хочется выть. Скучаю безумно. А когда еще воссоединимся не понятно, т.к. сессию тяжеловато мне сдавать (((((
а мы уже в разлуке 5 месяцев. и мне кажется я начала привыкать жить и справляться без мужа... смешанные чувства одолевают.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #506 : 01 Май 2012, 23:22:28 »
а мы уже в разлуке 5 месяцев. и мне кажется я начала привыкать жить и справляться без мужа... смешанные чувства одолевают.
Как ты сейчас с малышкой справляешься? Помогает кто-нибудь? Муж как? Ему наверно к вам сейчас хочется....

А я так привыкла одна с ребенком, что с мужем ругаться начинаю на 2-й день встречи. Приезжает в субботу поздно вечером, обычно в вс днем уже уезжает. А если вдруг приедет на 2 дня, то пиши пропало...ох и мерзкий у меня характер :)))

Теперь с ужасом думаю о том, как мы вместе то жить будем, если такое чудо когда-нибудь случится. Скоро год как мы так живем  ex ex ex

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #507 : 01 Май 2012, 23:47:02 »
Это нормально) И даже хорошо, что привыкаешь: спокойнее пройдет остаток службы, а вам с дочкой спокойствие нужно. Скоро экватор уже)
Не отпустили и не отпустят его к вам?..

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #508 : 02 Май 2012, 08:06:00 »
мужа вообще понимаю с трудом. он у меня перед самыми родами угодил в госпиталь. так вот пока я валялась в реанимации он меня каждый день долбал "возьми справку. возьми справку и пришли чтоб меня отпустили". когда меня перевели в палату и я взяла эту справку он мне звонит и говорит "может я не приеду? мне тут сказали что я вообще не годен к службе (чета на сердце начал жаловаться). мне сказали пройди повторно комиссию и комиссуют". (girl) (girl) (girl) вот это был пипец.
в общем потрепал мне нервы. но сейчас вроде ждет када подпишут рапорт на приезд. надеюсь приедет в ближайшее время.
с малышкой я ттт справляюсь вроде сама. свекровь приходит, но не надолго. помогает купать дочку, ну и по хоз-ву: приготовить, пропылесосить. на след. день после выписки она вообще укатила на дачу (вот это самое обидное было. она неделю в отпуске и я в больнице и жара стояла  и не нашла время посадить свои грядки, а я выписалась и тут же приспичило).

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #509 : 02 Май 2012, 08:12:43 »
Лена, потерпи чуток и поддержи мужа. Знаю что тяжело, но прояви женскую мудрость.
Он расстерялся -было у нас такое ,переживали. Так растерялся, что готов был к комиссованию, хорошо еще что взрослый, было бы 18-19 -сбежал бы. Подневольные мужики, так реагируют на обстоятельства.

Я по молодости тоже решила мужа "доставить" домой, правда с работы. У них был очередной завал и 3 дня его не было дома. а я с малышом 2 месячным. И стала стонать, что устала, что болею, что малыш. отпросись. И он сбежал и прибежал, попало потом ему от начальства, сильно попало. С конвоем домой за офицером, тогда уже капитаном приехали.
ну ни кого не волнует может он приехать или не может. И начинают они вилять, искать выходы, и иногда не очень удачные.